Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,131
))) Кроме того, что 80% работодателей престижных компаний даже на собес не зовут.
Короче с учётом думаю тема закрыта) Хорошая попытка.
Да что ты. А у всех компаний СБ настолько сильна, что может проверить, стоишь ли ты на учете?

Ты знаешь, что это анонимная информация и только ты сам можешь взять справку либо полиция, но только в рамках уголовного дела, по запросу суда?

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты действительно считаешь,что в 5ке не люди работают? А люди только менеджеры в автосалонах??
Я считаю что туда идут люди, которые не способны на более интеллектуальную работу. Мои способности пока не утеряны в употреблении

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,131
Миша, ты действительно считаешь,что в 5ке не люди работают? А люди только менеджеры в автосалонах??
Да, он именно так и считает.
Более того - он ставит себя значительно ВЫШЕ других людей, этим сквозит здесь в теме постоянно.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
меня тут не держат особо- права не имеют.
думаю сходить и обратно вернуться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,131
Я считаю что туда идут люди, которые не способны на более интеллектуальную работу. Мои способности пока не утеряны в употреблении
А кто тебе картошку продавать будет, интеллектуальный ты мой? Кто тебе кофе варить будет, салат готовить в ресторане, стирать твои вещи в химчистке, заправлять машину?
Обслуга, верно?

Да если исчезнут с планеты все, абсолютно ВСЕ продавцы машин и менеджеры - мы не сдохнем. А вот если дядя Петя из водоканала или тётя Лиза с овощебазы - ты загнешься.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,131

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Да, он именно так и считает.
Более того - он ставит себя значительно ВЫШЕ других людей, этим сквозит здесь в теме постоянно.
отнюдь Анна, я считаю себя способным, но не выше других
Сегодня у меня хорошее настроение, чтобы шутить.
А кто тебе картошку продавать будет, интеллектуальный ты мой? Кто тебе кофе варить будет, салат готовить в ресторане, стирать твои вещи в химчистке, заправлять машину?
Обслуга, верно?

Да если исчезнут с планеты все, абсолютно ВСЕ продавцы машин и менеджеры - мы не сдохнем. А вот если дядя Петя из водоканала или тётя Лиза с овощебазы - ты загнешься.
я же не спорю- туда может пойти каждый человек работать. это не зазорно, но если у меня есть возможность пойти работать в более престижное место, то почему я должен отказывать себе в данной возможности? Тем более что у меня неплохо получалось.
Да что ты. А у всех компаний СБ настолько сильна, что может проверить, стоишь ли ты на учете?

Ты знаешь, что это анонимная информация и только ты сам можешь взять справку либо полиция, но только в рамках уголовного дела, по запросу суда?
Я не знаю. Досконально в этом вопросе не разбирался, просто есть страх, что федеральная сеть салоном может не пропустить мою кандидатуру. На ней свет не сойдется конечно, без работы не останусь. Просто хотелось работать не в салоне Москвич, а торговать более интересной маркой автомобилей.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
люди которые стоят на учете вполне могут занимать эту должность
Но и не в каждый ресторан возьмут думаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,131
люди которые стоят на учете вполне могут занимать эту должность
Но и не в каждый ресторан возьмут думаю
Причем тут учёт и интеллект?
Ты писал, что это работа для не очень умных - верно? Сфера услуг.

Значит, позиционируешь себя умным.

А чем твой ум поможет, если не останется сферы услуг? ЧТО ты САМ умеешь делать?
У них есть профессия, и причём, довольно прилично оплачиваемая.
Образование, специальность.

Они УМЕЮТ работать руками.
А что умеешь ты?

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
оценил шушутку.
А я не шучу.. С учетом твоего супер интеллекта* , тестирование на наркотические препараты сдавать однозначно надо. И знаешь, продавец 5ки, слесарь, сантехник,сварщик- обладают бОльшим интеллектом,чем ты . О каком интеллекте своём ты говоришь?? Ты, наркоман, вор, пиздабол. Великовозрастный детина

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
ко мне на ты, и я на ты
Ты встречал наркомана,к которому на ВЫ,с уважением, общество обращается? С какого перепугу ты особеннвй ты? Почему это на Вы к тебе?. Ты такой же как все, наркоманы, а если честно, хуже

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Мои способности пока не утеряны в употреблении
Это мысли наркомана. А ,как известно,ввиду психозащит, он не может истинно и здраво дать оценку своим идеям, поведению ,мыслям

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
А знаешь почему хуже? Потому что тебе нас@рать на всех, думаешь только о себе любимом. Ты Искренне не понял,что ты наркоман и причина-это употребление твоё. И этим ты губишь свою жизнь и наше здоровье.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
люди, которые не способны на более интеллектуальную работу
Знаешь Миша, думал бы ты лучше о том,как тебе стать человеком, а не сторчать остаток твоей жизни.
Я ,врач, но когда то работала продавцом джинс на Апражке. И ничего...Не считала,что мои способности не позволят мне работать продавцом джинс. Папа вообще раньше начинал с консультанта в магазине,потом продавца,а спустя год менеджером стал и пошёл по карьерной лестнице. По твоему мнению, мы ,родители с низкими интеллектуальными способностями? Не суди человека,да несудим будешь. Надеюсь, тебе эта поговорка о чем то скажет. В жизни всякие обстоятельства могут сложиться. Но лучше быть сапожник,ом уборщиком, чем наркоманом

Сверху