Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Добрый день! Во всех твоих выводах: то мой дедушка, то мамина подруга, то только по выходным 2-3 бутылки пива,то только первая стадия алкоголизма,то не встречался ты с такой болезнью, то не дошел до такой стадии- ты хочешь сказать ,что ты недоалкоголик и недонаркоман?И все у тебя было под контролем?
Я ничего не контролировал. Рефлекс был сильней меня.
Скорей всего у меня тоже из-за употребления возникли проблемы со зрением. Я просто не замечал кардинального изменения в виду хорошего зрения. Опять же - мне кажется, что наглядно ничего не поменялось, оно как было снайперским, так и осталось. Но уверен, если провести обследование - доктор покажет изменения из-за употребления.
Простите, а что вас не устраивает в моих примерах?
По выходным???? Я не пил в будние дни в силу того, что график 5/2, а зачастую и один выходной тратил на сделки - 6/1.
Исходя из этого сообщения я отслеживаю ваше желание докапаться, но возможно я не прав, т.к. моё мышление ещё не до конца здоровое. Если не прав- извините.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день! Я хочу сказать, что Я и наркоман и алкоголик, которому очень повезло не заболеть сопутствующими болезнями. Я благодарен своим родителям за то, что они вовремя настояли на моём лечении до того как я приобрел болезни, которые образует наркомания.
Если вам нужны какие-то примеры из моей жизни- вы можете вернуться в начало моего канала и прочитать примеры на все статьи- я там приводил примеры из своей жизни, которые наблюдал за собой через прочтение статей.
Добрый день! Я хочу сказать, что Я и наркоман и алкоголик, которому очень повезло не заболеть сопутствующими болезнями. Я благодарен своим родителям за то, что они вовремя настояли на моём лечении до того как я приобрел болезни, которые образует наркомания.
Если вам нужны какие-то примеры из моей жизни- вы можете вернуться в начало моего канала и прочитать примеры на все статьи- я там приводил примеры из своей жизни, которые наблюдал за собой через прочтение статей.
Нужно тебе, а не мне! Запомни это! Минимализируешь и все в описании сидишь.

Я ничего не контролировал. Рефлекс был сильней меня.
Скорей всего у меня тоже из-за употребления возникли проблемы со зрением. Я просто не замечал кардинального изменения в виду хорошего зрения. Опять же - мне кажется, что наглядно ничего не поменялось, оно как было снайперским, так и осталось. Но уверен, если провести обследование - доктор покажет изменения из-за употребления.
Простите, а что вас не устраивает в моих примерах?
По выходным???? Я не пил в будние дни в силу того, что график 5/2, а зачастую и один выходной тратил на сделки - 6/1.
Исходя из этого сообщения я отслеживаю ваше желание докапаться, но возможно я не прав, т.к. моё мышление ещё не до конца здоровое. Если не прав- извините.
Пример: Раньше я сидя дома мог выпить 2-3 бутылки пива и в свой выходной не было сил даже вынести мусор. Ничего не хотелось делать.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Чей пример, мой что ли?А говоришь никаких изменений, вылезай из мира иллюзий, память шалит!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Все это нужно тебе, а не мне!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Чей пример, мой что ли?А говоришь никаких изменений, вылезай из мира иллюзий, память шалит!
что вас не устроило? Я на отходах мог выпить 2-3 пива и сидеть смотреть сериалы. Не выходил из дома из-за лени

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Или лыжи не едут, или....Так пил то когда?По выходным или их у тебя не было?Началось все с того, что ты минимализируешь свое употребление , потом ты технично съехал, что я что - то не до поняла- т.е обвинил.Правду видеть не хочешь ,понятно неприятно.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube

Амфетамин повышает давление, причем как кровяное, так и внутричерепное, что может привести к инсульту или коме.
При сильной усталости организма могут начаться головные стучащие боли, которые могут привести к энцефалопатии- поражении мозга.
Она может быть спровоцирована не только повышением давления, но и нарушением внутренних органов и нарушением оттока венозной крови.
Соответственно начинаются такие нарушения как- нормальное психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции.
Чтобы избавится от головных болей, необходимо прекратить употребление стимуляторов и начать пить препараты типа - корвалол или фенибут, а так же пить большое количество воды.

Вывод: Амфетамин- причина повышения давления и сильных головных болей- молотков, которые приводят к серьезным последствиям.

Пример: Я замечал за собой повышенное давление и иногда пил корвалол для того, чтобы быстро уснуть, а не ворочится часами в постели.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Или лыжи не едут, или....Так пил то когда?По выходным или их у тебя не было?Началось все с того, что ты минимализируешь свое употребление , потом ты технично съехал, что я что - то не до поняла- т.е обвинил.Правду видеть не хочешь ,понятно неприятно.
Давайте я распишу вам ещё раз и конкретней.

Числа до 25 каждого месяца употреблял алкоголь в основном по выходным, но бывало и в будни за ужином бутылку вина на двоих.
В конце каждого месяца я злоупотреблял крепким алкоголем, потому как в голове было понимание, что рабочий план выполнил - я так себя поощрял тогда. Воображал планку себе. В течении года последних числах месяца бывали жесткие алкогольные загулы на 3 дня, потому как я просил в графике выходные в начале месяца. Потом снова начиналась гонка до того момента пока я не сделаю рабочий план. И так снова и снова- замкнутый круг

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И под не пил я подразумеваю не нажирался. Я вроде бы писал в примерах, что бутылка вина на двоих за ужином - было нормальным явлением

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Стыдно, что задели мою гордыню.
Значит ты её видишь в себе . Или путаешь с гордостью ?
На форуме нет правил этикета, но люди пришедшие в мою ветку, которые сперва здороваются и потом задают вопросы- получают адекватные ответы, а не такие как вчера были - ответ зеркалом на заданный вопрос.
А в жизни он есть и должен исходить от самого человека , даже если с тобой не поздоровались и тебя это задело . Снова гордыня же , Миша !
Меня тоже иногда задевало это , но ничего... живу с этим и не парюсь . Я понимаю , что никто не обязан меня уважать , любить . А ты ведь ждёшь этого , раз агрессируешь подобным образом .
Послушай , чем меньше ты будешь заморачиваться в такие моменты , тем проще самому будет принимать адекватные решения , перестать оценивать каждого и вешать ярлыки.
И в жизни часто всё происходит не так , как мне хочется . И никто не будет подстраиваться под меня . Это мне необходимо научиться быть гибким к каждому ( не путай с угодливостью и прогибаемостью).
Не стоит ставить вперёд расчетливость и слепо следовать ей . Ведь есть ещё и сердце , которое говорит тебе о твоих высоких , моральных качествах и чувствах . Просто ты , видимо , пока прячешь их ото всех или они забыты тобой .
Раскрывай себя не только умом и хладнокровием .
Роза, я отвечаю по мере возможностей. Первостепенно для меня прочтение статей и усваивание информации. Терпения вам.
Я также отвечал в начале прохождения лечения , но было мне дано разъяснение о приоритетах на форуме . Загвоздка вся в том , что зависимый не хочет взрастить в себе самокритику . Поэтому тебе и больно внутри себя от "нападок" других . Поверь мне , что только прочтение материала не даёт того результата , которого ты ждёшь. А ты сам на самом деле веришь в то , что сможешь избавиться от зависимости , если тебе не будут указывать на: твои жизненные амбиции , ошибки , дефекты , пороки ? Если ты внимательно читал , то должен помнить о том , что почти вся работа с тобой проходит при участии родных .
Статьи - это база , которая тебе должна раскрыть глаза на абсурдность и ужас твоей прошлой жизни и совершённых поступков .
Литература - для взращивания моральных ценностей , качеств , добрых чувств . Ну и для общего развития речи , мыслей , лексикона .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1.5 литра разливного Belgian rouge и я прикован к кровати с нежеланием куда-либо выходить, а только играл в приставку и смотреть сериалы.
Так пил то когда?По выходным или их у тебя не было?
а где я написал, что у меня не было их?
Я ведь сказал, что работал в графике 5/2, и бывало такое, что выходил в один из выходных на работу потому как приезжали клиенты. Получалось 6/1. Я не говорил, что их не было- проследите.
Ошибкой было сказано, что в будние не употреблял, но выше объяснил, что бывали редко случаи когда после ужина распивал бутылку вина с бывшим соупотребом.
Муж и жена одна...))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Значит ты её видишь в себе . Или путаешь с гордостью ?
Добрый день Тимур
Я ничего не путаю. Как и не отрицаю присутствие у меня короны... Которую надо снимать с себя ...
Заметил, что у Вас с супругой похожий почерк...

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И под не пил я подразумеваю не нажирался. Я вроде бы писал в примерах, что бутылка вина на двоих за ужином - было нормальным явлением
Так я спрашиваю, ты не до алкоголик? Может ты и не наркоман? Интересная логика- есть разница между " не нажирался" и " бутылка вина на двоих за ужином - было нормальным явлением".Веселишь .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Прочтите выше ответ на ваш вопрос

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
1.5 литра разливного Belgian rouge и я прикован к кровати с нежеланием куда-либо выходить, а только играл в приставку и смотреть сериалы.

а где я написал, что у меня не было их?
Я ведь сказал, что работал в графике 5/2, и бывало такое, что выходил в один из выходных на работу потому как приезжали клиенты. Получалось 6/1. Я не говорил, что их не было- проследите.
Ошибкой было сказано, что в будние не употреблял, но выше объяснил, что бывали редко случаи когда после ужина распивал бутылку вина с бывшим соупотребом.
Муж и жена одна...))
Гроша не стоит- глядит рублем!Посмеемся дальше?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день Тимур
Я ничего не путаю. Как и не отрицаю присутствие у меня короны... Которую надо снимать с себя ...
Заметил, что у Вас с супругой похожий почерк...
Я тоже замечаю,что все наркоманы пишут как под копирку.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
постарайся вникнуть в то, что тебе пытается Роза донести . Еще раз перечитай . Суть, в глубину..

Сверху