Manager!
Посетитель
- 5 Июн 2023
- 2,684
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
в квартире 2е пары, одна или дома увас где-тоЗавтра хочет папа поехать снять показания счётчика. Д.было быть 4 ключа от квартиры у тебя три, у нас один
или здесь на хранении.
в квартире 2е пары, одна или дома увас где-тоЗавтра хочет папа поехать снять показания счётчика. Д.было быть 4 ключа от квартиры у тебя три, у нас один
Ваша задача меня здесь принижать и показывать какие плохие поступки я совершал, когда употреблял.Поняла , больше никаких приятных речей .
Так было всегда)Вот теперь все убедились , что он может всё, если того требуют обстоятельства))
Я читала инструкциюВаша задача меня здесь принижать и показывать какие плохие поступки я совершал, когда употреблял.Нужно уничтожать мою гордыню
А свою задачу то знаешь?Ваша задача меня здесь принижать и показывать какие плохие поступки я совершал, когда употреблял.Нужно уничтожать мою гордыню
Что ты можешь дать семье ?Семья и карьера
самое дорогое- здоровье родителей.
Конечно! Лечиться и только. Получать знания, которые описаны в статьях и анализировать свою прошлую жизнь, чтобы к ней не вернутьсяА свою задачу то знаешь?
Для чего тебе пин код от карты Тиньков? и зачем от телефона?1. Мне нужен пинкод твоей карты Тинькоф
2. Код доступа в телефон для разблокирования.
писал в закрытой ветке. Сейчас повторно отправлю там.3. Не поняла,что там с Совкомбанком ты папе говорил...
принято4. Включи голову, проанализируй слова папы по поводу стрижки.
Само выражение здоровенный лоб вызвало улыбку.@Manager! Чего смешного узрел в моих словах?
Для того,чтобы оплачивать твоё лечение. Был же уговор, что если ты употребишь, ты едешь лечиться за свой счет.Для чего тебе пин код от карты Тиньков? и зачем от телефона
Все так, я бы и сам мог отправлять вам нужную сумму для оплаты. Или напрямую исполнителю лечения.Для того,чтобы оплачивать твоё лечение. Был же уговор, что если ты употребишь, ты едешь лечиться за свой счет.
Читай внимательно и анализируй.. Стоило огромных усилий,чтоб её найти и купить. Всё для того,чтоб пресечь твою зависимостьотдельное спасибо за книгу, если мне не изменяет память писательница упоминала этого автора в своих статьях
Миша, я бы...мог бы.. Ты сейчас самоанализ включи, анозогнозию касаемо этого вопроса убери. Жду пинкод карты и телефона.Все так, я бы и сам мог отправлять вам нужную сумму для оплаты. Или напрямую исполнителю лечения.
Сейчас к сожалению ничего, в будущем постараюсь быть их опорой и поддержкойЧто ты можешь дать семье ?
По карьерной лестнице на один шаг, перспектива идти на следующую должность для меня пока что отсутствует, поскольку заработка и возможностей там намного меньше. Ближайшие года три планирую быть экспертом-оценщиком, а дальше возможно откроются новые перспективы.Насколько высоко ты продвинулся по карьерной лестнице ?
Увы ничего, только наоборот.Что ты делал , чтобы позаботиться о здоровье родителей ?
Я не отказывался от своих слов об оплате лечения в данном РЦ. Поскольку телефон вы забрали- могу предложить только такой вариант, который не будет нарушать условия данного метода: стереть телефон до начальных данных и вернуть средства потраченные на моё лечение после того как пройду лечение и выйду из РЦ.Жду пинкод карты и телефона
УрокПолучать знания, которые описаны в статьях и анализировать свою прошлую жизнь, чтобы к ней не вернуться
Судя по всему,пока не смыслишь. Вернее,мысли твои только -психозащита твоего потребления.Ничего, придет время-досмыслишь.Или я по прежнему не смыслю ничего в этой жизни
Я не отказывался от своих слов об оплате лечения в данном РЦ. Поскольку телефон вы забрали- могу предложить только такой вариант, который не будет нарушать условия данного метода: стереть телефон до начальных данных и вернуть средства потраченные на моё лечение после того как пройду лечение и выйду из РЦ.
Вывод: 98% Наркоманов неосознанно оставляют себе "ниточку" которая связывает их с наркотиком. Чтобы не сорваться, нужно избавиться от них. Плохо усвоил урок 14Поскольку телефон вы забрали- могу предложить только такой вариант, который не будет нарушать условия данного метода: