- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Не параллельно, а сначала ответы, жду!на какие вопросы? Задавайте - отвечу, параллельно делая последнее задание урока
Не параллельно, а сначала ответы, жду!на какие вопросы? Задавайте - отвечу, параллельно делая последнее задание урока
Читай вышеВы прослеживаете какие-то факты моей ревности, а вопросы написать не можете. Пишите я отвечу
Перед первым употреблением воспоминания и чувство страха не накрыли ? Ассоциативный ряд не сформировался ? Наркотик - гниющее тело- боль- страдания-больница- операционный стол…напугался тогда
Не накрыли, к сожалению вообще забыл этот случай. Вспомнил не так давно ночью.Перед первым употреблением воспоминания и чувство страха не накрыли ? Ассоциативный ряд не сформировался ? Наркотик - гниющее тело- боль- страдания-больница- операционный стол…
я ведь ответил на него уже. Там чуть ниже был ответ- прочтите.И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!
Мне лет чуть больше, чем вашей старшей дочери.Это и есть причина ,по которой ты так отвечаешь?Напомни пожалуйста сколько лет тебе от роду?
а с времен современной России какое определение?Самый старый прототип профессии – купец-коробейник. Он часто посещал заморские государства в поисках редких товаров. В период существования СССР функции теперешних байеров исполнял товаровед. К его обязанностям относились поставка и реализация товаров в розничные магазины.
Какой это персонал? Не обслуживающий?
А это вы к чему ? я ведь не спрашивал у вас про вашу семью.Если хочешь расскажу ,как мне скучно).Мне 45 лет, у меня трое детей,второй брак.Старша дочь , 21 год работает стюардессой ( заочное обучение СПбгу- оплачивает сама, ,сын 18 лет- профессиональный футболист,( он - причина почему мы в Питере, младшая дочь Тимура( очень умная ,не погода смышленная девочка), сама я работаю с детьми с ОВЗ, до этого работала почти 20лет на электрических подстанций , если тебе это о чем то говорит,)Я достаточно независимая женщина!
а к чему вы про мой спросили?Причем тут возраст моей дочери?
Волонтёр - ваш муж.И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!Для тех ,кто в танке: кто такой волонтёр?
ЦитатаОтветить
почему сарказм кстати? Если всё так как вы говорите- вы молодец. Я пожелал счастья вашим близким.Сарказм не уместен
как вы отследили, если не секрет?Прослеживается
Третий глаз( опыт)почему сарказм кстати? Если всё так как вы говорите- вы молодец. Я пожелал счастья вашим близким.
как вы отследили, если не секрет?
Я поделилась с тобой своей " скучной " жизнью.Нет не угадал, Я не хвалилась ,отнюдь.Прежде,чем вознестись над человеком, попробуй надень его сапоги и пройди его путь!Ты по - прежнему считаешь,что ты только их огорчил? Красавец! Вытер ноги и продолжаешь это делать.А это вы к чему ? я ведь не спрашивал у вас про вашу семью.
Зачем вы мне хвалитесь детьми? очень рад, что они вас радуют. Я тоже постараюсь впредь своих родителей не огорчать.
Добрый день! Во всех твоих выводах: то мой дедушка, то мамина подруга, то только по выходным 2-3 бутылки пива,то только первая стадия алкоголизма,то не встречался ты с такой болезнью, то не дошел до такой стадии- ты хочешь сказать ,что ты недоалкоголик и недонаркоман?И все у тебя было под контролем?94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Под действием амфетамина зрачки расширяются и происходит расфокусировка зрения (аккомодативная астенопия) то есть невозможность адаптироваться к изменениям окружающей среды.
Поскольку зрачок расширяется из-за амфетамина, а не из-за природной среды это сбивает с толку весь организм.
Расширение зрачка происходит от сильнейшего отравления и из-за большого выброса адреналина.
Поскольку под амфетамином тяжело переносить яркий, дневной свет, т.к повышается внутриглазное давление- наркоманы вынуждены носить темные очки и в темноте зрачок ещё больше расширяется, сетчатка получает ожог. Из-за обезвоживания организма понижается внутриглазное давление и ощущается дискомфорт зрения - потеря "резкости".
При длительном употреблении амфетамина- зрачок не придёт в норму.
Амфетамин приводит к пучеглазию и атрофии зрительного нерва, что приводит к слепоте.
Вывод: Употребление амфетамина рано или поздно приводит к ухудшению зрения или слепоте.
Пример: Я не дошёл до стадии, при которой у меня нарушилось зрение, однако я ощущал потерю резкости при употреблении стимуляторов.
Добрый день! Я хочу сказать, что Я и наркоман и алкоголик, которому очень повезло не заболеть сопутствующими болезнями. Я благодарен своим родителям за то, что они вовремя настояли на моём лечении до того как я приобрел болезни, которые образует наркомания.Добрый день! Во всех твоих выводах: то мой дедушка, то мамина подруга, то только по выходным 2-3 бутылки пива,то только первая стадия алкоголизма,то не встречался ты с такой болезнью, то не дошел до такой стадии- ты хочешь сказать ,что ты недоалкоголик и недонаркоман?И все у тебя было под контролем?