Гала
Посетитель
- 3 Май 2023
- 1,718
- 801
Марат знает,что ты зависим и лечишься. Уверена, что если директора об этом узнали б, то приказ был бы-гнать поганой метлой.А вот по поводу Марата - отказать мне не смогут Директора. Марат это не решает
Марат знает,что ты зависим и лечишься. Уверена, что если директора об этом узнали б, то приказ был бы-гнать поганой метлой.А вот по поводу Марата - отказать мне не смогут Директора. Марат это не решает
но я то вылечусь. Ладно это не к чему сейчас, да и рано. Своё мнение я уже высказалМарат знает,что ты зависим и лечишься. Уверена, что если директора об этом узнали б, то приказ был бы-гнать поганой метлой
но я то вылечусь. Ладно это не к чему сейчас, да и рано. Своё мнение я уже высказал
Не Говори ГОП пока не перепрыгнешь. Антуанетта
Нужно побороть зависимость. Неужели тебе ещё не стало тошно от того,что ты употреблял, от последствий, от того,что тебя будет ждать в перспективе,если будешь продлжать в том же духеМесто надо сменить
ты хотела сказать, если вернусь к употреблению. Не тошнит, пока только отвращение - противно когда будущее прочёлНужно побороть зависимость. Неужели тебе ещё не стало тошно от того,что ты употреблял, от последствий, от того,что тебя будет ждать в перспективе,если будешь продлжать в том же духе
Миша, знаешь какое мнение у общества в плане наркоманов? Ты сам,пока не попал в РЦ, как считал?? Торчки они конченые. Держаться от них подальше надо. Поэтому,то что ты думаешь ,что тебя с удовольствием возьмут в байеры-расстрою, ты заблуждаешься. Доказывать,что ты не наркоман не надо. Твои поступки об этом говорить будутно я то вылечусь. Ладно это не к чему сейчас, да и рано. Своё мнение я уже высказал
Все они из сферы потребительских услугАприори не воспринимаю пока что человека, который пишет, что обслуживающий персонал пятерочки и менеджеры по недвижимости/ баеры в салонах - это одно и то же. Сюр.
Может быть со временем я дойду до этого. Пока рано говорить.
Если хочешь расскажу ,как мне скучно).Мне 45 лет, у меня трое детей,второй брак.Старша дочь , 21 год работает стюардессой ( заочное обучение СПбгу- оплачивает сама, ,сын 18 лет- профессиональный футболист,( он - причина почему мы в Питере, младшая дочь Тимура( очень умная ,не погода смышленная девочка), сама я работаю с детьми с ОВЗ, до этого работала почти 20лет на электрических подстанций , если тебе это о чем то говорит,)Я достаточно независимая женщина!Что все меня хотят спасти, а я воспринимал чужих людей в моей ветке как хейтеров, которые пытаются самоутвердиться здесь, потому как им дома скучно.
А от прошлого не воротит ?отвращение - противно когда будущее прочёл
Какую мораль можно вынести из рассказа?5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Мальчик- обыкновенный ребенок, который прислушивался к своим внутренним чувствам.
Стеклянный Человечек- совесть мальчика, которая указывала ему на правильные поступки
Также Роза, по опыту своему в данной проблеме, сказала вчера, что постановка на учет-действеный метод контроля. Все вы реабилитанты поёте одинаково, выйду, не буду торчать, однако практика показывает другое: аногнозия не уходит у всех. Ты ж сам рассказывал мне про твоего знакомого,который неоднократно в РЦ лечился. А не задумался ты сейчас, уже владелея некоторой информацией,почему неоднократно лечился то? Может быть,если бы поставлен был на учет родными, кратность возвращения к употреблению и лечения в РЦ уменьшена была быРоза пыталась тебе донести, что твоё употребление наркотиков к добру не приведут, сохранить хорошее мнение о тебе,как профессионале, не смог бы уже никто, если б ты продолжал употреблять и не пошёл бы лечиться
Совершай поступки, чтобы совесть была чистаКакую мораль можно вынести из рассказа?
он женился после 2 ребы и через некоторое время появился ребенок, тогда Слава и перстал бухатьТакже Роза, по опыту своему в данной проблеме, сказала вчера, что постановка на учет-действеный метод контроля. Все вы реабилитанты поёте одинаково, выйду, не буду торчать, однако практика показывает другое: аногнозия не уходит у всех. Ты ж сам рассказывал мне про твоего знакомого,который неоднократно в РЦ лечился. А не задумался ты сейчас, уже владелея некоторой информацией,почему неоднократно лечился то? Может быть,если бы поставлен был на учет родными, кратность возвращения к употреблению и лечения в РЦ уменьшена была бы
Я бы сказал, что сейчас испытываю некое непонимание.А от прошлого не воротит ?
Отличная семья. Добра вашему дому. Вы молодец. Счастья и здоровья всем вашим близким.Если хочешь расскажу ,как мне скучно).Мне 45 лет, у меня трое детей,второй брак.Старша дочь , 21 год работает стюардессой ( заочное обучение СПбгу- оплачивает сама, ,сын 18 лет- профессиональный футболист,( он - причина почему мы в Питере, младшая дочь Тимура( очень умная ,не погода смышленная девочка), сама я работаю с детьми с ОВЗ, до этого работала почти 20лет на электрических подстанций , если тебе это о чем то говорит,)Я достаточно независимая женщина!
Сарказм не уместенОтличная семья. Добра вашему дому. Вы молодец. Счастья и здоровья всем вашим близким.