Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Люди-в смысле реабилитанты

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Начнем с семьи? Из-за употребления наркотиков я и не думал, что доставляю им неприятности, мне казалось, что если я решаю свои вопросы сам и не доставляю им неудобства в последние годы, то семья счастлива. Я выполнял обязательства которые на меня
По поводу карьеры я уже отписался, что не видел материальных перспектив должности старшего ввиду меньшей заработной платы. Меня полностью устраивала моя должность и уровень моей работы, после прохождения реабилитации я планирую восстановиться туда же или в другое место работы на ту же должность. Не имея зависимости я быстро смогу обустроить свою квартиру и продолжу выполнять свои обязательства- оплачивая ипотеку.

Нет, не барбершоп, обычная парикмахерская и стрижка за 500р. Стричься на лысо не имел желания.
Если ценностью является карьера , материальные перспективы это уже вторичный аспект. Исходя из твоего текста , истинные ценности это деньги

Гала

Посетитель
Реакции
785
после прохождения реабилитации я планирую восстановиться туда же или в другое место работы на ту же должность
Когда прочтёшь все статьи,то поймёшь,что планировать будем мы( я и папа) ,а не ты. Пока ты в своей азоногнозии живёшь и планируешь что то из ряда фантастики)

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Начнем с семьи? Из-за употребления наркотиков я и не думал, что доставляю им неприятности, мне казалось, что если я решаю свои вопросы сам и не доставляю им неудобства в последние годы, то семья счастлива. Я выполнял обязательства которые на меня
По поводу карьеры я уже отписался, что не видел материальных перспектив должности старшего ввиду меньшей заработной платы. Меня полностью устраивала моя должность и уровень моей работы, после прохождения реабилитации я планирую восстановиться туда же или в другое место работы на ту же должность. Не имея зависимости я быстро смогу обустроить свою квартиру и продолжу выполнять свои обязательства- оплачивая ипотеку.

Нет, не барбершоп, обычная парикмахерская и стрижка за 500р. Стричься на лысо не имел желания.
А до употребления что ты делал для семьи ? Как ты давал понять, что они дороги тебе ?
Обустройство быта и оплата своей квартиры.. это весь комплекс мероприятий который будет направлен на новую, лучшую жизнь?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ему отец и сказал,что не на курорте там, причёсками и меряться перед зависимыми. Машинкой под 0- отличный вариант ,если действительно желание есть побороть зависимость. Нужно учиться себя наказывать и ограничивать в своих хотелках
Ограничивать себя могут только осознанные люди. Пока человек является Рабом своих ненасытных желаний и вожделенного ума, им верховодят взбесившиеся чувства, сумбурный ум и озабоченное своей крутизной эго. А в этом случае всё это еще и приправлено наркотиками + псих расстройствами в следствии их употребления .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, слышала что друг у тебя появился в РЦ-Максим.. Ты не там друзей ищешь,сын. Не веселиться и развлекаться туда пошёл. Держись подальше от этого друга, включай стратегическое мышление, а не однотипные,по ситуации в отдельности мышление
Друзей у меня здесь нет и их я себе не ищу. Это товарищ с которым мне интересно общаться в силу того, что он рассказывал как в разных странах, какой менталитет у местных.
Тут друзей не заводят, а если кто заводит- приведет все это к употреблению в будущем скорей всего.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Друзей у меня здесь нет и их я себе не ищу. Это товарищ с которым мне интересно общаться в силу того, что он рассказывал как в разных странах, какой менталитет у местных.
Тут друзей не заводят, а если кто заводит- приведет все это к употреблению в будущем скорей всего.
)))) Ему то откуда знать как в разных странах и какой там менталитет))) Он ж там в запое был,да запой ещё с употреблением совмещал.. Что интересно то тебе слушать-индуцированный бред зависимого)))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
карьера , материальные перспективы это уже вторичный аспект. Исходя из твоего текста , истинные ценности это деньги
на своём месте я набирался опыта и связей, которые мне помогут в будущем, когда я пойду выше по лестнице и не буду искать клиентов, а клиенты будут мне звонить сами и я буду согласовывать цены на их автомобили. Я считал, что таких клиентов у меня было не много, но в будущем буду развивать клиентское взаимоотношение, чтобы на следующей должности было комфортней сидеть

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
)))) Ему то откуда знать как в разных странах и какой там менталитет))) Он ж там в запое был,да запой ещё с употреблением совмещал.. Что интересно то тебе слушать-индуцированный бред зависимого)))
Это твоё мнение, я к нему прислушаюсь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Когда прочтёшь все статьи,то поймёшь,что планировать будем мы( я и папа) ,а не ты. Пока ты в своей азоногнозии живёшь и планируешь что то из ряда фантастики)
Отлично. Я же с тобой не спорю абсолюьно, я знаю, что после выхода с РЦ меня ждет жизнь под вашим контролем и частые анализы для проверки на употребление. Но она МОЯ.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А до употребления что ты делал для семьи ? Как ты давал понять, что они дороги тебе ?
Если от меня что-то требовалось я им помогал. Младшим бр. на день рождение и новый год подарки делал. Больше к сожалению никак не показывал.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Это твоё мнение, я к нему прислушаюсь
Я здорова, а ты больной.. Ты включи рассудок, да подумай над словами гобально, выключи азногнозию. Что тебе может рассказать человек, который все время был нетрезв рассудком?? Ты почитай опросник Максима, он же все время в нерване был. Только когда отец его и сестра приезжали, только тогда на пару дней он прекращал употреблять. А потом,по их отъезда,все по новой. Он когда понял то какой менталитет за границей-когда отходники ловил???

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Обустройство быта и оплата своей квартиры.. это весь комплекс мероприятий который будет направлен на новую, лучшую жизнь?
Не только, устройство на новое место работы, поиск новых единомышленников, поиск новых и развитие хобби, помощь семье- если она потребуется, откладывание средств на чрезвычайный случай, создание семьи, путешествия.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если от меня что-то требовалось я им помогал. Младшим бр. на день рождение и новый год подарки делал. Больше к сожалению никак не показывал.
Большой список,однако,не так ли?! )))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я здорова, а ты больной.. Ты включи рассудок, да подумай над словами гобально, выключи азногнозию. Что тебе может рассказать человек, который все время был нетрезв рассудком?? Ты почитай опросник Максима, он же все время в нерване был. Только когда отец его и сестра приезжали, только тогда на пару дней он прекращал употреблять. А потом,по их отъезда,все по новой. Он когда понял то какой менталитет за границей-когда отходники ловил???
Здесь все в одной лодке. Нас учат исправлять ошибки прошлой жизни, общаться друг с другом и давать комментарии каждому, чтоб он увидел свои косяки

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не только, устройство на новое место работы, поиск новых единомышленников, поиск новых и развитие хобби, помощь семье- если она потребуется, откладывание средств на чрезвычайный случай, создание семьи, путешествия.
Единомышленников?! Это ты про кого? Галю,Ксюшу, Влада, Николая?? Хобби какое ты развивал,напомни?!

Сверху