Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Друзей со школьной скамьи не нажил. Все они остались для меня одноклассниками.
Даже сейчас я не знаю есть ли у меня друзья, кроме родителей, или же люди, которых я могу считать друзьями - деловые партнеры, которые доверяют мне в силу того, что я приношу большую прибыль.
Тебе грустно от этого?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
А вот почему я пожалуй оставлю мысли и сугубо личные догадки при себе. Ведь я могу ошибаться.
Поделись. Возможно, мысли твои кривые, а мы же здесь для этого - распутывать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Я знал, что он тебе позвонит. Я Олегу писал, что силы воли не хватило. Он сказал как вылечусь и выйду снова работать - профилактические пиздюлины подкрепят все знания которые я познал в рехабе
Дело не в силе воле. Рефлекс сильнее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
что в 20х числах июля его наберут и скажут куда машины нужно привезти, чтоб сдать на ВЫКУП.
Кто наберёт? Мы вроде с тобой договорились, что ты сейчас не на работе. Так?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я читала.
Зачем воровал всё время?
Молодец, сперва маленькие суммы были, когда начал работать в брейк-данс школе- была цель накопить 1000$ (34 тыс рублей на тот момент) на новый мопед. Хотел купить и каждое лето пока меня отправляли к бабушке кататься, потому что там увлечений кроме ноутбука и игр не было. Бабушка не давала мне работать и помогать ей с работой по участку- она всегда говорила, что я приезжал к ней чтобы отдыхать - а работу будут делать работники, которых она нанимала.
Я заработал примерно тысяч 20-25 и когда меня упрекнули в нечестной раздаче флаеров сказали, что смысла в такой работе нет. Так делали все люди, которые занимались подобной работой, но видимо они делали это грамотно. В общем запал работать на той работе у меня пропал и я решил не говорить родителям о своём уходе, тем самым в течении примерно полу года подворовывал у мамы на оставшуюся сумму. Поскольку желание купить мопед было бешенное. Еще мне давали карманные деньги и иногда деньги за оценки, которые я время от времени туда складывал.
По итогу когда мама узнала очень расстроилась и я уехал к бабушке без накоплений. Родители тогда выплачивали первую ипотеку и попросили у меня денег в займы на очередной платеж, поскольку у меня все равно не хватало денег. Обещали вернуть. Однако спустя месяц нахождения у Бабушки (в другой стране) приехал мой Дед из Москвы и купил мне мопед (он знал об этой истории, но не знал, что я воровал часть денег у родителей на него) Он купил мне его и выставил ситуацию так, якобы они перевели ему на него средства- мне это было не особо важно знать правды. Но мама когда приехала забирать меня на море рассказала ее, что дед купил из собственных денег, а родители тогда были против данного подарка внуку, но думаю правды они не сказали почему. Я тогда первый раз попробовал курить сигареты в компании старшеклассников в нашем доме на 4 этаже и мама спалила меня (находясь этажом выше) - она писала эту историю
Мне тогда впервые папа дал ремнем как следует.
Причины второй и что побудило меня на вторую кражу (крупную) я уже описывал выше. В тот момент я думал, никто не заметит, что я быстро смогу заработать деньги которые потрачу, заработать их на ставках и отдать им полную сумму (у меня тогда время от времени неплохо получалось, однако я не смог держать холодную голову в данном деле и желание отыграться как всегда взяло верх- это тоже была болезнь)
После этой истории со ставками я покончил навсегда.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тебе грустно от этого?
Нет, я доволен своей жизнью, за исключением некоторых печальных моментов, которые доставили неприятности моей семье . Очень рад, что нашел сферу в которой у меня очень хорошо получается. Продажи у меня в крови на генетическом уровне. Уверен, что после того как смогу побороть болезнь - дела пойдут в гору с еще большим темпом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Поделись. Возможно, мысли твои кривые, а мы же здесь для этого - распутывать.
Насколько помню ты должна к нам приехать после своего дня рождения. Числа 18 если не ошибаюсь. Предпочту этот разговор оставить конфиденциальным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Нет, я доволен своей жизнью, за исключением некоторых печальных моментов, которые доставили неприятности моей семье . Очень рад, что нашел сферу в которой у меня очень хорошо получается. Продажи у меня в крови на генетическом уровне. Уверен, что после того как смогу побороть болезнь - дела пойдут в гору с еще большим темпом.
Разве не хочется иметь рядом "плечо", надёжного друга?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кто наберёт? Мы вроде с тобой договорились, что ты сейчас не на работе. Так?
Я предусмотрел этот момент пока ехал в реабилитационный центр, главное чтобы человек не забыл свои обещания и выполнил обязательства, которые мне дал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Насколько помню ты должна к нам приехать после своего дня рождения. Числа 18 если не ошибаюсь. Предпочту этот разговор оставить конфиденциальным.
Хочу, чтоб ты понимал, что здесь открытая терапия. И, если мы не распутаем твои мысли там, мы продолжим это делать здесь. И чем честнее ты будешь - тем лучше для тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Я предусмотрел этот момент пока ехал в реабилитационный центр, главное чтобы человек не забыл свои обещания и выполнил обязательства, которые мне дал
Миш, отключи сейчас максимально функцию продажника и барыги, перекупа и прочие, ты сейчас просто зависимый, больной человек на лечении. И задача твоя - лечение. Если не будет его, не будет и ничего другого.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Разве не хочется иметь рядом "плечо", надёжного друга?
Мой отец- это единственное плечо на которое я могу положиться в трудной ситуации.
А мне Федя сказал,что ни он,ни Олег не могут до тебя дозвониться. Поэтому и позвонил мне.
Просто так люди не звонят родителям от любопытства.
Сейчас я знаю точно, что я на правильном пути - и после излечения я продолжу общаться с теми людьми на которых я ровняюсь (Олег, Федя, Миршакар Мирзаев)
Возможно они и есть мои друзья, которые беспокоятся за меня. Просто пока мы не перешли в статус ДРУЗЕЙ. но наше общение очень похоже на настоящую дружбу

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миш, отключи сейчас максимально функцию продажника и барыги, перекупа и прочие, ты сейчас просто зависимый, больной человек на лечении. И задача твоя - лечение. Если не будет его, не будет и ничего другого.
Я честный человек. Отнюдь не барыга. Я прекрасно осознаю, что я в РЦ меня привела наркомания. Лечение от неё - сейчас моя главная задача. Чем больше я о ней узнаю и познаю программу - тем тщательней оно пройдет.
Своё мнения высказывать здесь не буду- принципиальная позиция. Моё мнение сугубо личное и если я ошибаюсь - на меня спустят собак все участники и команда форума.
Предпочту обсудить это лично с тобой или с психологом, который так и не приехал в РЦ. Если конечно это будет актуально тебе через 5 дней.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Предпочту обсудить это лично с тобой или с психологом, который так и не приехал в РЦ.
С упрёком пишешь, почему? У неё могут быть свои дела?

Миш, люди не будут вокруг тебя скакать по жизни, тебе надо это уяснить, даже, если ты за это заплатил.

И "барыга" - имеется ввиду торгаш

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С упрёком пишешь, почему? У неё могут быть свои дела?

Миш, люди не будут вокруг тебя скакать по жизни, тебе надо это уяснить, даже, если ты за это заплатил.

И "барыга" - имеется ввиду торгаш
Я не говорю о том, чтоб тут скакали и "дули" на рану мне. Ни в коем случае! Здесь абсолютно все на равных условиях. Я понимающий человек - уважаю ее заботы и дела, которые не связаны с РЦ. Они есть и будут. Я просто просил конкретику, меня два раза кормили завтраком.
Я к чему всё это - не нужно обещать того, что зависит не от тебя самого, потому что это может не исполниться. Я имел ввиду конкретно день/неделю.
Когда мы с семьей приняли решение, что в реаб. центре мне помогут справиться со своей зависимостью нам твердили, что по мимо самого метода (на основе статей профессора Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров), тут есть психолог и два раза в неделю он работает с реабилитантами. Я не в упрек ты пойми Антуанетта. За ранее, извини за выражение - без какого-либо"подъё6@" если здесь конечно можно так выражаться.
У меня с первого дня сложился ряд вопросов, которые я хотел бы обсудить с ней.
Кто как не она ( Психолог) и Ты- мой личный коуч будет со мной разговаривать и направлять мои мысли в нужное русло.
На некоторые вопросы мне уже дали сами реабилитанты "ведущего звена".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
психолог и два раза в неделю он работает с реабилитантами.
Да, но ты должен понимать, что она не сразу берёт человека на индивидуальные занятия, сначала групповые, ей надо присмотреться. Сейчас она вообще в отъезде по делам.

Гала

Посетитель
Реакции
785
У нас не сильно дружный класс был если ты помнишь. Были общие парочки.
После школы всех раскидало по разным частям города, кто-то вообще уехал.
С Димой у нас были хорошие отношения класса до 9, в 10 он уже начал встречаться с Машей и променял свою мечту: стать зубным врачом на работу в KFC
С Валерой я еще общался - тот в Лезгавта пошел учится, и окончил, работает сейчас на 2х работах тренером.
Периодически переписываемся с ним и еще с парой ребят из Б класса.
Пару человек сторчалось, кстати Артем который шипилявил, у него семья была многодетная еще - тоже пошел ко дну, даже 2 ребы не помогли.
Особых высот никто не стремился набрать, но в целом у ребят все хорошо, кто-то женился, кто-то ипотеку взял.
Илья Иванов отучился, работает на заводе инженером за 90к в месяц, живет все так же с мамой. Иногда покуривает. Есть девушка - говорит, что все серьезно, может дело и дойдет до свадьбы, если мама разрешит ему конечно.
Ты не спрашивала особо про школьных друзей - я и не рассказывал.
Сейчас я знаю точно, что я на правильном пути - и после излечения я продолжу общаться с теми людьми на которых я ровняюсь (Олег, Федя, Миршакар Мирзаев)
Мишаня, не всегда друзей можно со школьной семьи найти. Я поддерживаю отношения с одноклассниками, но,поверь,если б я спилась или снаркоманилась,или не достигла бы в жизни то,что достигла, вряд ли бы кому то было интересно поддерживать со мной связь. Да и я поддерживаю связь с теми,кто там может помочь моим родителям ( так сказать, выгода своя) . Лучший друг у меня- это папа. До недавнего времени была бабушка. Последние 7 лет,как прогрессировать диабет начал и рассуждать бабушка начала с учётом поражения сосудов и отсутствия опыта проживания в большом городе, я перестала у неё спрашивать совет. Если нужен совет-к папе обращаюсь. Ну и Люба с Катей-в них, уверена, что могу положиться в трудную минуту

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Manager! Нельзя ставить скрытый режим.
Твой товарищ Максим тебе не пояснил это?

Сверху