Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
Уточни что ты подразумеваешь под «заботой»потерял связь к чему это. Не понял о чем ты.
В чём опасения принятого мной решения .
Уточни что ты подразумеваешь под «заботой»потерял связь к чему это. Не понял о чем ты.
Я приятно удивлена , прогресс очевиденЧто перевернуто?
Образ жизни мне казался нормальным, как и общество, даже соупотребы были в порядке вещей.
Сейчас начал анализировать себя в употреблении, смотреть на со стороны здорового человека на людей с которыми употреблял и стало противно. Не от них - от себя и от той тупости как можно было считать такой образ жизни нормой. Я ж не хотел менять ничего до последнего- меня все устраивало; и периодические тусовки с употреблением наркотиков и то как работу пропускал раз в месяц - читал этот поступок нормой, ведь я же впереди идущий, ТОПЧИК среди "лохов" которые не успевают. В голову редко когда приходила мысль, что можно е6ашить и пробивать свои же рекорды, а не ждать пока кто-то догонит и потом лезть из кожи вон.
Каждый родитель всегда старается своим детям дать то,что ему не смогли дать их родители. Для чего?? Потому что каждый родитель хочет,чтоб ребёнок добился большего, а не топил себя в болото. Выбор лёгкого пути-признак небольшого ума, отсу ствия стержня,воли,силы духа. Наметили решение-делаешь,но не получается.. И что-ой, я ущербный,ой не получается,депрессия,устал-дайка расслаблюсь... Употреблю алкоголь/наркотики.. И все.. одного употребления достаточно,чтоб сгубить свою жизнь,свое будущее. Не для этого,Миша, я и папа старались для тебя, давали старт/путёвку в жизнь..не для этого!! У каждого человека трудности на пути встречаются-без них никак. Но не каждый при этом расслабляться спешит алкоголем или наркотой. Не сдаваться-вот девиз крутого ( и духом, и умом) человека. Ни я,ни папа, да тысячи таких с трудностями торчать не будут. Не бывает безвыходных ситуаций,поверь. Бывает ,что не знаешь что таки и насколько сильно хочешь, отсюда и зависимость возникает.Ничего нового .. Выбор лёгкого пути наше всё.
Верю не верю , сомнения и страхи .
Намерение -принятие решения - делаешь всё возможное - получаешь результат .
Знаешь такое выражение? Наши страхи реализуются!Еще раз прочти моё сообщение. Речь совсем не об этом.
как интересно .. То есть ты считаешь , что мистика реально работает , при условии , если человек верит в неё? А каков механизм , можешь объяснить? Как это работает ? ))
КонечноТы пересмотрел отношение к деятельности людей , которые занимаются распространением ?
Я неоднозначный персонаж, стал особенно понимать это благодаря статьям. Поэтому и спросил нужно ли тебе все это.В чём опасения принятого мной решения .
Не парься. В эти вуду я действительно не верю.она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться может.
Ты не понял что тебе Кристина пыталась донести: мистика-мистикой. Веришь, материализуется в твоей вере. Тебя должен был насторожить тот факт, что кто то через куклу ВУду пытается тебе неприятности создать. Мысли у этого кто то не искренние. Влиять на человека через куклу-бред ещё тот,конечно. Но само желание-причинить неприятности, вот что должно было насторожить!!Мистика работает в случае если объект в неё верит. Если же нет - все эти заклинания бессильны. Я даже в гороскопах не шарю
Всё по ссылке, да, 10 разделовТут я дошла до 4 раздела
Анозогнозия . Прочесть нужно только статьи по этой ссылке ? Остальное не нужно ?
Каждый родитель всегда старается своим детям дать то,что ему не смогли дать их родители. Для чего?? Потому что каждый родитель хочет,чтоб ребёнок добился большего, а не топил себя в болото. Выбор лёгкого пути-признак небольшого ума, отсу ствия стержня,воли,силы духа. Наметили решение-делаешь,но не получается.. И что-ой, я ущербный,ой не получается,депрессия,устал-дайка расслаблюсь... Употреблю алкоголь/наркотики.. И все.. одного употребления достаточно,чтоб сгубить свою жизнь,свое будущее. Не для этого,Миша, я и папа старались для тебя, давали старт/путёвку в жизнь..не для этого!! У каждого человека трудности на пути встречаются-без них никак. Но не каждый при этом расслабляться спешит алкоголем или наркотой. Не сдаваться-вот девиз крутого ( и духом, и умом) человека. Ни я,ни папа, да тысячи таких с трудностями торчать не будут. Не бывает безвыходных ситуаций,поверь. Бывает ,что не знаешь что таки хочешь, отсюда и зависимость возникает.Ничего нового .. Выбор лёгкого пути наше всё.
Верю не верю , сомнения и страхи .
Намерение -принятие решения - делаешь всё возможное - получаешь результат .
А как на организме сказывается?Картизол в больших количествах.
Я неоднозначный персонаж, стал особенно понимать это благодаря статьям. Поэтому и спросил нужно ли тебе все это.
Семья и карьераМиша, а какие у тебя ценности в жизни?
Что в этой жизни для тебя дороже всего??
Становится плохо. Стресс. Мозг ищет допинга. Появляется тяга, хочется повторить эйфориюА как на организме сказывается?
Какую эйфорию??Семья и карьера
самое дорогое- здоровье родителей.
Становится плохо. Стресс. Мозг ищет допинга. Появляется тяга, хочется повторить эйфорию
Какую эйфорию?? От любых положительных эмоций,эйфории нет вреда здоровью. Ты про какуюСемья и карьера
самое дорогое- здоровье родителей.
Становится плохо. Стресс. Мозг ищет допинга. Появляется тяга, хочется повторить эйфорию
ой ну посмотрите, неоднозначный персонаж он .. А это Ты? Это ты неоднозначный персонаж или всё таки симптомы болезни, обусловленные употреблением , доставляли неприятности тебе и твоему близкому окружению , заставляя их страдать , а тебя вели прямиком к распаду личности , болезням и мучительной смерти ? Ты или симптомы болезни включали в тебе «безумную рептилию « неспособную контролировать свои слова , действия и поведение? Наркотики взяли под контроль твой мозг и твою жизнь, стремительно лишая будущего, и превращая в алогичного умственного инвалида!Я неоднозначный персонаж, стал особенно понимать это благодаря статьям. Поэтому и спросил нужно ли тебе все это.
Какую эйфорию?? От любых положительных эмоций,эйфории нет вреда здоровью. Ты про какую
эйфорию??
Спасибо за веру в мою трезвую личность.ой ну посмотрите, неоднозначный персонаж он .. А это Ты? Это ты неоднозначный персонаж или всё таки симптомы болезни, обусловленные употреблением , доставляли неприятности тебе и твоему близкому окружению , заставляя их страдать , а тебя вели прямиком к распаду личности , болезням и мучительной смерти ? Ты или симптомы болезни включали в тебе «безумную рептилию « неспособную контролировать свои слова , действия и поведение? Наркотики взяли под контроль твой мозг и твою жизнь, стремительно лишая будущего, и превращая в алогичного умственного инвалида!
К счастью , у тебя прекрасные родители, которые смогли всё это остановить !
А сейчас, твоя задача состоит в том, чтобы сделать выводы, вернуть контроль над собственной жизнью , своим мозгом и больше не допускать подобных ситуации никогда!
А за меня беспокоиться не нужно , я тут по собственному выбору.
Мне просто не плевать . Ты мне очень дорог и я хочу видеть тебя здоровым и счастливым.