Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты мне уже писала, что он тебе звонил недели 2 назад
Не он, а я звонила, все так и было. И прервал резко разговор. И ему жаль с Олегом, что ты таки выбрал употребить

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Красной нитью прослеживается тот факт , что ты даже не осознал, в каком болоте ты жил в употреблении! Не перед нами … Тебе самому перед собой не стыдно ? Ты сам себе жизнь губил , сам себя разрушал , сам себя уничтожал , позволял другим унижать себя и сам себя не уважал! Сам себе причинял боль. Откуда корона появилась в таком случае ? Откуда корона если сам себя не уважаешь ? Скажи мне..
Ты продолжаешь отстаивать и доказывать , что ничего особенного не случилось .
«Да так, конечно были неудобства , оступился , но в целом ничего”
Никакого анализа своей жизни , никакого осознания. Отследи моменты когда ты впадаешь в отрицание. Разреши себе увидеть картину объективно! Еще раз .. ты смотришь , но не видишь , слушаешь но не слышишь

Гала

Посетитель
Реакции
785
А помнишь как я сидела с тобой, вырисовывая крючки и палочки в 1 классе? А поездку в Египет помнишь?? И ты сча наркоман...((( Сделал выбор. Правильный? Ты САМ свою жизнь губишь!!! Многие больные хватаются за неё, готовы отдать любые деньги, чтоб вылечиться, быть здоровым, пожить подольше в этом мире. А ты?! Ты за свои деньги убиваешь себя и свою жизнь, не спасаешь, а топишь себя!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube

В этой статье автор объясняет почему не работает метод дна.
В наше время очень популярна методика дна, когда наркомана выгоняют из дома и лишают его всего, чтобы он осознал сам до чего его довели наркотики. Однако этот метод не работает.
Когда наркоман оказывается на дне, он подсознательно понимает, что даже если решит свои финансовые проблемы то снова окажется ни с чем и родственники его не примут. Поэтому наркоманы и не стараются выбираться. Они идут по легкому пути.
Поскольку он застрял в самообмане он будет винить родственников в своей никчемной жизни. Кого угодно, но не себя и зависимость.
Чтобы вытащить наркомана из дна, не надо его осуждать, а стоит помочь ему, но ни в коем случае нельзя давать ему в руки деньги на решение финансовых проблем. Трезвое мышление возвращается к наркоману через 3 месяца трезвости.

Вывод: Метод ДНА не работает. Если вы решили применить его, чтобы вылечить родственника- будьте готовы к тому, что он может умереть и не прийти ни к какому осознанию.

Пример: Я когда-то испытал на себе метод Дна, если так можно выразится. Я ушёл из дома и занимался самобичеванием, жил и употреблял наркотики с соупотребом. Проблемы копились и я не спешил их решать. Родители помогли мне опомнится, я вернулся к ним жить и после ушёл в армию.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты подумай если не о мне, то о бабушке с дедом.. Сын у них наркоман, внук туда же.. Ты их пожалей, если меня ,папу не хочешь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не он, а я звонила, все так и было. И прервал резко разговор. И ему жаль с Олегом, что ты таки выбрал употребить
1687955331994.png

Гала

Посетитель
Реакции
785
Помнишь,как Марат тебе говорил- Миша,скажи маме,все что надо, любые деньги, лишь бы отец выжил с 68% пневмонии тогда. А ты?? Ты платил деньги, чтоб здоровье твоё губить

Гала

Посетитель
Реакции
785

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И?? Выводы тогда не сделал получается? В армию пошёл, чтобы перекумариться?
Выводы сделал. пришёл, начал жизнь строить- поднялся без наркоты, начал употреблять - спустился ниже плинтуса.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я Миша специально тогда написала,что он звонил, зря. Хотела тебя поддержать, чтоб тв верил, что думают о тебе хорошо, дать надежду,что у тебя все будет. А нихрена не будет,сын. Забудь уже о прошлой жизни своей
понятно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да нет... Я теперь всегда такой буду. Прочла все статьи, наконец. И просто в бешенстве от себя, что дура была. Надо было хватать тебя, на учёт сразу ставить, а не шанс давать, проводить беседы с тобой,что зависимость к добру никого ещё не приводила.
Мне противно от твоего наркоманского Я, от того, что оно пока преобладает над тем Мишей, которого я родила, кормила грудью, не спала ночами,пока животик болел у тебя, игрушки покупала, гулять ходила, воспитала, с которым ездила на экскурсии в школе, которому репетиторов нанимала,чтоб что непонятно по материалу в школе,объяснили , чтоб чувствовал себя уверенным, того Миши, ради которого я и папа жили, пахали, как лошади , чтоб в Германию съездил, в Париж, Китай,чтоб одет и обут был в качественные вещи, чтоб в ВУЗ поступил, чтоб квартиру дать на старте.. Мне быть в духе надо??? Да ты наплевал в душу нам!! И твоя наркомания,как и кражи, -это кинжал в сердце нам . Больше такого не будет. Или ты будешь Мишей, ради которого я жила, или я тебя родила, тебя же и сдам везде,где только можно будет,если торчать будешь, но наркоманским Мишей я тебе не дам быть!!!! .
Я читал, что у родственников даже после того как наркоман вылечится душевная рана долго заживает.
Я вылечусь и ваша рана залечится.
Только время и мои поступки смогут залечить ее.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, ты же когда то с ребятами ездил на сноубррде зимой кататься. Нравилось тогда, драйв/кайф ловил. Задумайся, драйв/кайф какой вреден здоровью-наркотики или катание на сноуборде/аэротруба и т.п?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты же когда то с ребятами ездил на сноубррде зимой кататься. Нравилось тогда, драйв/кайф ловил. Задумайся, драйв/кайф какой вреден здоровью-наркотики или катание на сноуборде/аэротруба и т.п?
понравилось. хорошо

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Активный отдых с адреналином

Гала

Посетитель
Реакции
785
Никакого анализа своей жизни , никакого осознания. Отследи моменты когда ты впадаешь в отрицание. Разреши себе увидеть картину объективно! Еще раз .. ты смотришь , но не видишь , слушаешь но не слышиш
Услышь Кристину,наконец!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Красной нитью прослеживается тот факт , что ты даже не осознал, в каком болоте ты жил в употреблении! Не перед нами … Тебе самому перед собой не стыдно ? Ты сам себе жизнь губил , сам себя разрушал , сам себя уничтожал , позволял другим унижать себя и сам себя не уважал! Сам себе причинял боль. Откуда корона появилась в таком случае ? Откуда корона если сам себя не уважаешь ? Скажи мне..
Ты продолжаешь отстаивать и доказывать , что ничего особенного не случилось .
«Да так, конечно были неудобства , оступился , но в целом ничего”
Никакого анализа своей жизни , никакого осознания. Отследи моменты когда ты впадаешь в отрицание. Разреши себе увидеть картину объективно! Еще раз .. ты смотришь , но не видишь , слушаешь но не слышишь
Так он этой короной из говна прикрывается- защиты.Так сказать " лицо держит".

Сверху