117.
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин -
YouTube
Автор утверждает, что если муж алкоголик, то в 90% случаев жена не лучше него, единственное чем могут отличаться супруги - стадией алкоголизма. Не алкоголичка не допустит, чтобы супруг травился ядом, поскольку нет ни радости ни расслабления под алкоголем.
Алкоголик не может пить в меру, поскольку рано или поздно толерантность поднимется и обратной дороги уже не будет.
Автор объясняет что нет понятия больший или меньший алкоголик, потому как алкоголиком человек становится с момента когда появляется тяга, а следом развивается анозогнозия. Алкоголизм бьет по тому, кто слабей. Если даже женщина бросила пить, а муж её продолжает- автор заявляет, что она находится в ремиссии, причем временной.
Если супруга решила зашить своего мужа и отводит его в клинику, автор утверждает, что ей ни в коем случае не скажут, что она тоже алкоголичка, потому как побоятся потерять деньги, ведь каждый алкоголик остро реагирует если ему об этом заявить в лицо.
Пока не спросить врача - он и не скажет, поэтому жены алкоголиков.
Вывод: Мужчины спиваются быстрей женщин. Если мужчина пьет, а женщина нет - она ничем не отличается от алкоголика.
Пример: Я тоже пил на пару с женщиной, она называла меня алкоголиком, хотя сама пила не меньше моего.