Кокаин или мефедрон

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Числа до 25 каждого месяца употреблял алкоголь в основном по выходным, но бывало и в будни за ужином бутылку вина на двоих.
Добавляем пятницу и получаем 3 х дневный запой .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
постарайся вникнуть в то, что тебе пытается Роза донести . Еще раз перечитай . Суть, в глубину..
Она мне пытается донести - если я осознал своё употребление, то почему выражаюсь старыми фразами - редко, слегка
Не могу пока свыкнутся с тем, что это была система и стоит уже употреблять слова ЧАСТО и я конченный алкаш.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Она мне пытается донести - если я осознал своё употребление, то почему выражаюсь старыми фразами - редко, слегка
Не могу пока свыкнутся с тем, что это была система и стоит уже употреблять слова ЧАСТО и я конченный алкаш.
Нет. Еще разочек подумай )

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Осознал? Нет, пока это у тебя не случилось.Свыкнутся?Корону или что там у тебя рога? Скидывай! Тогда получится

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
?над чем? Я наркоман и алкоголик у которого самокритика страдает.
Считал нормой то, что для нормальных людей - ужас.
На уровне осознания должно дойти , а не на словах .
ты отслеживаешь несостыковки (расхождения и противоречия) в своих ответах и логических связях ?
Тебе на них указывают.

Гала

Посетитель
Реакции
785
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube

Зубы от амфетамина очень быстро крошатся, потому как вещество вымывает из организма кальций и др. витамины.
По мимо того, что амфетаминщики плохо пахнут, изо рта у них тяжелый гнилистый запах, потому как гниют зубы и воспалены дёсна. Десна от амфетамина ссыхается и поднимается, оголяя корни зубов и зубы при этом шатаются. Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти и наркоман может жевать щеки или язык сам того не понимая.
Для этого они используют жвачку, но после 10 часов непрерывного жевания, очень болят мышцы. Зубы и эмаль не восстанавливаются после амфетамина, причём зубы могут сыпятся после того, как человек бросил употреблять амфетамин, потому как амфетамин ускоряет кровообращение и за счёт этого десна хоть как-то функционирует и поставляет зубу хоть какие-то вещества, а если стимулятор перестаёт поступать, обмен веществ успокаивается, но организм у наркомана пустой.

Вывод: Стимуляторы вымывают кальций из организма и зубы у наркомана начинают крошиться или выпадать.

Пример: На утро после употребления кокаина у меня тоже постоянно засуха во рту, если не чистить зубы - представляю какая вонь будет к середине дня.
Ты когда был у стоматолога? Я сколько раз тебе скидывала контакт врача, а ты,как и все торчки, ссылался на то,что работа у тебя и времени нет

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я наркоман и алкоголик у которого самокритика страдает.
Наркоману нельзя иметь права, поэтому прав ты не увидишь. А если попробуешь их восстановить- мне придется пойти в ГИБДД и сказать,что ты торчал, только вышел из РЦ. Если ещё хоть раз употребишь-клянусь, что напишу заявление в полицию,что ты наркоман, на учёт в наркодиспансер поставлю и лечиться будешь все время бесплатно уже. Нет у нас лишних денег на решение проблем от твоей прихоти торчать. Ты у меня пожизненно лечиться в государственной клинике будешь, поверь уж я смогу это сделать и договориться. Как вспомню, что ты пил и ел из той же посуды, что и маленькие дети-аж противно. И как представлю,что ты нюхал химию, глаза твои, деградацию личности -фу, до рвоты..

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube

Употребление солей приводит к моментальной зависимости. Они убивают в мозгу центры связанные с волей и сознанием.
Последствия от солей необратимы для психики. Она разрушает интеллект и личность. Люди сходят с ума, болеют фиброзом легких, инсультами, туберкулезом, отёком мозга, гайморитом и реактивным менингитом, так же активируется палочка коха из-за пониженного иммунитета, гепатит, различные венерические заболевания, язва и тд.
Соль очень быстро убивает человека. Многие после употребления солей становятся завсегдатыми посетителями психиотрических больниц.

Вывод: Соли- самый страшный наркотик 21 века, последствия которого необратимы.

Вывод: У меня есть родственник, который очень сильно похудел от соли, так же у него тело начало гноится, появились гнойные раны похожие на "колодцы" от уколов. Однако в реабилитационном центре сказали, что он употреблял соли не внутривенно, а через нос или курил их.
Зрелище не самое приятное.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пример: У меня на спине очень много прыщей было во время употребления. На лице тоже появлялись прыщи и применение различных мазей и масок давало всего лишь временный эффект.
Буквально пару раз назад ты писал, что наркота здесь ни при чем

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты когда был у стоматолога? Я сколько раз тебе скидывала контакт врача, а ты,как и все торчки, ссылался на то,что работа у тебя и времени нет
Я ходил 2 раза. Первый раз вылечил один зуб, второй раз почистил на 2х зубах кариес, хотел сделать передний зуб, который у меня нарощен, мне посоветовала врач пойти в тот же стоматологический центр, где я изначально лечил кисту, с её слов -ей будет сложно подобрать раствор который будет соответствовать остальным зубам. Наростить его нельзя, т.к не за что зацепится раствору. нужно раскалывать и делать замену всего зуба

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вывод: Токсический остеомиелит появляется при употреблении наркотиков, человек может умереть от отравления фосфором.
Вылечить можно только, если человек откажется от наркотиков.

Пример: Я в жизни не встречался с такой болезнью.
Фото скинуть?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Буквально пару раз назад ты писал, что наркота здесь ни при чем
Фразы, что наркота тут не причем я не говорил. Наркота причем.
Я говорил, что сейчас нет прыщей на лице
И если помнишь, то у меня до употребления наркотиков были прыщи на спине, но они были не в таком количестве и не так сильно выражены.
Я ходил к косметологу Кристине если помнишь.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я ходил 2 раза. Первый раз вылечил один зуб, второй раз почистил на 2х зубах кариес, хотел сделать передний зуб, который у меня нарощен, мне посоветовала врач пойти в тот же стоматологический центр, где я изначально лечил кисту, с её слов -ей будет сложно подобрать раствор который будет соответствовать остальным зубам. Наростить его нельзя, т.к не за что зацепится раствору. нужно раскалывать и делать замену всего зуба
Имплант т.е нужно. И?? Ты 2 или 3 года как с армии вернулся.. Зв это время так и не занялся своим зубом

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Имплант т.е нужно. И?? Ты 2 или 3 года как с армии вернулся.. Зв это время так и не занялся своим зубом
Он слегка откололся 6 мес назад. Менять нет нужды- сделано хорошо. Но если хочу сделать зуб целый- наростить кусочек, то нужно менять имплант

Гала

Посетитель
Реакции
785
Фразы, что наркота тут не причем я не говорил. Наркота причем.
Я говорил, что сейчас нет прыщей на лице
И если помнишь, то у меня до употребления наркотиков были прыщи на спине, но они были не в таком количестве и не так сильно выражены.
Я ходил к косметологу Кристине если помнишь.
Не путай подростковый гормональный сбой с наркоманским гормональным сбоем. Если б не наркоманил, давно уже не подросток и не было б прыщей

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я ничего не контролировал. Рефлекс был сильней меня.
Скорей всего у меня тоже из-за употребления возникли проблемы со зрением. Я просто не замечал кардинального изменения в виду хорошего зрения. Опять же - мне кажется, что наглядно ничего не поменялось, оно как было снайперским, так и осталось. Но уверен, если провести обследование - доктор покажет изменения из-за употребления.
Простите, а что вас не устраивает в моих примерах?
По выходным???? Я не пил в будние дни в силу того, что график 5/2, а зачастую и один выходной тратил на сделки - 6/1.
Исходя из этого сообщения я отслеживаю ваше желание докапаться, но возможно я не прав, т.к. моё мышление ещё не до конца здоровое. Если не прав- извините.
Друг мой. А ты вспомни как торчал с Романом? Ты там работал, много накопил то?

Сверху