Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
С чем связал себя и отсутствие продаж по России канцтоваров?! )) Корона то не давит?! ))))Даже если продажи канцтоваров будут плакать в России
С чем связал себя и отсутствие продаж по России канцтоваров?! )) Корона то не давит?! ))))Даже если продажи канцтоваров будут плакать в России
Он уже предатель, потому что он наркоман, только он никак ещё это не признает! Все тягается с мамой,которая из кожи лезет.Замечал за собой подобные проявления?
Или возможно от других людей получал обратную связь ?
Какие-то у вас идиотские советы. Загубить жизнь человека, который оступился. Лицом в грязь его окунуть, чтобы дорога после была открыта только в пятерочку.Смеяться потом будешь, учёт н когда не поздно, а если бы стоял ,сейчас разговоры о своей работе отпали бы само собой
На здоровье не жалуюсь.А с тобой тоже все супер?
А как иначе ы собрался тесты сдавать при выходе? Я что то не пойму,сам писал же,что будешь регулярно сдавать тестынужно поставить?)))))
А ты считаешь , что только оступился?Ну и это не совет,а рекомендации!А лицо твое не в грязи а в говне давным давно.Какие-то у вас идиотские советы. Загубить жизнь человека, который оступился. Лицом в грязь его окунуть, чтобы дорога после была открыта только в пятерочку.
На здоровье не жалуюсь.
Дело не в короне, а понимании.С чем связал себя и отсутствие продаж по России канцтоваров?! )) Корона то не давит?! ))))
оценил шутку. посмеялся.А как иначе ы собрался тесты сдавать при выходе? Я что то не пойму,сам писал же,что будешь регулярно сдавать тесты
как и твоё, раз ты на этом форуме.А ты считаешь , что только оступился?Ну и это не совет,а рекомендации!А лицо твое не в грязи а в говне давным давно.
Да, детей с папой отправила на экскурсию, а сама вот статьи дочитываю. Дети обиделись, что я не хочу с ними время вместе проводить.Он уже предатель, потому что он наркоман, только он никак ещё это не признает! Все тягается с мамой,которая из кожи лезет.
Да нет ,мил человек, я с этим дерьмом лично не знакома.Хамить будешь как раз ,когда будешь работать в пятерочке,если тебя ещё туда возьмут.как и твоё, раз ты на этом форуме.
конечно замечал. Неустойчивость поведения, вспыльчивость.Замечал за собой подобные проявления?
Или возможно от других людей получал обратную связь ?
Это почему же? Ты сам и большинство людей при устройстве на работу предоставлял справку с психнаркодиспансера? Жизнь свою ты сам загубил уже. Сам же её и спасти можешь.Какие-то у вас идиотские советы. Загубить жизнь человека, который оступился. Лицом в грязь его окунуть, чтобы дорога после была открыта только в пятерочку.
На здоровье не жалуюсь.
Читайте, у вас все получится!Да, детей с папой отправила на экскурсию, а сама вот статьи дочитываю. Дети обиделись, что я не хочу с ними время вместе проводить.
Ничего- отойдутДа, детей с папой отправила на экскурсию, а сама вот статьи дочитываю. Дети обиделись, что я не хочу с ними время вместе проводить.
конечно предоставлял. И ещё раз предоставлю.Это почему же? Ты сам и большинство людей при устройстве на работу предоставлял справку с психнаркодиспансера? Жизнь свою ты сам загубил уже. Сам же её и спасти можешь.
А ты чего тыкаешь то ?? Не учили я,папа и в школе правилам общения с незнакомыми ?как и твоё, раз ты на этом форуме.
я её не загубил. Но в пропасть шагнул знатную. ВыбираюсьЭто почему же? Ты сам и большинство людей при устройстве на работу предоставлял справку с психнаркодиспансера? Жизнь свою ты сам загубил уже. Сам же её и спасти можешь.
ко мне на ты, и я на тыА ты чего тыкаешь то ?? Не учили я,папа и в школе правилам общения с незнакомыми ?
Это сейчас пару прыщей))всё супер с кожей, два прыща на лице )
Факты из статьи чистая правда. Твоя спина и лицо .. я помнюу меня всё в порядке с прыщами - их нет.
как и проблем с амфетамином, которых стимулирует выработку гормонов, которые ты скопировала из умной статьи
Да, детей с папой отправила на экскурсию, а сама вот статьи дочитываю. Дети обиделись, что я не хочу с ними время вместе проводить.
Вот когда наркомана уничтожим ,тогда возможно и ИО обращаться начнем.ко мне на ты, и я на ты