Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Спору нет, напиши им повторно в ветку. Я донес до обоих инфу.Уроки никуда не денутся, пока нормы нет. Потом точно будет некогда.
Спору нет, напиши им повторно в ветку. Я донес до обоих инфу.Уроки никуда не денутся, пока нормы нет. Потом точно будет некогда.
SKYWALKER читал? Мама Миши поделилась. Еще один взгляд врачаВчера на работе давала наркоза на хирургии гнойной. Из 9 пациентов было 4 зависимых-все они с гепатитом, а трое с ВИЧ. И один из 4х с диагнозом шизофрения, паранойя вследствие зависимости от употребления. Мишаня, а какие красавцы они. Все высокие, светлоглазые. Эх, не были б наркоманами-за ними толпой бы девчонки бегали. И мне стало страшно. С тремя из них разговорились( с тем,что в ПНД с шизофренией-бесполезно говорить) и все как один рассказали одинаковую историю- марихуану. Потом у одного соли, у другого- меф, у третьего- бутират и меф. Это писец... Вначале попробовали, потом 2й раз через пару тройку месяцев, потом 3й раз в месяц и понеслась... Эх... Как же жаль,что им и 30 всем нет, а жизнь прошла мимо них. Не жизнь у них уже-а серые будни, муки господни от того как бы добыть/употребить. Один из них, что с ВИЧ, борзый такой... Просил не называть его наркоманом. И требовал,чтоб прооперировали побыстрее, возмущался,что оставили его в последнюю очередь. А знаешь почему борзый такой был... Потому что мама рядом возле него прыгала, ой сына, ой бедный, больно ему, мучается от флегмоны бедра. Наркоша этот спрашивал мои фио, жаловаться обещал. Назвалась ему,конечно, Торчковой Тракториной Антирефлексовной... Не понял...( Мишаня, все пробуют впервые, начинают одинаково. Но и кончают тоже одинаково- вопрос времени. Для себя я поняла, что никогда не буду такой мамой, как эта,у ВИЧ инфицированного с бедром, никогда прыгать не буду возле тебя, тем самым помогая тебе в употреблении . Пресекать и только пресекать рефлекс твой будем-всегда!!!!
Миша, я по ходу неправильно выразила мысль свою.. Иногда,когда пишешь, не всегда понятно что хотел сказать. Я хотела сказать,что ему задавали ни один раз вопрос о причине отьезда, причине ,если его беспокоило что то,почему не обсудил. Не в правописание дело. Я поняла,что лн билингва, так как писали,что уехал в Баку к родным. Если он понял для чего он в РЦ пошёл, он первым делом должен был ответить на эти вопросыГала Мам, у него в принципе с правописанием русского языка тяжело, в силу того, что он из Азербайджана. В его ветке он так же писал/общался на русском языке с ошибками правописания.
Он здесь поставил себя как человек, который осознал как бороться с зависимостью и пресекать ее, а так же человек, который ее победил.
Лечился он на бесплатной основе. И как мне кажется, реальная причина столь скоропостижного уезда - это не желание, чтобы его снимали на камеру, как бывшего наркомана, который прошел полный курс реабилитации( даже сполна) в данном реабилитационном центре и его видео обнародовали в сеть, дабы привлечь общественность и сделать рекламу данному предприятию. Не первый случай, когда люди соглашаются на такие условия, чтобы спасти свою жизнь, а потом уезжают под страхом быть обнародованным в сети. Либо он действительно хорошо играл свою роль человека- который хочет и желает лечиться, даже под условием видеосъемки, а когда пришло осознание того, что видео будут показывать по телевидению - он принял решение, что взять обратный билет самое лучшее решение, дабы не позориться и не позорить свою восточную семью на всю нашу необъятную державу.
Посмотреть вложение 14816
Моё личное мнение- Ему стыдно было признаться в этом. Гордыня. Он же восточный мужчина.Миша, я по ходу неправильно выразила мысль свою.. Иногда,когда пишешь, не всегда понятно что хотел сказать. Я хотела сказать,что ему задавали ни один раз вопрос о причине отьезда, причине ,если его беспокоило что то,почему не обсудил. Не в правописание дело. Я поняла,что лн билингва, так как писали,что уехал в Баку к родным. Если он понял для чего он в РЦ пошёл, он первым делом должен был ответить на эти вопросы
Признать зависимость было не стыдно? Там он включил не восточные гены??Моё личное мнение- Ему стыдно было признаться в этом. Гордыня. Он же восточный мужчина.
Так он её поборол. Воспользовался благами данного центра и судя по его планам/намерениям, ему бы данное видео сделало только плохую рекламу.И знаешь,сын, что лучше- опозорить семью,что ты действующий наркоман или что ты им был и поборол эту зависимость?
Жизнь покажет,сынок) Уверена,что не поборол. Если б поборол, гордыни не было бТак он её поборол. Воспользовался благами данного центра и судя по его планам/намерениям, ему бы данное видео сделало только плохую рекламу.
Ради спасения своей шкуры можно и не такое признать.Признать зависимость было не стыдно? Там он включил не восточные гены??
Его снимали и ранее, как и его мама охотно снималась.его снимали на камеру, как бывшего наркомана, который прошел полный курс реабилитации( даже сполна) в данном реабилитационном центре и его видео обнародовали в сеть, дабы привлечь общественность и сделать рекламу данному
Вашей вины нет. Наркоманом может стать любой - воспитанный или нет, богатый или бедный, умный или глупый.Что то мы не доработали в воспитании,если отказать не смог.
Хорошо написали.Больных жалко, слабохарактерные они.
Относится.
Кошмар. Сочувствую.После кражи денег и его ухода из дома у меня был нервный срыв, восстановление заняло около 3 лет.
Manager! прокомментируешь?Взял без спроса авто, уехал в Карелию ,попал там в ДТП. Тем самым нанёс нам,помимо морального,материальный ущерб. Пришлось ехать в Карелию, оттуда везти машину, выплачивать потерпевшим нанесённый при ДТП ущерб, ремонтировать нашу.
Вы правы, вообще неизвестно, что можно купить под видом конкретного наркотика.Последний год употреблял кокаин с его слов. Но был ли это кокаин или смесь его с чем то?! Вряд ли ГОСТ стандарты и состав были указаны на пакете при покупке. Миша одну зависимость просто заменил на другую.
Напомните, что там было?Работал, пока в рабочем чате не налажал,где все поняли что он употребляет
Можно конкретнее?когда упрекнул меня беременностью дочери
Это тоже поясни Manager!Воровал. И в классе 10/11 из кошелька небольшие суммы , а на 2 курсе 9тыс $
НаучитсяТрудолюбием в хозяйстве не отличался.
Почему так вышло, не знаете?Близкого и лучшего друга ,увы, у него нет.
Manager! Что за девочка? Какие у вас отношения?Однако,спустя 2 нед нашёл повод не ночевать и не жить с нами,сославшись на приезд девочки из Москвы. И таки употребил .
Лечиться не стыдно. Стыдно наркоманом оставаться.Однако папе очень стыдно, что сын наркоман.
Manager! И ещё - хочу рассказать тебе, как устроен кривой мозг. Вот ты написал в теме у Вадима, как считаешь, почему он зацепился именно за твои слова?Его снимали и ранее, как и его мама охотно снималась.
Не надо строить пустые домыслы.
Там мужчиной и не пахло. Бесполое существо, которое приспособилось к бабам.Он же восточный мужчина.
Он видео,которое нам случайно отправил,где на столе алкоголь и пакетик с белым веществом. И дал подробную характеристику под употреблением каждому из сотрудников.Напомните, что там было