Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Завтра хочет папа поехать снять показания счётчика. Д.было быть 4 ключа от квартиры у тебя три, у нас один
в квартире 2е пары, одна или дома увас где-то
или здесь на хранении.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Поняла , больше никаких приятных речей .
Ваша задача меня здесь принижать и показывать какие плохие поступки я совершал, когда употреблял. :eek:Нужно уничтожать мою гордыню ;)

Гала

Посетитель
Реакции
785
1. Мне нужен пинкод твоей карты Тинькоф
2. Код доступа в телефон для разблокирования.
3. Не поняла,что там с Совкомбанком ты папе говорил...
4. Включи голову, проанализируй слова папы по поводу стрижки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Manager! Чего смешного узрел в моих словах?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Семья и карьера
самое дорогое- здоровье родителей.
Что ты можешь дать семье ?
Насколько высоко ты продвинулся по карьерной лестнице ?
Что ты делал , чтобы позаботиться о здоровье родителей ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А свою задачу то знаешь?
Конечно! Лечиться и только. Получать знания, которые описаны в статьях и анализировать свою прошлую жизнь, чтобы к ней не вернуться

Спасибо Вам большое за продукты и вещи, отдельное спасибо за книгу, если мне не изменяет память писательница упоминала этого автора в своих статьях.
1. Мне нужен пинкод твоей карты Тинькоф
2. Код доступа в телефон для разблокирования.
Для чего тебе пин код от карты Тиньков? и зачем от телефона?
3. Не поняла,что там с Совкомбанком ты папе говорил...
писал в закрытой ветке. Сейчас повторно отправлю там.
4. Включи голову, проанализируй слова папы по поводу стрижки.
принято

Гала

Посетитель
Реакции
785
Для чего тебе пин код от карты Тиньков? и зачем от телефона
Для того,чтобы оплачивать твоё лечение. Был же уговор, что если ты употребишь, ты едешь лечиться за свой счет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Для того,чтобы оплачивать твоё лечение. Был же уговор, что если ты употребишь, ты едешь лечиться за свой счет.
Все так, я бы и сам мог отправлять вам нужную сумму для оплаты. Или напрямую исполнителю лечения.

Гала

Посетитель
Реакции
785
отдельное спасибо за книгу, если мне не изменяет память писательница упоминала этого автора в своих статьях
Читай внимательно и анализируй.. Стоило огромных усилий,чтоб её найти и купить. Всё для того,чтоб пресечь твою зависимость

Гала

Посетитель
Реакции
785
Все так, я бы и сам мог отправлять вам нужную сумму для оплаты. Или напрямую исполнителю лечения.
Миша, я бы...мог бы.. Ты сейчас самоанализ включи, анозогнозию касаемо этого вопроса убери. Жду пинкод карты и телефона.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что ты можешь дать семье ?
Сейчас к сожалению ничего, в будущем постараюсь быть их опорой и поддержкой
Насколько высоко ты продвинулся по карьерной лестнице ?
По карьерной лестнице на один шаг, перспектива идти на следующую должность для меня пока что отсутствует, поскольку заработка и возможностей там намного меньше. Ближайшие года три планирую быть экспертом-оценщиком, а дальше возможно откроются новые перспективы.
Что ты делал , чтобы позаботиться о здоровье родителей ?
Увы ничего, только наоборот.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Жду пинкод карты и телефона
Я не отказывался от своих слов об оплате лечения в данном РЦ. Поскольку телефон вы забрали- могу предложить только такой вариант, который не будет нарушать условия данного метода: стереть телефон до начальных данных и вернуть средства потраченные на моё лечение после того как пройду лечение и выйду из РЦ.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты чего боишься?
Получать знания, которые описаны в статьях и анализировать свою прошлую жизнь, чтобы к ней не вернуться
Урок
Или я по прежнему не смыслю ничего в этой жизни
Судя по всему,пока не смыслишь. Вернее,мысли твои только -психозащита твоего потребления.Ничего, придет время-досмыслишь.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, кто твой друг?? Кому ты не безразличен, кто желает тебе искреннелучшего,кто даст верный совет? Что такого в пинкоде карты и тлф, что ты скрываешь от нас??
Я не отказывался от своих слов об оплате лечения в данном РЦ. Поскольку телефон вы забрали- могу предложить только такой вариант, который не будет нарушать условия данного метода: стереть телефон до начальных данных и вернуть средства потраченные на моё лечение после того как пройду лечение и выйду из РЦ.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Изначально мной предложен был вариант, чтоб отправлять денег тебе и ты оплачивала моё лечение - он тебя не устроил.
Я предложил вариант который устроит и вас и меня, не противореча статьям писательницы и самому методу.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Поскольку телефон вы забрали- могу предложить только такой вариант, который не будет нарушать условия данного метода:
Вывод: 98% Наркоманов неосознанно оставляют себе "ниточку" которая связывает их с наркотиком. Чтобы не сорваться, нужно избавиться от них. Плохо усвоил урок 14

Сверху