Я читала.
Зачем воровал всё время?
Молодец, сперва маленькие суммы были, когда начал работать в брейк-данс школе- была цель накопить 1000$ (34 тыс рублей на тот момент) на новый мопед. Хотел купить и каждое лето пока меня отправляли к бабушке кататься, потому что там увлечений кроме ноутбука и игр не было. Бабушка не давала мне работать и помогать ей с работой по участку- она всегда говорила, что я приезжал к ней чтобы отдыхать - а работу будут делать работники, которых она нанимала.
Я заработал примерно тысяч 20-25 и когда меня упрекнули в нечестной раздаче флаеров сказали, что смысла в такой работе нет. Так делали все люди, которые занимались подобной работой, но видимо они делали это грамотно. В общем запал работать на той работе у меня пропал и я решил не говорить родителям о своём уходе, тем самым в течении примерно полу года подворовывал у мамы на оставшуюся сумму. Поскольку желание купить мопед было бешенное. Еще мне давали карманные деньги и иногда деньги за оценки, которые я время от времени туда складывал.
По итогу когда мама узнала очень расстроилась и я уехал к бабушке без накоплений. Родители тогда выплачивали первую ипотеку и попросили у меня денег в займы на очередной платеж, поскольку у меня все равно не хватало денег. Обещали вернуть. Однако спустя месяц нахождения у Бабушки (в другой стране) приехал мой Дед из Москвы и купил мне мопед (он знал об этой истории, но не знал, что я воровал часть денег у родителей на него) Он купил мне его и выставил ситуацию так, якобы они перевели ему на него средства- мне это было не особо важно знать правды. Но мама когда приехала забирать меня на море рассказала ее, что дед купил из собственных денег, а родители тогда были против данного подарка внуку, но думаю правды они не сказали почему. Я тогда первый раз попробовал курить сигареты в компании старшеклассников в нашем доме на 4 этаже и мама спалила меня (находясь этажом выше) - она писала эту историю
Мне тогда впервые папа дал ремнем как следует.
Причины второй и что побудило меня на вторую кражу (крупную) я уже описывал выше. В тот момент я думал, никто не заметит, что я быстро смогу заработать деньги которые потрачу, заработать их на ставках и отдать им полную сумму (у меня тогда время от времени неплохо получалось, однако я не смог держать холодную голову в данном деле и желание отыграться как всегда взяло верх- это тоже была болезнь)
После этой истории со ставками я покончил навсегда.