плохо ты прочла моё сообщение.могу предложить только такой вариант, который не будет нарушать условия данного метода: стереть телефон до начальных данных и вернуть средства потраченные на моё лечение после того как пройду лечение и выйду из РЦ.
Твоим предложениям веры быть не может. Ты сча должен думать только о том, что из за алкоголя,наркоты и короны своей на голове вследствие непонятных комплексов,ты себя медленно,но верно,тянул ко дну. И устраивать что должно тебя и нас-нам лучше знать. Мы не враги тебе, предавать тебя из нас никто не намерен.Я предложил вариант который устроит и вас и меня, не противореча статьям писательницы и самому методу
Можно было так же как и сначала попросить меня отправить деньги за следующий месяц. Я бы не отказал, поскольку помню наш уговор.Твоим предложениям веры быть не может
Правила РЦ не подразумевают пользование тлф зависимым реабилитантамиМожно было так же как и сначала попросить меня отправить деньги за следующий месяц. Я бы не отказал, поскольку помню наш уговор.
Как же так получается , что ты обесценивал и бежал от того что тебе ценно? Как так вышло, что ты наносил ущерб своим ценностям ?Сейчас к сожалению ничего, в будущем постараюсь быть их опорой и поддержкой
По карьерной лестнице на один шаг, перспектива идти на следующую должность для меня пока что отсутствует, поскольку заработка и возможностей там намного меньше. Ближайшие года три планирую быть экспертом-оценщиком, а дальше возможно откроются новые перспективы.
Увы ничего, только наоборот.
Стрижки? Он собирается в барбершоп? Роскошная жизнь .. Предполагаю , что следующим шагом будет выезд за свадебным фраком1. Мне нужен пинкод твоей карты Тинькоф
2. Код доступа в телефон для разблокирования.
3. Не поняла,что там с Совкомбанком ты папе говорил...
4. Включи голову, проанализируй слова папы по поводу стрижки.
Это ты плохо понимаешь о чем я пишу.плохо ты прочла моё сообщение.
Ему отец и сказал,что не на курорте там, причёсками и меряться перед зависимыми. Машинкой под 0- отличный вариант ,если действительно желание есть побороть зависимость. Нужно учиться себя наказывать и ограничивать в своих хотелкахСтрижки? Он собирается в барбершоп? Роскошная жизнь .. Предполагаю , что следующим шагом будет выезд за свадебным фраком
Начнем с семьи? Из-за употребления наркотиков я и не думал, что доставляю им неприятности, мне казалось, что если я решаю свои вопросы сам и не доставляю им неудобства в последние годы, то семья счастлива. Я выполнял обязательства которые на меняКак же так получается , что ты обесценивал и бежал от того что тебе ценно? Как так вышло, что ты наносил ущерб своим ценностям ?
Или всё таки это не твои настоящие ценности ?
Нет, не барбершоп, обычная парикмахерская и стрижка за 500р. Стричься на лысо не имел желания.Стрижки? Он собирается в барбершоп?
Записывай это в расходы на моё лечение- как и обещал возмещу.Машинкой под 0- отличный вариант ,если действительно желание есть побороть зависимость. Нужно учиться себя наказывать и ограничивать в своих хотелках
причем тут свадебный фрак?Предполагаю , что следующим шагом будет выезд за свадебным фраком
Правила не подразумевают звонки посторонним людям, которые не заинтересованы в моём лечении. 3 минуты на перевод не сыграли бы негативно на моём лечении.Правила РЦ не подразумевают пользование тлф зависимым реабилитантами
Я знаю почему я здесь нахожусь. И для чего я тут тоже знаю. Сначала ты говоришь, что тебе нужен телефон и пароли для того, чтоб оплатить ими моё лечение. Потом для того, чтоб какие-то видео посмотреть. Какая истинная причина то? к чему обман?Миша, а ты вот пишешь, что в РЦ для того, чтоб читать статьи, избавиться от привычки/рефлекса, анализировать свое поведение.. Ты это кому пишешь то- убеждал себя для чего ты там?? Маску надел и думаешь,что умнее всех?? По твоим поступкам нам все понятно,что бла бла бла все это... Ни я, ни папа тебя на деньги не кинет-по себе не суди. Что в телефоне есть видео,которые нам дадут понять,что ты торчал, это итак понятно нам. Если б не знали и не хотели помочь тебе дойти до проблем с законом, бегая по замкнутому кругу-в РЦ бы не был.
Супер, значит верным решением будет стереть данные айфона и не триггерить меня моим прошлым.Миша, ты так и не понял почему в РЦ ты.. Не потому,что случайно отправил видео в семейный чат, не потому что ты раз только сорвался,не сдержал обещание. Не только по этим твоим видимымым причинам ты упал в наших глазах. Что бы мы о тебе ещё не узнали, дно пробито и никакая дополнительная информация не уронит тебя в наших глазах ещё ниже. Просто уже ниже некуда.
Миша, твои мысли-что нельзя пароль тлф мне ,потому что там компромат какой то увижу. Я просто прочла эти твои мысли. Поэтому,я тебе и ответила, что ничто уже не опустит тебя в моих глазах.. Пин код карты и тлф нужны для доступа в мобильный банк.Я знаю почему я здесь нахожусь. И для чего я тут тоже знаю. Сначала ты говоришь, что тебе нужен телефон и пароли для того, чтоб оплатить ими моё лечение. Потом для того, чтоб какие-то видео посмотреть. Какая истинная причина то? к чему обман?