Если ценностью является карьера , материальные перспективы это уже вторичный аспект. Исходя из твоего текста , истинные ценности это деньгиНачнем с семьи? Из-за употребления наркотиков я и не думал, что доставляю им неприятности, мне казалось, что если я решаю свои вопросы сам и не доставляю им неудобства в последние годы, то семья счастлива. Я выполнял обязательства которые на меня
По поводу карьеры я уже отписался, что не видел материальных перспектив должности старшего ввиду меньшей заработной платы. Меня полностью устраивала моя должность и уровень моей работы, после прохождения реабилитации я планирую восстановиться туда же или в другое место работы на ту же должность. Не имея зависимости я быстро смогу обустроить свою квартиру и продолжу выполнять свои обязательства- оплачивая ипотеку.
Нет, не барбершоп, обычная парикмахерская и стрижка за 500р. Стричься на лысо не имел желания.
Рассмешил до слез)Супер, значит верным решением будет стереть данные айфона и не триггерить меня моим прошлым.
Когда прочтёшь все статьи,то поймёшь,что планировать будем мы( я и папа) ,а не ты. Пока ты в своей азоногнозии живёшь и планируешь что то из ряда фантастики)после прохождения реабилитации я планирую восстановиться туда же или в другое место работы на ту же должность
А до употребления что ты делал для семьи ? Как ты давал понять, что они дороги тебе ?Начнем с семьи? Из-за употребления наркотиков я и не думал, что доставляю им неприятности, мне казалось, что если я решаю свои вопросы сам и не доставляю им неудобства в последние годы, то семья счастлива. Я выполнял обязательства которые на меня
По поводу карьеры я уже отписался, что не видел материальных перспектив должности старшего ввиду меньшей заработной платы. Меня полностью устраивала моя должность и уровень моей работы, после прохождения реабилитации я планирую восстановиться туда же или в другое место работы на ту же должность. Не имея зависимости я быстро смогу обустроить свою квартиру и продолжу выполнять свои обязательства- оплачивая ипотеку.
Нет, не барбершоп, обычная парикмахерская и стрижка за 500р. Стричься на лысо не имел желания.
что тебе дали и чему научили твои родители?Увы ничего, только наоборот.
А ты научись пресекать свои желания!! Контролируй хотелкиСтричься на лысо не имел желания.
Ограничивать себя могут только осознанные люди. Пока человек является Рабом своих ненасытных желаний и вожделенного ума, им верховодят взбесившиеся чувства, сумбурный ум и озабоченное своей крутизной эго. А в этом случае всё это еще и приправлено наркотиками + псих расстройствами в следствии их употребления .Ему отец и сказал,что не на курорте там, причёсками и меряться перед зависимыми. Машинкой под 0- отличный вариант ,если действительно желание есть побороть зависимость. Нужно учиться себя наказывать и ограничивать в своих хотелках
Друзей у меня здесь нет и их я себе не ищу. Это товарищ с которым мне интересно общаться в силу того, что он рассказывал как в разных странах, какой менталитет у местных.Миша, слышала что друг у тебя появился в РЦ-Максим.. Ты не там друзей ищешь,сын. Не веселиться и развлекаться туда пошёл. Держись подальше от этого друга, включай стратегическое мышление, а не однотипные,по ситуации в отдельности мышление
)))) Ему то откуда знать как в разных странах и какой там менталитет))) Он ж там в запое был,да запой ещё с употреблением совмещал.. Что интересно то тебе слушать-индуцированный бред зависимого)))Друзей у меня здесь нет и их я себе не ищу. Это товарищ с которым мне интересно общаться в силу того, что он рассказывал как в разных странах, какой менталитет у местных.
Тут друзей не заводят, а если кто заводит- приведет все это к употреблению в будущем скорей всего.
на своём месте я набирался опыта и связей, которые мне помогут в будущем, когда я пойду выше по лестнице и не буду искать клиентов, а клиенты будут мне звонить сами и я буду согласовывать цены на их автомобили. Я считал, что таких клиентов у меня было не много, но в будущем буду развивать клиентское взаимоотношение, чтобы на следующей должности было комфортней сидетькарьера , материальные перспективы это уже вторичный аспект. Исходя из твоего текста , истинные ценности это деньги
Это твоё мнение, я к нему прислушаюсь)))) Ему то откуда знать как в разных странах и какой там менталитет))) Он ж там в запое был,да запой ещё с употреблением совмещал.. Что интересно то тебе слушать-индуцированный бред зависимого)))
Отлично. Я же с тобой не спорю абсолюьно, я знаю, что после выхода с РЦ меня ждет жизнь под вашим контролем и частые анализы для проверки на употребление. Но она МОЯ.Когда прочтёшь все статьи,то поймёшь,что планировать будем мы( я и папа) ,а не ты. Пока ты в своей азоногнозии живёшь и планируешь что то из ряда фантастики)
Если от меня что-то требовалось я им помогал. Младшим бр. на день рождение и новый год подарки делал. Больше к сожалению никак не показывал.А до употребления что ты делал для семьи ? Как ты давал понять, что они дороги тебе ?
Я здорова, а ты больной.. Ты включи рассудок, да подумай над словами гобально, выключи азногнозию. Что тебе может рассказать человек, который все время был нетрезв рассудком?? Ты почитай опросник Максима, он же все время в нерване был. Только когда отец его и сестра приезжали, только тогда на пару дней он прекращал употреблять. А потом,по их отъезда,все по новой. Он когда понял то какой менталитет за границей-когда отходники ловил???Это твоё мнение, я к нему прислушаюсь
Не только, устройство на новое место работы, поиск новых единомышленников, поиск новых и развитие хобби, помощь семье- если она потребуется, откладывание средств на чрезвычайный случай, создание семьи, путешествия.Обустройство быта и оплата своей квартиры.. это весь комплекс мероприятий который будет направлен на новую, лучшую жизнь?
Большой список,однако,не так ли?! )))Если от меня что-то требовалось я им помогал. Младшим бр. на день рождение и новый год подарки делал. Больше к сожалению никак не показывал.
Здесь все в одной лодке. Нас учат исправлять ошибки прошлой жизни, общаться друг с другом и давать комментарии каждому, чтоб он увидел свои косякиЯ здорова, а ты больной.. Ты включи рассудок, да подумай над словами гобально, выключи азногнозию. Что тебе может рассказать человек, который все время был нетрезв рассудком?? Ты почитай опросник Максима, он же все время в нерване был. Только когда отец его и сестра приезжали, только тогда на пару дней он прекращал употреблять. А потом,по их отъезда,все по новой. Он когда понял то какой менталитет за границей-когда отходники ловил???
Все на что хватило трезвого ума.Большой список,однако,не так ли?! )))
Единомышленников?! Это ты про кого? Галю,Ксюшу, Влада, Николая?? Хобби какое ты развивал,напомни?!Не только, устройство на новое место работы, поиск новых единомышленников, поиск новых и развитие хобби, помощь семье- если она потребуется, откладывание средств на чрезвычайный случай, создание семьи, путешествия.