Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Замечал за собой подобные проявления?
Или возможно от других людей получал обратную связь ?
Он уже предатель, потому что он наркоман, только он никак ещё это не признает! Все тягается с мамой,которая из кожи лезет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Смеяться потом будешь, учёт н когда не поздно, а если бы стоял ,сейчас разговоры о своей работе отпали бы само собой
Какие-то у вас идиотские советы. Загубить жизнь человека, который оступился. Лицом в грязь его окунуть, чтобы дорога после была открыта только в пятерочку.
А с тобой тоже все супер?
На здоровье не жалуюсь.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Какие-то у вас идиотские советы. Загубить жизнь человека, который оступился. Лицом в грязь его окунуть, чтобы дорога после была открыта только в пятерочку.

На здоровье не жалуюсь.
А ты считаешь , что только оступился?Ну и это не совет,а рекомендации!А лицо твое не в грязи а в говне давным давно.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С чем связал себя и отсутствие продаж по России канцтоваров?! )) Корона то не давит?! ))))
Дело не в короне, а понимании.
Если продажи упадут, менеджерам улучшат мотивацию, чтобы поднять рынок.
А как иначе ы собрался тесты сдавать при выходе? Я что то не пойму,сам писал же,что будешь регулярно сдавать тесты
оценил шутку. посмеялся.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И какая разница менеджер в автосалоне или продавец в пятерочке? Одно и тоже,не находишь?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Он уже предатель, потому что он наркоман, только он никак ещё это не признает! Все тягается с мамой,которая из кожи лезет.
Да, детей с папой отправила на экскурсию, а сама вот статьи дочитываю. Дети обиделись, что я не хочу с ними время вместе проводить.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
как и твоё, раз ты на этом форуме.
Да нет ,мил человек, я с этим дерьмом лично не знакома.Хамить будешь как раз ,когда будешь работать в пятерочке,если тебя ещё туда возьмут.

Гала

Посетитель
Реакции
785

На здоровье не жалуюсь.
Это почему же? Ты сам и большинство людей при устройстве на работу предоставлял справку с психнаркодиспансера? Жизнь свою ты сам загубил уже. Сам же её и спасти можешь.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Да, детей с папой отправила на экскурсию, а сама вот статьи дочитываю. Дети обиделись, что я не хочу с ними время вместе проводить.
Читайте, у вас все получится!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ничего- отойдут
Со в детстве папа тоже больше времени проводил.
постоянно гуляли с ним вдоль берега.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Это почему же? Ты сам и большинство людей при устройстве на работу предоставлял справку с психнаркодиспансера? Жизнь свою ты сам загубил уже. Сам же её и спасти можешь.
конечно предоставлял. И ещё раз предоставлю.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
я её не загубил. Но в пропасть шагнул знатную. Выбираюсь

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
всё супер с кожей, два прыща на лице )
Это сейчас пару прыщей))
у меня всё в порядке с прыщами - их нет.
как и проблем с амфетамином, которых стимулирует выработку гормонов, которые ты скопировала из умной статьи
Факты из статьи чистая правда. Твоя спина и лицо .. я помню

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

ко мне на ты, и я на ты
Вот когда наркомана уничтожим ,тогда возможно и ИО обращаться начнем.

Сверху