Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не привык ещё работать с левыми людьми, которые работают со мной кустарно
Миша, в смысле с левыми людьми работать? Ты больной, это с тобой работают, а не ты с людьми

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я не просто так задаю вопросы!
Обрати внимание на то, что я пытаюсь донести.. Даже в статье о «взаимоотношениях с людьми « ты умудрился впихнуть вывод про работу . У тебя отношения только с работой семейные ?
Ты услышал вопрос? Или на от@пись читатьь и писать все время будешь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кто ещё в эту пару входит? А сколько человек ты знаешь тех,что употребляли и употребляют?
Олег рассказывал, что в молодости лет 15 назад употреблял амфетамин.
Саша Курчавый лет 10 назад торчал на кокаине.
Больше тех, кто бросил не знаю. Роман до сих пор торчит, Фарман думаю тоже, как и вся их шайка.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Повторю вопрос: для чего создавали ПАВ?
Амфетамин создавали как лекарство от похудения. Кокаин содержался в кока-колле. А потом люди поняли, что это наркотик.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Мишань,как ты думаешь у тебя есть проблемы с алкоголем или он тебе не мешал по жизни?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube

Автор утверждает, что если муж алкоголик, то в 90% случаев жена не лучше него, единственное чем могут отличаться супруги - стадией алкоголизма. Не алкоголичка не допустит, чтобы супруг травился ядом, поскольку нет ни радости ни расслабления под алкоголем.
Алкоголик не может пить в меру, поскольку рано или поздно толерантность поднимется и обратной дороги уже не будет.
Автор объясняет что нет понятия больший или меньший алкоголик, потому как алкоголиком человек становится с момента когда появляется тяга, а следом развивается анозогнозия. Алкоголизм бьет по тому, кто слабей. Если даже женщина бросила пить, а муж её продолжает- автор заявляет, что она находится в ремиссии, причем временной.
Если супруга решила зашить своего мужа и отводит его в клинику, автор утверждает, что ей ни в коем случае не скажут, что она тоже алкоголичка, потому как побоятся потерять деньги, ведь каждый алкоголик остро реагирует если ему об этом заявить в лицо.
Пока не спросить врача - он и не скажет, поэтому жены алкоголиков.

Вывод: Мужчины спиваются быстрей женщин. Если мужчина пьет, а женщина нет - она ничем не отличается от алкоголика.

Пример: Я тоже пил на пару с женщиной, она называла меня алкоголиком, хотя сама пила не меньше моего.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Амфетамин создавали как лекарство от похудения. Кокаин содержался в кока-колле. А потом люди поняли, что это наркотик.
Ок, давай по другому. Почему эти наркотики и с какой целью оказались в свободном доступе?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ок, давай по другому. Почему эти наркотики и с какой целью оказались в свободном доступе?
Потому что наркодилеры захотели заработать на них деньги, чтобы подсадить общество на наркотики.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Кокаин или мефедрон | Страница 10 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Кидаю ссылку, дабы сократить ваши вопросы. Здесь описаны все неприятности, которые я доставил родителям.
Тогда с тебя Устав правила поведения больных

Сверху