Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Знаешь Миша, думал бы ты лучше о том,как тебе стать человеком, а не сторчать остаток твоей жизни.
Я ,врач, но когда то работала продавцом джинс на Апражке. И ничего...Не считала,что мои способности не позволят мне работать продавцом джинс. Папа вообще раньше начинал с консультанта в магазине,потом продавца,а спустя год менеджером стал и пошёл по карьерной лестнице. По твоему мнению, мы ,родители с низкими интеллектуальными способностями? Не суди человека,да несудим будешь. Надеюсь, тебе эта поговорка о чем то скажет. В жизни всякие обстоятельства могут сложиться. Но лучше быть сапожник,ом уборщиком, чем наркоманом
Я тоже работал официантом месяц и впаривал плиты.
К чему идет разговор?
Я просто хочу вылечится и продолжить работать в своей сфере, в той профессии которую люблю и у меня это получается.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube

Признак первой стадии алкоголика- исчезновение рвотного рефлекса при потреблении больших доз алкоголя (200гр). Человек, стараясь скрыть этот рефлекс, стремится реабилитировать себя перед собутыльниками систематическим приемом больших доз алкоголя. Некоторые, несмотря на тяжелое состояние алкогольного токсикоза, в картину которого, как правило, входит тошнота и рвота, испытывали стремление во что бы то ни стало приучить себя к высоким дозам алкоголя. В случае нервно — психической неполноценности, влечение начальной стадии весьма интенсивно и возникает вне связи с особенностями ситуации, а скорее определяется колебаниями настроения.
Поведение человека на первой стадии алкоголизма всегда субъективно приятно для больного, однако осознанного стремления к опьянению, как к средству психического комфорта ещё нет, — она появится в последующие стадии, когда вырабатывается определенный стереотип опьянения ощущений. Утрата контроля характеризуется тем, что после первой порции алкоголя у больного растормаживается и обостряется желание к дальнейшему поглощению спиртных напитков.
На первой стадии человек старается избегать принимать алкоголь в привычном круге знакомых, и если нет общества собутыльников, постепенно переходят на систему одиночного пьянства.

Вывод: На первой стадии алкоголизма пропадает защитный рвотный рефлекс, после первой порции алкоголя у больного растормаживается и обостряется желание к дальнейшему поглощению спиртного.

Пример: Судя по данной статье у меня первая стадия алкоголизма. Я пару раз говорил фразу "между первой и второй- промежуток небольшой".

Гала

Посетитель
Реакции
785
А
Не считала,что мои способности не позволят мне работать продавцом джинс.
Знаешь почему незазорно было? Потому что был ты.. Тебя нужно было кормить, обучать, в школу новую собрать. И ждать пока экзамен сдам для подтверждения диплома не могла я.. И, будучи тогда, продавцом джинс, я зарабатывали больше папы. И не считала папу с низкими интеллектуальными способностями, он то консультантом был в магазине. Если есть мозги и желание, начать и проявить себя можно в любой сфере, сын. И да... Помню был случай,когда я высказала мнение мужчине примерить джинсы не те,что выбрала его жена. Очень уж ему модель,выбранная женой, не шла. И жена мне язвительно тогда ответила, что я ,продавец джинс, могу знать о вкусе и моде. Она дизайнер и со вкусом у неё все в порядке. Хотелось ответить ей,ой как хотелось, но...помнила правила, что покупатель всегда прав, если пожалуется-штраф ,а это отразится на зарплате. Не нахамила ей, а мужчине сказала всего лишь одну фразу... И он купил в итоге те,в которых ему лучше было и выглядел нормально,а не в облипку,ибо модно. Мысль такова: со стороны виднее людям/обществу. Ты сейчас мыслишь ,как не ты,а больной наркоманией. Тебе пытаются донести, что ты болен и причина твоей болезни-наркомания. И пока ты сам не поймёшь и противно от того,что зависим, не будет-, не вылечишься. Ты спасибо должен сказать команде форума и просто гостям в твоей ветке,за то,что не безраличны к проблеме наркомании,что хотят ,чтоб с кривой своей дороги встал на правильный ,поямой путь, не хамить. Пытаются достучаться именно до тебя, Миши человека, а не до твоего субчеловека, Миши. И этот субчеловек сидит в тебе по причине твоей зависимости.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Manager!
Распиши астенический тип деградации?
Пьющий человек пассивный, печальный, страдалец, жалуется на весь мир. Для внешнего мира самая безобидная деградация, а вот для самого алкоголика- сущий ад. Нытик.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А я жду ответа на свой вопрос!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А

Знаешь почему незазорно было? Потому что был ты.. Тебя нужно было кормить, обучать, в школу новую собрать. И ждать пока экзамен сдам для подтверждения диплома не могла я.. И, будучи тогда, продавцом джинс, я зарабатывали больше папы. И не считала папу с низкими интеллектуальными способностями, он то консультантом был в магазине. Если есть мозги и желание, начать и проявить себя можно в любой сфере, сын. И да... Помню был случай,когда я высказала мнение мужчине примерить джинсы не те,что выбрала его жена. Очень уж ему модель,выбранная женой, не шла. И жена мне язвительно тогда ответила, что я ,продавец джинс, могу знать о вкусе и моде. Она дизайнер и со вкусом у неё все в порядке. Хотелось ответить ей,ой как хотелось, но...помнила правила, что покупатель всегда прав, если пожалуется-штраф ,а это отразится на зарплате. Не нахамила ей, а мужчине сказала всего лишь одну фразу... И он купил в итоге те,в которых ему лучше было и выглядел нормально,а не в облипку,ибо модно. Мысль такова: со стороны виднее людям/обществу. Ты сейчас мыслишь ,как не ты,а больной наркоманией. Тебе пытаются донести, что ты болен и причина твоей болезни-наркомания. И пока ты сам не поймёшь и противно от того,что зависим, не будет-, не вылечишься. Ты спасибо должен сказать команде форума и просто гостям в твоей ветке,за то,что не безраличны к проблеме наркомании,что хотят ,чтоб с кривой своей дороги встал на правильный ,поямой путь, не хамить. Пытаются достучаться именно до тебя, Миши человека, а не до твоего субчеловека, Миши. И этот субчеловек сидит в тебе по причине твоей зависимости.
Мам, я помню кем ты работала. Сейчас разговор идет не в то русло.
Вернемся к разговору- ты мне говоришь, что против того, чтобы я возвращался к автобизнесу и и скал себе другое занятие/работу.
Я говорю что такого не будет. После лечения я найду салон, в котором буду работать.
Прости, что мне пытаются донести? Что нужно встать на учёт нарколога? Такого тоже не будет.
Что у меня корона? Так я знаю, я работаю с ней.
Я пишу здесь все мысли, которые приходят в голову, чтобы меня корректировали. Если мне некоторые люди дают абсурдные советы здесь- я смеюсь над этим и отвечаю так, чтобы было понятно- не стоит здесь тратить свои силы. Либо задаем вопросы по теме и даем адекватные советы или ставим лайки, отписываемся от моего канала идем в другой чат. Я не занимаюсь лицемерством говоря всем налево направо что я все осознал все понял, выпускайте бычка я готов.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты чему научился?? Покупать подешевле,продавать подороже, коммуникации с клиентами. Миша-ты менеджер или манагер, как себя там называешь. А манагер в любой сфере,если он специалист высокассный,будет востребован
Врачом ты бы не смог устроиться со справкой из наркодиспансера.
Папа тебе прокомментировал как-то это сообщение?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Мам, я помню кем ты работала. Сейчас разговор идет не в то русло.
Вернемся к разговору- ты мне говоришь, что против того, чтобы я возвращался к автобизнесу и и скал себе другое занятие/работу.
Я говорю что такого не будет. После лечения я найду салон, в котором буду работать.
Прости, что мне пытаются донести? Что нужно встать на учёт нарколога? Такого тоже не будет.
Что у меня корона? Так я знаю, я работаю с ней.
Я пишу здесь все мысли, которые приходят в голову, чтобы меня корректировали. Если мне некоторые люди дают абсурдные советы здесь- я смеюсь над этим и отвечаю так, чтобы было понятно- не стоит здесь тратить свои силы. Либо задаем вопросы по теме и даем адекватные советы или ставим лайки, отписываемся от моего канала идем в другой чат. Я не занимаюсь лицемерством говоря всем налево направо что я все осознал все понял, выпускайте бычка я готов.
Хорошо, отвечу я тебе:
Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".А теперь изучи правила на форуме для больных!!!!! И с короной не работают, а ее снимают при входе в РЦ!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Manager!
Миша, как проявляется мегаломания?
Настасья" Можно тебя попросить впредь- не задавай вопросов пожалуйста лишних.
Я ещё не дошёл до 8 урока.
Либо ты вникаешь в тему и мы работаем.
Либо не стоит даже заходить, если задаёшь вопросы на которые тебе даже не может еще реабилитант ответить в силу того, что он не дошёл до этой статьи.

Сверху