Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии

В конце второй стадии от личности ничего не остается. Начинается бессонница, головные боли,количество потребляемого алкоголя увеличивается начинаются запои, похмелье,
с развитием похмельного синдрома пропадает аппетит. У больного при длительных запоях, начинались зрительные и голосовые галлюцинации, при прекращение питья,начиналось психопатическое состояние, агрессивное состояние, больной пил все что содержит спирт, терроризировал родственников, крал дома вещи и обманывал, перестал следить за собой,началось недержания мочи,стал раздражителен, вспыльчивым и эгоистичен,круг ассоциации связан только с алкоголем. На второй стадии выражена физическая зависимость, оскудение личности, снижение интеллекта, полная потеря самокритики и у больного обнаруживается черты токсической энцефалопатии.

Вывод: На второй стадии алкоголик впадает в длительные запои, у него полная потеря самокритики и обнаруживаются черты токсической энцефалопатии.

Пример: У меня длительных запоев второй стадии не было.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мне зачем комментировать? Я не больна зависимостью
Анозогнозия может проявляться не только у зависимого человека.
Просто хотелось узнать согласен ли он с этим мнением или нет..

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ясно. Много дел наворотил- трудно вам пришлось.
В принципе учёт ему ничего не изменит в плане карьеры.
Знаешь, Миша,понятно ты пока в своих психозащитах купаешься.Веришь в то ,что пишешь.Главное для тебя сейчас не работа твоя, а ТЫ сам,далее сын, брат.Если ты классный специалист, ты им и останешься и будешь востребован по выходу из РЦ.Сам для себя определись,что для тебя важнее.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ясно. Много дел наворотил- трудно вам пришлось.
В принципе учёт ему ничего не изменит в плане карьеры.
Лучше быть больным наркоманом-менеджером какое то время с зп от 150 тыс, чем здоровым с зп до 100 тыс. Так по твоему?!. Миша, да даже сантехником быть не стремно. Стремно быть торчком

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Знаешь, Миша,понятно ты пока в своих психозащитах купаешься.Веришь в то ,что пишешь.Главное для тебя сейчас не работа твоя, а ТЫ сам,далее сын, брат.Если ты классный специалист, ты им и останешься и будешь востребован по выходу из РЦ.Сам для себя определись,что для тебя важнее.
Вы к чему это пишите?
Я приоритеты то расставил, сначала лечение, потом работа и всё остальное.
Здесь речь идет не об этом. Мне пишут, что работать в прошлой сфере я не должен. Бунт только по этому поводу))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Лучше быть больным наркоманом-менеджером какое то время с зп от 150 тыс, чем здоровым с зп до 100 тыс. Так по твоему?!. Миша, да даже сантехником быть не стремно. Стремно быть торчком
Причем тут работа?
У меня есть навыки и перспектива работать в автобизнесе?
Какая тебе разница то где я буду работать?
Тот кто захочет торчать - найдет где бы то не было дозу.
100тыс даже не надо, чтобы найти.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
До третьей стадии практически не доживают.. Это как правило бездомные алкоголики. Из карточки больного- жена утверждает, что муж пьет постоянно около 15 лет в одиночку, похмеляется техническим спиртом, постоянные запои, за последние время превратился в грубияна и агрессивного человека,даже находясь в трезвом состояние, развилась паранойя, галлюцинации, амнезия. При первом лечение ни мог запоминать числа,но наладился сон и физически окреп, дома был медлителен, физических нагрузок не переносил, потом появилась вялость и апатия, отрицает свою болезнь,лжив, память работает плохо, человек тупееет.
Вывод: Человек превращается в овоща.

Пример: Живых примеров у меня нет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты действительно считаешь,что в 5ке не люди работают? А люди только менеджеры в автосалонах??
При чём тут не люди? и то, что я написал? разные выражения воооообще. Перечитай мамуль

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В смысле?) Ты о каких результатах?)))))
Ну может у тебя хорошее отношение с коллегами, или премии какие тебе доплачивали , а может ты был на хорошем счету у начальства ? Уважаемый человек среди коллег в коллективе.
Если я не ошибаюсь ты приходил к обеду на любимую работу , а иногда и вовсе не являлся . Временами случалась словесная диарея которая лилась на коллег и начальника . Так же ты чхал на уставы и правила , попутно нарушая корпоративную этику .
Это был ты?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин

Катя- жадная, но ответственная. Без разрешения не давала карандаш, т.к было жалко давать его.

Лена- Обидчивая- обиделась, что ей не дали карандаш

Мораль- не жалей о том, что отдаешь.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вы к чему это пишите?
Я приоритеты то расставил, сначала лечение, потом работа и всё остальное.
Здесь речь идет не об этом. Мне пишут, что работать в прошлой сфере я не должен. Бунт только по этому поводу))
К чему? Пробить твою аназогнозию!Приоритеты расставляют ЗДОРОВЫЕ люди, а бунтуют больные.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну может у тебя хорошее отношение с коллегами, или премии какие тебе доплачивали , а может ты был на хорошем счету у начальства ? Уважаемый человек среди коллег в коллективе.
Если я не ошибаюсь ты приходил к обеду на любимую работу , а иногда и вовсе не являлся . Временами случалась словесная диарея которая лилась на коллег и начальника . Так же ты чхал на уставы и правила , попутно нарушая корпоративную этику .
Это был ты?
Я приходил к 12, потому как мой график был с 12 до 21
Корп. этику я нарушал
Грамоты имеются
Премий у нас нет, но из зп всё понятно
Начальник про меня как специалиста плохого не скажет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Разговор в никуда. Желаю вам удачи с лечением супруга.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Папа тебе прокомментировал как-то это сообщение?
Согласен. Менеджер-это прежде всего управленец. И применить свои навыки и опыт можно в очень многих сферах, не обязательно в автобизнесе

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Осеева "Три товарища"

Витя- скромный, т.к стоял молча и не просил ничего

Коля- жадный- не делился с товарищем

Володя- благородный, поскольку поделился с другом.

Мораль- Не жадничай, будь внимателен.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Это был ты?
Нет ,это наркоман.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я приходил к 12, потому как мой график был с 12 до 21
Корп. этику я нарушал
Грамоты имеются
Премий у нас нет, но из зп всё понятно
Начальник про меня как специалиста плохого не скажет.
А коллеги тоже о тебе все хорошего мнения ? Как о специалисте ?

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Начальник про меня как специалиста плохого не скажет
А как о человеке?
Сейчас не сказал ,это не значит,что через полгода также не сказал бы. Наркотики затягивали тебя все больше бы.
И рабочий день у тебя разве с 12 был? Ты говорил вроде с 10

Сверху