Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
В смысле насколько? В %или оценке?ну на сколько сдали?
В смысле насколько? В %или оценке?ну на сколько сдали?
Миша, в смысле с левыми людьми работать? Ты больной, это с тобой работают, а не ты с людьмиНе привык ещё работать с левыми людьми, которые работают со мной кустарно
29 лет, стаж не знаю. Употреблял всё, кроме солей.Сколько лет Славе? Какой наркоманский стаж у него был? И что употреблял?
оценкуВ смысле насколько? В %или оценке?
Ты услышал вопрос? Или на от@пись читатьь и писать все время будешь?Я не просто так задаю вопросы!
Обрати внимание на то, что я пытаюсь донести.. Даже в статье о «взаимоотношениях с людьми « ты умудрился впихнуть вывод про работу . У тебя отношения только с работой семейные ?
?Кто ещё в эту пару входит? А сколько человек ты знаешь тех,что употребляли и употребляют?
чтобы люди употребляли и испытывали искусственный кайфПовторю вопрос: для чего создавали ПАВ?
А если подумать??чтобы люди употребляли и испытывали искусственный кайф
Олег рассказывал, что в молодости лет 15 назад употреблял амфетамин.Кто ещё в эту пару входит? А сколько человек ты знаешь тех,что употребляли и употребляют?
Амфетамин создавали как лекарство от похудения. Кокаин содержался в кока-колле. А потом люди поняли, что это наркотик.Повторю вопрос: для чего создавали ПАВ?
Какие?Конечно есть! Я под алкоголем доставил массу неприятностей родителям
Ок, давай по другому. Почему эти наркотики и с какой целью оказались в свободном доступе?Амфетамин создавали как лекарство от похудения. Кокаин содержался в кока-колле. А потом люди поняли, что это наркотик.
Кокаин или мефедрон | Страница 10 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникамКакие?
Потому что наркодилеры захотели заработать на них деньги, чтобы подсадить общество на наркотики.Ок, давай по другому. Почему эти наркотики и с какой целью оказались в свободном доступе?
Жду ответаКокаин или мефедрон | Страница 10 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Кидаю ссылку, дабы сократить ваши вопросы. Здесь описаны все неприятности, которые я доставил родителям.
ОтветЭто все?
Тогда с тебя Устав правила поведения больныхКокаин или мефедрон | Страница 10 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Кидаю ссылку, дабы сократить ваши вопросы. Здесь описаны все неприятности, которые я доставил родителям.