Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не могу пока свыкнутся с тем, что это была система
Да как же не система?? Стабильно раз-два в месяц с твоих слов наркота. Плюс выходные алкоголь. Да если б мы с тобой связь не поддерживали, ты б до последней стадии дошёл бы мигом

Гала

Посетитель
Реакции
785
Люди сходят с ума, болеют фиброзом легких, инсультами
+гайморит +частые орви+ проблемы с печенью ( токсический гепатит) и при мефедроне, кокаине-при всех синтетических наркотиках!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да как же не система?? Стабильно раз-два в месяц с твоих слов наркота. Плюс выходные алкоголь. Да если б мы с тобой связь не поддерживали, ты б до последней стадии дошёл бы мигом
Года через два скатился бы... работу если бы потерял - то понеслась

Гала

Посетитель
Реакции
785
ничего тогда не накопил
А че так?? Ты ж и сча был бы ничего не накопил, если б не я и папа, которые тебя тюкали и долбить начали. Миша, если б ты не был наркоманом, встречался с нормальной девушкой,а не соупотребом, то накопил бы гораздо больше. Ты ж с ноября начал копить только. А до этого 1.5 года работал и ничего не накопил!! Более того, твоё наркоманское Я внушает тебе,что я и отец хотим деньги твои присвоить!! Уму непостижимо- был бы если это ты, а не наркоманское Я, никогда б так не подумал бы. Но наркоманское Я переживает, за что,как выйдешь, употреблять то будет

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кстати, с Федей созванивались. . Он как услышал, что ты таки продолжил наркоманить, а сча в РЦ, очень быстро закончил разговор со мной со словами; понятно, таки продолжил, толку не будет, удачи Вам и ему. Дел много, говорить не могу больше, да и не о чем

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пойми ты, никакие партнёры и вообще просто люди с наркоманом дел иметь не захотят.

Гала

Посетитель
Реакции
785
И за коммуналку ты не платил как положено, по три месяца задолженности, потом бац.. вспомнил

Гала

Посетитель
Реакции
785
А не наркоманил если бы, то давно уже и мебелью бы как с иголки квартиру обставил, оплачивал все вовремя, накопил бы ещё при этом вдвое больше, вернул бы нам украденные деньги, т.е совесть у здорового Миши была бы. А так...наркоманская совесть и сознание

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Люди сходят с ума, болеют фиброзом легких, инсультами, туберкулезом, отёком мозга, гайморитом и реактивным менингитом,
Ты понимаешь , что это инвалидность?! А потом утки выносить и обхаживать .. Понюхал разок , инсульт накрыл и очнулся ты инвалидом ! Просто овощ неспособный есть и испражняться без помощи . И дозу тут не рассчитаешь ... От кокаина частое явление кстати . Как и внезапная коронарная смерть.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Хочешь кончать как Сережа, давай. Но я не бабушка, отмазывать от тюрьмы не буду. В тюрьме знаешь как с наркоманами обращаются?? Как с шаловой, жопой будешь полы мыть, потом иметь туда же будут, у параши будешь сидеть. Выйдешь уже не человеком, а пидара@м

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты её не потерял ?
Я уволился по твоей рекомендации. Или не так было?
Кстати, с Федей созванивались. . Он как услышал, что ты таки продолжил наркоманить, а сча в РЦ, очень быстро закончил разговор со мной со словами; понятно, таки продолжил, толку не будет, удачи Вам и ему. Дел много, говорить не могу больше, да и не о чем
с кем? кому ты звонила?)
Ты мне уже писала, что он тебе звонил недели 2 назад и сказал, что ему жаль, что до меня не дошло, то о чем они мне с Олегом пытались вбить.
расходятся мнения.
Я внушает тебе,что я и отец хотим деньги твои присвоить!! Уму непостижимо- был бы если это ты, а не наркоманское Я, никогда б так не подумал бы. Но наркоманское Я переживает, за что,как выйдешь, употреблять то будет
Я смысла спорить не вижу на форуме, т.к итог один- я не прав. Оно так и есть. Что касательно денег - ты мне их будешь выдавать на перекупство?
Нет. Поэтому они лежат на своём месте.
Я тебя услышал по поводу нарк. диспансера - к чему разводить демагогию здесь?
Если бы мысли были дальше употреблять- я бы изначально себя так не вел и даже в центр бы не поехал, выйдя из магазина или из KFC ушёл бы своей дорогой.
У меня какие-то проблемы с коммуналкой? или это повод придраться?
Я все оплачивал, пусть за 2 месяца, а не каждый. Не вижу проблем в этом.
К бабушке когда мы уезжали помнишь? Папа забывал оплачивать ком. услуги.
Долгов у меня нет. к чему припомнила?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хочешь кончать как Сережа, давай. Но я не бабушка, отмазывать от тюрьмы не буду. В тюрьме знаешь как с наркоманами обращаются?? Как с шаловой, жопой будешь полы мыть, потом иметь туда же будут, у параши будешь сидеть. Выйдешь уже не человеком, а пидара@м
Да, прочёл статью я про тюрьму.
Ладно пойду уроки делать. Ты не в духе сегодня

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты понимаешь , что это инвалидность?! А потом утки выносить и обхаживать .. Понюхал разок , инсульт накрыл и очнулся ты инвалидом ! Просто овощ неспособный есть и испражняться без помощи . И дозу тут не рассчитаешь ... От кокаина частое явление кстати . Как и внезапная коронарная смерть.
Да, это я уяснил.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я уволился по твоей рекомендации. Или не так было?
Тебя уволили потому что ты1) приходил когда хотел на работу,чихать хотел на соблюдение графика работы) 2) потому что ты написал в корпоративном чате сотрудникам, в том.ч Марату,непосредственно твоему начальнику, нелестные характеристики, будучи в нетрезвом состоянии. По моей просьбе и рекомендации ( сейчас уже не просила бы чтоб по собственному заявление было написано) ты написал заявление по собственному. И то, если б не помогла Марату с лечением отца когда то, то он не церемонился б с такими как ты. Всему есть предел..
И да.. Будешь торчать если-работать нигде не сможешь, везде буду говорить,что ты наркоман.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тебя уволили потому что ты1) приходил когда хотел на работу,чихать хотел на соблюдение графика работы) 2) потому что ты дал сотрудникам, в том.ч Марату,непосредственно твоему начальнику, нелестные характеристики, будучи в нетрезвом состоянии. По моей просьбе и рекомендации ( сейчас уже не просила бы чтоб по собственному заявление было написано) ты написал заявление по собственному. И то, если б не помогла Марату с лечением отца когда то, то он не церемонился б с такими как ты. Всему есть предел..
И да.. Будешь торчать если-работать нигде не сможешь, везде буду говорить,что ты наркоман.

Сначала ты говорила мне, что Марата попросила, чтоб меня уволили и он тебе ответил, что не может этого сделать.
Потом ты сказала ему, что я напишу по собственному и он с тебя взял слово, что я не устроюсь в другой центр работать, а вернусь..
Марат мне сказал тоже самое.
Сейчас ты утверждаешь обратное. Странно.
Метод принуждает давить на меня- ты хорошо справляешься. Спасибо.
Марату я нелестные характеристики не давал, четко помню что я писал и о ком что говорил. Роман и Марат два разных человека
Я осознал, что моя выходки сошли мне с рук до того момента покаа я нес золотые яйца. Этому был бы предел. Ты положила этому конец, принудив меня написать по собственному. Спасибо. Впредь без зависимости я стану ещё более квалифицированным сотрудником с более выраженными человеческими качествами.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты не в духе сегодня
Да нет... Я теперь всегда такой буду. Прочла все статьи, наконец. И просто в бешенстве от себя, что дура была. Надо было хватать тебя, на учёт сразу ставить, а не шанс давать, проводить беседы с тобой,что зависимость к добру никого ещё не приводила.
Мне противно от твоего наркоманского Я, от того, что оно пока преобладает над тем Мишей, которого я родила, кормила грудью, не спала ночами,пока животик болел у тебя, игрушки покупала, гулять ходила, воспитала, с которым ездила на экскурсии в школе, которому репетиторов нанимала,чтоб что непонятно по материалу в школе,объяснили , чтоб чувствовал себя уверенным, того Миши, ради которого я и папа жили, пахали, как лошади , чтоб в Германию съездил, в Париж, Китай,чтоб одет и обут был в качественные вещи, чтоб в ВУЗ поступил, чтоб квартиру дать на старте.. Мне быть в духе надо??? Да ты наплевал в душу нам!! И твоя наркомания,как и кражи, -это кинжал в сердце нам . Больше такого не будет. Или ты будешь Мишей, ради которого я жила, или я тебя родила, тебя же и сдам везде,где только можно будет,если торчать будешь, но наркоманским Мишей я тебе не дам быть!!!! .

Сверху