Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, а эти парни-Роман и продавец восточной национальности, к общению с которыми ты стремился-что с ними сейчас?? Чего они добились, как развились и выросли за это время??

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
прокомментируешь?
а что тут комментировать? Была любовь, на кануне произошли разногласия, похал туда мириться с девушкой, с которой встречался - по итогу влип в ужасную ситуацию, которую описал отец, а ранее и мать.
Был ли я тогда обторчен ? Нет, но был в алкогольном опьянении.
Торчал ли я на чем-то тогда ? Нет (Если не считать тот факт, что я 1 раз пробовал марихуану годом или двумя ранее, но на этом употребление закончено было до момента, когда меня выгнали из дома и я жил у товарища - Романа с которым и начал употреблять различные наркотики)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Можно конкретнее?
@Manager! поясни
Наша семья тогда состояла из родителей, меня и двух моих младших братьев.
Я много времени проводил с братьями - часто возил их на тренировки по хоккею, лепке, часто гулял с ними на улице - начиная с возраста калясок и тд.
Вообще родителям много помогал с мелкими и был самостоятельным, на меня можно было положиться и мне оставляли грудного ребенка на целый день.
В целом меня не сильно напрягало тогда возить их часто на тренировки - самому в кайф было следить за их успехами.
Тот факт, что мама еще раз забеременела мне не особо нравился- я понимал, что ответственности станет еще больше и детьми я буду заниматься все чаще.
Мысль о том, что я буду заниматься ими еще больше времени мне не нравился, в силу того что хотелось уделять время гулянкам и девушке, которая только появилась в тот момент. ( Я человек импульсивный и любвеобильный был, но на каждую вторую юбку не горазд вестись, но если появляются чувства - они у меня надолго, поскольку я из полной семьи и меня воспитали так: если любишь - то это навсегда. Я против разводов и прочих разногласий, которые приведут к разрыву семьи. Но понимание любви в те года было ложным. По правде говоря, тогда я не правильно расставлял приоритеты и не особо понимал что такое любовь, в силу малого жизненного опыта- часто ошибался. А ума походу для того, чтобы слушать и учится на чужих ошибках не хватало.)
Так же подхватил идею своего Деда, который говорил: "они детей нарожали а тебе нянчится, тебе бы самому уже жить отдельно и детей заводить"( у меня в твои годы, у Отца в твои годы....) в общем я тогда воспользовался его словами и тем, что он Отцу часто говорил, якобы они нагружают меня лишними заботами.
Я не обдуманно высказал первое что пришло на ум тогда маме что-то из серии: ну зачем нам еще один ребенок, он будет лишним, зачем нам еще один? (или что-то в этом духе)
Тогда я неосознанно очень обидел Маму, своими неосознанным высказыванием и поведением. Сейчас я счастлив, что у нас есть такая маленькая принцесска. Не только я - вся семья счастлива, что Господь подарил нашей семье девочку- которую так давно хотела Мамуля и мы с Отцом.
Мысль о многодетной семье мне тогда не нравилась, я хотел еще одного, ну максимум двух братьев или сестер, я не представлял как мы будем справляться с такими трудностями, но теперь я не могу представить жизнь без всех этих чудесных, родных мне человечков, которые растут на глазах и каждый со своим характером. После того как я убью рефлекс употребления и свою анозогнозию я буду помогать родителям в воспитании младших и поддержке их в различных трудностях, в силу своего прибавившегося опыта и того, что я для них - пример для подражания.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
@Manager! Друга не нажил?
Друзей со школьной скамьи не нажил. Все они остались для меня одноклассниками.
Даже сейчас я не знаю есть ли у меня друзья, кроме родителей, или же люди, которых я могу считать друзьями - деловые партнеры, которые доверяют мне в силу того, что я приношу большую прибыль.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
@Manager! Что за девочка? Какие у вас отношения?
Были пользовательские. Как оказалось они начались с обмана. Банально её возраста и прочего. Остались дружескими, если можно так выразится и они существуют. Она хороший человек, от которого я услышал по истине правильные слова и взгляды на жизнь, но мы мало знакомы и факт обмана засел у меня в голове.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
. Вот ты написал в теме у Вадима, как считаешь, почему он зацепился именно за твои слова?
Вадим зацепился за слова: Реабилитационный центр - это бизнес! и еще за слова, где я сказал о том, что командный дух на форуме присутствует.
А вот почему я пожалуй оставлю мысли и сугубо личные догадки при себе. Ведь я могу ошибаться.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, а эти парни-Роман и продавец восточной национальности, к общению с которыми ты стремился-что с ними сейчас?? Чего они добились, как развились и выросли за это время??
Фарман сначала показывал очень высокие успехи: они открыли сеть доставки еды Fast Vegan, но как я понял прогорели на этом и слишком много задолжали инвесторам. Потом нашли новых инвесторов и шваркнули их на бабки. Фарман уехал в Азербайджан, новые инвесторы опять инвестировали в этот бизнес и он остался на плаву. А вот Роман не вырос ни на дюйм. Даже не остался на том уровне, котором он был. Он получил квартиру которую так долго ждал, но так и не переехал в неё вроде бы. Года полтора назад, когда я с ним последний раз общался он так же торчал. Думаю как только не станет того фактора, который сдерживал его, чтоб не сойти с кривой дорожки на ОЧЕНЬ кривую дорогу- он потеряет обе квартиры и упадет на самое на дно. Одно я знаю - светлого будущего ему вряд ли светит.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Есть предположение. В школе он со многими ребятами общался хорошо. Был одноклассник Дима Сухов и Вадим Матягин. К Сухову на свадьбу ходил. Думаю,что он перестал поддерживать отношения с ребятами по той причине,что тянуло его к парням постарше него, у которых ,как он тогда думал, круто по жизни все- деньги,машины, гульки. Но за чей счет эти парни шиковали( а они шиковали за родительский), Мишаня не задумывался тогда. В возрасте тех парней 22+ вряд ли они на квартиру /машину и т.п. сами заработали. Вот поэтому Миша и перестал связь поддерживать с Димой,думаю. Если честно,мне самой интересно услышать его мнение. Я лично до сих пор, а прошло уже очень много лет,поддерживаю связь посредством переписки с некоторыми одноклассниками и коллегой по работе из Приднестровья.
У нас не сильно дружный класс был если ты помнишь. Были общие парочки.
После школы всех раскидало по разным частям города, кто-то вообще уехал.
С Димой у нас были хорошие отношения класса до 9, в 10 он уже начал встречаться с Машей и променял свою мечту: стать зубным врачом на работу в KFC
С Валерой я еще общался - тот в Лезгавта пошел учится, и окончил, работает сейчас на 2х работах тренером.
Периодически переписываемся с ним и еще с парой ребят из Б класса.
Пару человек сторчалось, кстати Артем который шипилявил, у него семья была многодетная еще - тоже пошел ко дну, даже 2 ребы не помогли.
Особых высот никто не стремился набрать, но в целом у ребят все хорошо, кто-то женился, кто-то ипотеку взял.
Илья Иванов отучился, работает на заводе инженером за 90к в месяц, живет все так же с мамой. Иногда покуривает. Есть девушка - говорит, что все серьезно, может дело и дойдет до свадьбы, если мама разрешит ему конечно.
Ты не спрашивала особо про школьных друзей - я и не рассказывал.
Сейчас я знаю точно, что я на правильном пути - и после излечения я продолжу общаться с теми людьми на которых я ровняюсь (Олег, Федя, Миршакар Мирзаев)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С Валерой встречался кстати после твоего дня рождения. Перед тем, как купить белый мерс и уехать в Москву на день с Жигай. Помнишь, когда я к Папе и Паше приезжал еще, они на сборах были. Сидели в кафе с ним на Пионерской общались - он встречается с девочкой у которой семья ВОЕННЫХ или МЧС, короче говорил что от мобилизации есть вариант у него откосить

Гала

Посетитель
Реакции
785
Фарман сначала показывал очень высокие успехи: они открыли сеть доставки еды Fast Vegan, но как я понял прогорели на этом и слишком много задолжали инвесторам. Потом нашли новых инвесторов и шваркнули их на бабки. Фарман уехал в Азербайджан, новые инвесторы опять инвестировали в этот бизнес и он остался на плаву. А вот Роман не вырос ни на дюйм. Даже не остался на том уровне, котором он был. Он получил квартиру которую так долго ждал, но так и не переехал в неё вроде бы. Года полтора назад, когда я с ним последний раз общался он так же торчал. Думаю как только не станет того фактора, который сдерживал его, чтоб не сойти с кривой дорожки на ОЧЕНЬ кривую дорогу- он потеряет обе квартиры и упадет на самое на дно. Одно я знаю - светлого будущего ему вряд ли светит.
Миша, так и Фарман ничего не достиг, кроме как просрал деньги,шваркнул на деньги инвесторов. Возможно, дома,в Азербайджане под присмотром семьи процесс употребления будет под контролем семьи или более продолжительное время понадобится ему,чтоб сторчаться до последней стадии. А Роман-также, как и Фарман,он не на дорожке,а на дороге уже.. Просто не сдерживает его семья,как у Фармана. Мишань, то,что бизнес прогорел, кинули инвесторов-это результат употребления, поверь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
ша, так и Фарман ничего не достиг, кроме как просрал деньги,шваркнул на деньги инвесторов. Возможно, дома,в Азербайджане под присмотром семьи процесс употребления будет под контролем семьи или более продолжительное время понадобится ему,чтоб сторчаться до последней стадии. А Роман-также, как и Фарман,он не на дорожке,а на дороге уже.. Просто не сдерживает его семья,как у Фармана. Мишань, то,что бизнес прогорел, кинули инвесторов-это результат употребления, поверь.
Фармана семья тоже не особо богатеи. Там дядя Дима решал - у него сын Ровшан (общаемся по средствам переписки иногда) он многого достиг
Все магазины и кафе на пятаке Пионерской - их собственность. Фарман просто пыль в глаза пускал и верил в то, чего нет и не было. А кинул он потому что больше не собирался возвращаться и реализовывать себя в стране этой. Наркоманы часто так делают - с концами уходят наделав плохих поступков и оставляют людей один на один с их проблемами

Гала

Посетитель
Реакции
785
У нас не сильно дружный класс был если ты помнишь. Были общие парочки.
После школы всех раскидало по разным частям города, кто-то вообще уехал.
С Димой у нас были хорошие отношения класса до 9, в 10 он уже начал встречаться с Машей и променял свою мечту: стать зубным врачом на работу в KFC
С Валерой я еще общался - тот в Лезгавта пошел учится, и окончил, работает сейчас на 2х работах тренером.
Периодически переписываемся с ним и еще с парой ребят из Б класса.
Пару человек сторчалось, кстати Артем который шипилявил, у него семья была многодетная еще - тоже пошел ко дну, даже 2 ребы не помогли.
Особых высот никто не стремился набрать, но в целом у ребят все хорошо, кто-то женился, кто-то ипотеку взял.
Илья Иванов отучился, работает на заводе инженером за 90к в месяц, живет все так же с мамой. Иногда покуривает. Есть девушка - говорит, что все серьезно, может дело и дойдет до свадьбы, если мама разрешит ему конечно.
Ты не спрашивала особо про школьных друзей - я и не рассказывал.
Сейчас я знаю точно, что я на правильном пути - и после излечения я продолжу общаться с теми людьми на которых я ровняюсь (Олег, Федя, Миршакар Мирзаев)
Кстати, звонил Федя. И сказал,что эх,жалко,что не дошло до него о чем они тебе в Дубаи толковали. Сказал,что деньги тебе разум помутили. И очень расстроился,что ты таки не услышал ни их,ни родителей. Говорит, мозгов бы подвести ему. Но ничего...хорошо,что в РЦ пошёл,иначе б кончил плохо. Вот так то...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кстати, звонил Федя. И сказал,что эх,жалко,что не дошло до него о чем они тебе в Дубаи толковали. Сказал,что деньги тебе разум помутили. И очень расстроился,что ты таки не услышал ни их,ни родителей. Говорит, мозгов бы подвести ему. Но ничего...хорошо,что в РЦ пошёл,иначе б кончил плохо. Вот так то...
Я знал, что он тебе позвонит. Я Олегу писал, что силы воли не хватило. Он сказал как вылечусь и выйду снова работать - профилактические пиздюлины подкрепят все знания которые я познал в рехабе

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я знал, что он тебе позвонит. Я Олегу писал, что силы воли не хватило. Он сказал как вылечусь и выйду снова работать - профилактические пиздюлины подкрепят все знания которые я познал в рехабе
А мне Федя сказал,что ни он,ни Олег не могут до тебя дозвониться. Поэтому и позвонил мне. Если б знал Олег,то вряд ли Федя уточнял бы где ты и звонил мне

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Дело было за сутки или двое до того как я уехал на лечение, не суть важно, короч после употребления с Андреем. Я ему и сказал в разговоре мимолетно, что мама отправит на ребу.
Ожидаемо. Скоро и Миршакар будет звонить, т.к. К концу месяца должны 4 Geely из Китая приехать, а может уже в следующем месяце, в любом случае надо будет ему объяснить куда их запихивать после того как они пройдут растаможку и получат ЭПТС.
Как он позвонит- объясни где я и почему нет возможности отвечать ему, и пожалуйста скажи ему, что в 20х числах июля его наберут и скажут куда машины нужно привезти, чтоб сдать на ВЫКУП.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
О чем еще вели разговор? О чем ты его спрашивала?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
читай выше, в начале опросника обсуждалось и я давал картину произошедшего.
Я читала.
Зачем воровал всё время? Родители же изначально не знали, ты этим пользовался. Как первый раз пришла мысль об этом?

Сверху