Да нет... Я теперь всегда такой буду. Прочла все статьи, наконец. И просто в бешенстве от себя, что дура была. Надо было хватать тебя, на учёт сразу ставить, а не шанс давать, проводить беседы с тобой,что зависимость к добру никого ещё не приводила.
Мне противно от твоего наркоманского Я, от того, что оно пока преобладает над тем Мишей, которого я родила, кормила грудью, не спала ночами,пока животик болел у тебя, игрушки покупала, гулять ходила, воспитала, с которым ездила на экскурсии в школе, которому репетиторов нанимала,чтоб что непонятно по материалу в школе,объяснили , чтоб чувствовал себя уверенным, того Миши, ради которого я и папа жили, пахали, как лошади , чтоб в Германию съездил, в Париж, Китай,чтоб одет и обут был в качественные вещи, чтоб в ВУЗ поступил, чтоб квартиру дать на старте.. Мне быть в духе надо??? Да ты наплевал в душу нам!! И твоя наркомания,как и кражи, -это кинжал в сердце нам . Больше такого не будет. Или ты будешь Мишей, ради которого я жила, или я тебя родила, тебя же и сдам везде,где только можно будет,если торчать будешь, но наркоманским Мишей я тебе не дам быть!!!! .