Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Напомни плизкак у мамы был два раза на операционном столе.
Напомни плизкак у мамы был два раза на операционном столе.
Я помню как классе в 4 приехал к тебе в больничку, там была девочка аспирантка Леся или как-то так её звали(уроки с ней делал ещё), и вместе с женщиной (Замыслаева или замышлаева какая-то такая фамилия. Муж у неё ректор в универе работал юридическом) ты водила меня в палату к больным с гнойниковыми нариками.Напомни плиз
Если вынудят обстоятельства , и мы пойдем в пятёрку или дикси ) спокойно и с полным принятием. Не всё от нас зависит, и в жизни может всякое быть. Место работы и род деятельности никак не сказываются на достоинстве человека . Это не имеет вообще никакого значения ! ! Взлёты и падения обычное дело. И как бы тебя сильно не тряхнуло при падении, главное встать , выбраться и стать лучше.Вот в чём силаАприори не воспринимаю пока что человека, который пишет, что обслуживающий персонал пятерочки и менеджеры по недвижимости/ баеры в салонах - это одно и то же. Сюр.
Может быть со временем я дойду до этого. Пока рано говорить.
Где ответы на мои вопросы,,???????Отличная семья. Добра вашему дому. Вы молодец. Счастья и здоровья всем вашим близким.
Я на какие-то не ответил?Где ответы на мои вопросы,,???????
А ты знаешь, я благодарна одну человеку человеку,благодаря кому это все свершилось!!!! Это мама Тимура! Если бы не она , ничего его бы этого не было!!!Отличная семья. Добра вашему дому. Вы молодец. Счастья и здоровья всем вашим близким.
Выше смотри и перечитывай!Я на какие-то не ответил?
Какие у вас есть вопросы?
я чуть старше вашей дочери. Что вы имеете ввиду? как я вам отвечаю?Это и есть причина ,по которой ты так отвечаешь?Напомни пожалуйста сколько лет тебе от роду?
старшей*я чуть старше вашей дочери. Что вы имеете ввиду? как я вам отвечаю?
Это был полнейший деструктив и тьма. Бесконечные вереницы измен, издевательств , скандалов, предательств, мордобоев, употреблений , попоек, унижений и подстав.Я бы сказал, что сейчас испытываю некое непонимание.
От того как можно было обрести зависимость, прикинь, я даже вспомнил не так давно детали как у мамы был два раза на операционном столе.
Противно сидеть с мыслью о том, что у родителей будет болеть душа еще долгое время
Я в недоумении, что не считал это проблемой, это была норма.
Причем тут возраст моей дочери?Я вижу Инфантила, который застрял в 10 летнем возрасте, который ревнует к младшим братьям, и злиться за это на своих родителей.Ты не старше моей дочери!я чуть старше вашей дочери. Что вы имеете ввиду? как я вам отвечаю?
Подтвердил!Причем тут возраст моей дочери?Я вижу Инфантила, который застрял в 10 летнем возрасте, который ревнует к младшим братьям, и злиться за это на своих родителей.Ты не старше моей дочери!
ПрослеживаетсяС чего вы решили, что у меня ревность к младшим братьям?
Предлагаю закончить наш диалог на сегодня. Спасибо вам за помощь.Прослеживается
Ты не предлагаешь,наркоманские привычки здесь не работают!Предлагаю закончить наш диалог на сегодня. Спасибо вам за помощь.
Доделаю уроки и подумаю почему вы пришли к такому умозаключению.
Я думаю что каждый родитель хочет чтобы его ребёнок был здоров и счастлив .Противно сидеть с мыслью о том, что у родителей будет болеть душа еще долгое время