Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Читай выше

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вы прослеживаете какие-то факты моей ревности, а вопросы написать не можете. Пишите я отвечу

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я на все вопросы ведь ответил.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
напугался тогда
Перед первым употреблением воспоминания и чувство страха не накрыли ? Ассоциативный ряд не сформировался ? Наркотик - гниющее тело- боль- страдания-больница- операционный стол…

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Перед первым употреблением воспоминания и чувство страха не накрыли ? Ассоциативный ряд не сформировался ? Наркотик - гниющее тело- боль- страдания-больница- операционный стол…
Не накрыли, к сожалению вообще забыл этот случай. Вспомнил не так давно ночью.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!Для тех ,кто в танке: кто такой волонтёр?

ЦитатаОтветить

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!
я ведь ответил на него уже. Там чуть ниже был ответ- прочтите.
Это и есть причина ,по которой ты так отвечаешь?Напомни пожалуйста сколько лет тебе от роду?
Мне лет чуть больше, чем вашей старшей дочери.
Я отвечал уже на ваши вопросы.
Самый старый прототип профессии – купец-коробейник. Он часто посещал заморские государства в поисках редких товаров. В период существования СССР функции теперешних байеров исполнял товаровед. К его обязанностям относились поставка и реализация товаров в розничные магазины.

Какой это персонал? Не обслуживающий?
а с времен современной России какое определение?
Спасибо за ясность- буду знать как называли в ссср.
Если хочешь расскажу ,как мне скучно).Мне 45 лет, у меня трое детей,второй брак.Старша дочь , 21 год работает стюардессой ( заочное обучение СПбгу- оплачивает сама, ,сын 18 лет- профессиональный футболист,( он - причина почему мы в Питере, младшая дочь Тимура( очень умная ,не погода смышленная девочка), сама я работаю с детьми с ОВЗ, до этого работала почти 20лет на электрических подстанций , если тебе это о чем то говорит,)Я достаточно независимая женщина!
А это вы к чему ? я ведь не спрашивал у вас про вашу семью.
Зачем вы мне хвалитесь детьми? очень рад, что они вас радуют. Я тоже постараюсь впредь своих родителей не огорчать.
Причем тут возраст моей дочери?
а к чему вы про мой спросили?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Роза
Надеюсь увидели все ответы на ваши вопросы, про волонтера пропустил- честно не заметил.
Спасибо вам за общение.
Как ответите на мои вопросы - завтра зайду и обязательно продолжим общение.
Всем читателям этой ветки доброй ночи!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
ЦитатаОтветит
А это вы к чему ? я ведь не спрашивал у вас про вашу семью.
Зачем вы мне хвалитесь детьми? очень рад, что они вас радуют. Я тоже постараюсь впредь своих родителей не огорчать.
Я поделилась с тобой своей " скучной " жизнью.Нет не угадал, Я не хвалилась ,отнюдь.Прежде,чем вознестись над человеком, попробуй надень его сапоги и пройди его путь!Ты по - прежнему считаешь,что ты только их огорчил? Красавец! Вытер ноги и продолжаешь это делать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube

Зубы от амфетамина очень быстро крошатся, потому как вещество вымывает из организма кальций и др. витамины.
По мимо того, что амфетаминщики плохо пахнут, изо рта у них тяжелый гнилистый запах, потому как гниют зубы и воспалены дёсна. Десна от амфетамина ссыхается и поднимается, оголяя корни зубов и зубы при этом шатаются. Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти и наркоман может жевать щеки или язык сам того не понимая.
Для этого они используют жвачку, но после 10 часов непрерывного жевания, очень болят мышцы. Зубы и эмаль не восстанавливаются после амфетамина, причём зубы могут сыпятся после того, как человек бросил употреблять амфетамин, потому как амфетамин ускоряет кровообращение и за счёт этого десна хоть как-то функционирует и поставляет зубу хоть какие-то вещества, а если стимулятор перестаёт поступать, обмен веществ успокаивается, но организм у наркомана пустой.

Вывод: Стимуляторы вымывают кальций из организма и зубы у наркомана начинают крошиться или выпадать.

Пример: На утро после употребления кокаина у меня тоже постоянно засуха во рту, если не чистить зубы - представляю какая вонь будет к середине дня.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube

Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз - отмирание кости челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. Появляется это заболевание из-за регулярного потребления наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, винт).
Это заболевание поражает очень часто нижнюю челюсть, в редких случаях верхнюю. Развивается это заболевание в нашей стране только у наркоманов. Человек может умереть за пару дней, в зависимости до какой степени организм отравлен фосфором.
Токсический остеомиелит в редких случаях может развиться еще в области берцовой кости, грудной клетке и в ключице.

Вывод: Токсический остеомиелит появляется при употреблении наркотиков, человек может умереть от отравления фосфором.
Вылечить можно только, если человек откажется от наркотиков.

Пример: Я в жизни не встречался с такой болезнью.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube

Под действием амфетамина зрачки расширяются и происходит расфокусировка зрения (аккомодативная астенопия) то есть невозможность адаптироваться к изменениям окружающей среды.
Поскольку зрачок расширяется из-за амфетамина, а не из-за природной среды это сбивает с толку весь организм.
Расширение зрачка происходит от сильнейшего отравления и из-за большого выброса адреналина.
Поскольку под амфетамином тяжело переносить яркий, дневной свет, т.к повышается внутриглазное давление- наркоманы вынуждены носить темные очки и в темноте зрачок ещё больше расширяется, сетчатка получает ожог. Из-за обезвоживания организма понижается внутриглазное давление и ощущается дискомфорт зрения - потеря "резкости".
При длительном употреблении амфетамина- зрачок не придёт в норму.
Амфетамин приводит к пучеглазию и атрофии зрительного нерва, что приводит к слепоте.

Вывод: Употребление амфетамина рано или поздно приводит к ухудшению зрения или слепоте.

Пример: Я не дошёл до стадии, при которой у меня нарушилось зрение, однако я ощущал потерю резкости при употреблении стимуляторов.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube

Под действием амфетамина зрачки расширяются и происходит расфокусировка зрения (аккомодативная астенопия) то есть невозможность адаптироваться к изменениям окружающей среды.
Поскольку зрачок расширяется из-за амфетамина, а не из-за природной среды это сбивает с толку весь организм.
Расширение зрачка происходит от сильнейшего отравления и из-за большого выброса адреналина.
Поскольку под амфетамином тяжело переносить яркий, дневной свет, т.к повышается внутриглазное давление- наркоманы вынуждены носить темные очки и в темноте зрачок ещё больше расширяется, сетчатка получает ожог. Из-за обезвоживания организма понижается внутриглазное давление и ощущается дискомфорт зрения - потеря "резкости".
При длительном употреблении амфетамина- зрачок не придёт в норму.
Амфетамин приводит к пучеглазию и атрофии зрительного нерва, что приводит к слепоте.

Вывод: Употребление амфетамина рано или поздно приводит к ухудшению зрения или слепоте.

Пример: Я не дошёл до стадии, при которой у меня нарушилось зрение, однако я ощущал потерю резкости при употреблении стимуляторов.
Добрый день! Во всех твоих выводах: то мой дедушка, то мамина подруга, то только по выходным 2-3 бутылки пива,то только первая стадия алкоголизма,то не встречался ты с такой болезнью, то не дошел до такой стадии- ты хочешь сказать ,что ты недоалкоголик и недонаркоман?И все у тебя было под контролем?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube

Прыщи после употребления стимуляторов- следствие действия эфедрина. На образование прыщей после стимуляторов влияют 3 фактора- непрерывный стресс, поражённая и плохо функционирующая печень и гормональные нарушения.
Адреналин и кортизол дают благоприятные условия для возникновения акнэ-большое количество жира и пота, а в этой среде невероятно прекрасно размножаются патогенные бактерии + слабый иммунитет, который уже не справляется с ними природным путём.
Ещё причиной появления прыщей является уставшая печень, которая при употреблении амфетамина работает на износ.
При употреблении амфетамина происходит неправильная стимуляция гормонов- соотвественно гормональная системы выходит из привычного рабочего состояния.
Получается, чтобы избавится от угревой сыпи необходимо бросить употребление стимуляторов, затем следует заняться обследованием организма и принятием препаратов для поддержания правильной работы внутренних органов.

Вывод: Появление прыщей связано с употреблением стимуляторов. Чтобы избавится от акнэ необходимо бросить употребление, а затем приступать к комплексному лечению прыщей.

Пример: У меня на спине очень много прыщей было во время употребления. На лице тоже появлялись прыщи и применение различных мазей и масок давало всего лишь временный эффект.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Добрый день! Во всех твоих выводах: то мой дедушка, то мамина подруга, то только по выходным 2-3 бутылки пива,то только первая стадия алкоголизма,то не встречался ты с такой болезнью, то не дошел до такой стадии- ты хочешь сказать ,что ты недоалкоголик и недонаркоман?И все у тебя было под контролем?
Добрый день! Я хочу сказать, что Я и наркоман и алкоголик, которому очень повезло не заболеть сопутствующими болезнями. Я благодарен своим родителям за то, что они вовремя настояли на моём лечении до того как я приобрел болезни, которые образует наркомания.
Если вам нужны какие-то примеры из моей жизни- вы можете вернуться в начало моего канала и прочитать примеры на все статьи- я там приводил примеры из своей жизни, которые наблюдал за собой через прочтение статей.

Сверху