Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Какую выгоду
Потому что наркодилеры захотели заработать на них деньги, чтобы подсадить общество на наркотики.
И наркодиллерами плевать на тех детей, что выбрали путь употребления наркоты

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,034
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин

Верблюд- находчивый, но мстительный- помог шакалу перебраться, но отомстил за его выходку.

Шакал- эгоист, наелся вдоволь рыбы и не подумал о последствиях.

Мораль- плохие привычки могут разрушить дружбу.
Как думаешь, справедливо ли верблюд поступил с шакалом?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Осеева "Лекарство" -1 мин

Девочка- наглая, невоспитанная, избалованная, больную маму просила собирать игрушки и подать куклу
Мама- потыкающая, не смотря на своё состояние исполняла прихоть дочки
Доктор- умный и проницательный- правильно сделал вывод маме.

Мораль- Здоровье зависит от поведения родных

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Герои - высокомерные и бахвальные, потому как считали себя лучше и выше других
Мораль- Не задирай нос, хвастаться плохо.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
Мальчишка- совестливый, дал честное слово и держал его
Майор- понимающий, т.к решил помочь рассказчику
Рассказчик- находчивый, добрый, нашёл выход из ситуации помог мальчику сдержать своё слово.
Мораль: Нужно иметь силу воли, чтобы сдержать данное кому-то слово.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
уехал на машине, которую мне дали родители в другой город. Напился там и разбил её, им не сказал об этом и в довесок ко всему лишился прав и родители возмещали за меня ущерб

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гала ты так и не сказала, каким способом уехала бабушка?

Гала

Посетитель
Реакции
785

Гала

Посетитель
Реакции
785
Такое ощущение что Вы умиляетесь)
Почему же умиляюсь?? Я просто в восторге от разбитой варочной панели за 40 тыс руб, от того что выжрат был родительский коньяк.. От того что бардак устроен был в квартире. Любой маме был бы приятен такой поступок сыночка и что крут её сын в глазах друзей своих. Это же больше всего важнее для меня было-знать,что у сына 👑 на голове, крутой пацан был. Миша знает об этом, думаю...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Силу воли? А подумать?! Мозги то пронюханные уже, не соображает как раньше ещё пока
1688069428227.png

Того кто держит своё слово ждет хорошее будущее.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Почему же умиляюсь?? Я просто в восторге от разбитой варочной панели за 40 тыс руб, от того что выжрат был родительский коньяк.. От того что бардак устроен был в квартире. Любой маме был бы приятен такой поступок сыночка и что крут её сын в глазах друзей своих. Это же больше всего важнее для меня было-знать,что у сына 👑 на голове, крутой пацан был. Миша знает об этом, думаю...
Да,Миша?! Приятно каждой маме было бы?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Посмотреть вложение 15121
Того кто держит своё слово ждет хорошее будущее.
Основой репутации, уважения к человеку являются его личностные качества. Если он умеет держать слово, выполнять обещание, не подводить и всегда быть рядом, когда необходима помощь – то к нему относятся с особым приориетом. Для каждого человека обещание, данное слово – это мощнейший мотиватор, принуждающий действовать и не искать причин для ухода от обязательств.
Мудрецы говорят, что мысли слышат Ангелы, а слова – бесы. Поэтому нет смысла болтать попусту. Надо, чтобы в нашем подсознании четко сформировалось желание во что бы то ни стало выполнить данное слово. Как только при реализации мы сталкиваемся с каким-то препятствием, то тут же понимаем, что это отличный повод для отказа от выполнения. Надо понимать, что мы часто путаем такие понятия, как обещание и заинтересованность. В первом случае, как бы ни складывались обстоятельства, мы должны идти до конца. А заинтересованность действует до тех пор, пока не возникает мешающих нам обстоятельств.
Так учили мы тебя с детства, об этом написано масса рассказов известных русских авторов, в которых, давая слово, человек отвечал за него своей честью. Ничто не может нарушить обещание, разве что плохая погода или серьезные обстоятельства.

Сверху