Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я помню как классе в 4 приехал к тебе в больничку, там была девочка аспирантка Леся или как-то так её звали(уроки с ней делал ещё), и вместе с женщиной (Замыслаева или замышлаева какая-то такая фамилия. Муж у неё ректор в универе работал юридическом) ты водила меня в палату к больным с гнойниковыми нариками.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Априори не воспринимаю пока что человека, который пишет, что обслуживающий персонал пятерочки и менеджеры по недвижимости/ баеры в салонах - это одно и то же. Сюр.
Может быть со временем я дойду до этого. Пока рано говорить.
Если вынудят обстоятельства , и мы пойдем в пятёрку или дикси ) спокойно и с полным принятием. Не всё от нас зависит, и в жизни может всякое быть. Место работы и род деятельности никак не сказываются на достоинстве человека . Это не имеет вообще никакого значения ! ! Взлёты и падения обычное дело. И как бы тебя сильно не тряхнуло при падении, главное встать , выбраться и стать лучше.Вот в чём сила 🐯

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Отличная семья. Добра вашему дому. Вы молодец. Счастья и здоровья всем вашим близким.
А ты знаешь, я благодарна одну человеку человеку,благодаря кому это все свершилось!!!! Это мама Тимура! Если бы не она , ничего его бы этого не было!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Мама- справедливая, добродушная, принципиальная- смогла вызвать у мальчика совесть за спихивание вины на пса.
Мальчик- совестливый, испытывал вину перед собакой, которая по его вине оказалась на улице

Мораль: За каждый свой поступок нужно нести ответственность и не бояться наказания

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Это и есть причина ,по которой ты так отвечаешь?Напомни пожалуйста сколько лет тебе от роду?
я чуть старше вашей дочери. Что вы имеете ввиду? как я вам отвечаю?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я бы сказал, что сейчас испытываю некое непонимание.
От того как можно было обрести зависимость, прикинь, я даже вспомнил не так давно детали как у мамы был два раза на операционном столе.
Противно сидеть с мыслью о том, что у родителей будет болеть душа еще долгое время
Я в недоумении, что не считал это проблемой, это была норма.
Это был полнейший деструктив и тьма. Бесконечные вереницы измен, издевательств , скандалов, предательств, мордобоев, употреблений , попоек, унижений и подстав.
Тошнит прямо на физическом уровне. Жить как ты жил.. Больно за тебя.
Когда ты это осознаешь , и действительно осознаешь , что не хочешь иметь отношения к тому миру, все те люди и тот грязный мир наркотиков потеряют значимость в твоих глазах , и будут вызывать лишь тошноту.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я чуть старше вашей дочери. Что вы имеете ввиду? как я вам отвечаю?
Причем тут возраст моей дочери?Я вижу Инфантила, который застрял в 10 летнем возрасте, который ревнует к младшим братьям, и злиться за это на своих родителей.Ты не старше моей дочери!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Причем тут возраст моей дочери?Я вижу Инфантила, который застрял в 10 летнем возрасте, который ревнует к младшим братьям, и злиться за это на своих родителей.Ты не старше моей дочери!
Подтвердил!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С чего вы решили, что у меня ревность к младшим братьям?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Давай так,ты кто? Мужчина ,купец- коробейник, сын любимый , брат старший или наркоман,который поливает удобрениями из говна каждый день?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Предлагаю закончить наш диалог на сегодня. Спасибо вам за помощь.
Доделаю уроки и подумаю почему вы пришли к такому умозаключению.
Ты не предлагаешь,наркоманские привычки здесь не работают!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Противно сидеть с мыслью о том, что у родителей будет болеть душа еще долгое время
Я думаю что каждый родитель хочет чтобы его ребёнок был здоров и счастлив .
Не причинять боли , помогать и создавать поводы для гордости.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин

Алёша- подлый хулиган- подло поступил разбив краски сестры, но совестливый, т.к извинился
Катя- заботливая и добрая, простила брату его поступок и помогла ему подняться

Мораль- Не совершай подлых поступков. Умей прощать и не прибегай к мести.

Сверху