Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
нет конечн. каждый день нужно осознательно относится к употреблению, понимая, что если сорвешься всё вернется на круги своя ничего не достигнув
Михаил,никаких 'если"! С "если ","чуть-чуть"- все и начинается! Цель- не думать каждый день ,вдруг ,а если, а цель твоя - трезвость ,как образ жизни.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
нет конечн. каждый день нужно осознательно относится к употреблению, понимая, что если сорвешься всё вернется на круги своя ничего не достигнув
Нужно осознанно относиться к каждому дню и к своей жизни .
Ты сегодня- результат тех решений, которые ты приняли вчера. Ты завтра – результат решений, которые принял сегодня.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube

Я солидарен с мнением автора, если алкоголик поднимает руку нельзя прощать ему рукоприкладства, а сразу вызывать полицию или иную помощь. Не нужно скрывать побои, стоит оповестить как можно больше окружающих и обязательно писать заявление. Если алкоголик бросается с ножом или топором стоит немедленно покинуть помещение с ключами и вызывать психушку.
Алкоголики очень трусливый народ, как только они осознают свои последствия - сразу переобуваются и резко трезвеют, однако отступать от своих намерений не надо, не надо прощать его, даже под угрозой расправы. После того как написано заявление стоит заявить, что вы собираетесь подать на развод и поставить ему ультиматум - или лечишься как я скажу или развод.
Если человек не был подонком, поднимающим на вас руку ранее, будьте уверены- причина алкоголь, если же нет- задумайтесь надо ли оно вам вообще. Ведь если даже человек, который до алкоголизма не бил жену деградирует, что говорить о таких психопатах.

Вывод: Из-за алкоголя человек деградирует, ни в коем случае нельзя прощать рукоприкладства, нельзя думать что такое не повторится снова, стоит пресекать рукоприкладство на корню, вызывать полицию и снимать побои, ставить ультиматум лечения на ваших условиях.

Пример: В этот новый год я перепил, у меня состоялся конфликт с соупотребом, я не сдержался и поднял руку. Я тогда думал причиной был разбитый телефон, а не моя уравновешенность под алкоголем. Я полностью потерял контроль и вел себя как зверь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я с удовольствием пообщаюсь и отвечу на вопросы которые зададите чуть позже - хочу успеть закончить объемный урок до 9.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube

Чтобы ответить на этот вопрос автор предлагает рассмотреть следующую ситуацию- Что бы вы делали, если узнали, что у сына смертельная прогрессирующая болезнь? Каждая мать ответит одинаково- лечила бы до конца.
Каждая мама должна знать как лечить алкоголизм, чтобы это сделать нужно прочесть статьи автора, тогда придёт понимание алкоголизма и как прекратить пьянство.
В статьях автор описал рычаги давления на алкоголика. Если сын говорит что бросит в любой момент - это ложь! Он никогда не бросит пока у него нет самокритики своих действий, через месяц трезвости сын всё рано начнёт пить. Не нужно заставлять его работать, пока не пройдёт 3 месяца трезвости и организм не будет нормально функционировать, в прочем всё это можно прочесть в статьях писательницы.

Вывод Чтобы ребенок бросил пить, нужно вернуть ему самокритику и запереть дома на 3 месяца, читая статьи. Действовать жестко и не поддаваться на манипуляции, не верить обещаниям.

Пример: Я родителям много раз обещал, что не доставлю им больше неприятностей и одумаюсь, в частности когда украл у них большую сумму денег. Спустя время по итогу я начинал пить, думая я что не доставляю им неприятности, поскольку живу отдельно. Я ошибался.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
А че классного то? Лайк увидела. В полной анозогнозии чувак со слов этой песни.. И да...козёл,коль Гвоздя и ещё кто там поставил превыше семьи
Это из статьи, да, Миша просил

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube

В этой статье автор рассказывает историю женщины, дочь которой стала наркоманкой.
Девушка была жизнерадостной, целеустремленной, подающие большие надежды в спорте, однако из-за травмы со спортом завязала и с 17 лет начала меняться. Вышла замуж, родила ребенка, но через 2 года развелась не сказав родителям причины. Мама стала замечать странное поведение дочери и не могла поверить, что та наркоманка, хотя все признаки были очевидны. Когда дочь призналась в наркомании родители растерялись и не знали как себя правильно вести, мать ходила на группы АН и верила им, потом ей пришло осознание и она изменила подход, но было слишком поздно, жить Катерины была на грани смерти.
Мама дочери просит не верить в рассказы и наставления АН, поскольку она чуть не потеряла дочь из-за их советов. Когда родители отнеслись с пониманием к дочери, то ей пришло осознание проблемы. Она жила с зятем у родителей 3 месяца, а после переехали жить отдельно, зять пошёл работать, а дочка сидела дома с ребенком, но так продолжалось недолго. Зять умер внезапно от остановки сердца, дочь стали лечить бесплатно, родители узнали, что она попалась на закладке, после продолжительного лечения родители поняли, что дочь уже никогда не станет прежней, поскольку слишком много здоровья у нее отняли наркотики.

Вывод: Если ваш ребенок наркоман необходимо установить с ним доверительные отношения и немедленно начинать лечение опираясь на метод автора. Другой подход может стоить ему жизни.

Пример: Со мной в детстве неоднократно проводились беседы о вреде наркомании, даже после того как я в 17 лет попробовал марихуану, я относился к наркоманом с презрением до того момента пока сам не оказался в наркоманской среде и от отчаяния своих поступков начал употреблять. Я быстро втянулся в наркоманию, а выпутаться из неё самостоятельно уже не мог.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube

Малая часть родителей отдает себе отчет о том, что наркоман - чрезвычайно больной человек и бесполезно надеяться на его здравомыслие. Из-за неверного понимания природы наркомании родители склонны винить себя в том, что их ребенок начал употреблять.
Многие родители которые столкнулись с тем, что их ребенок употребляет начинают искать решения данной проблемы в интернете, а там мнения на этот счет разнятся, но мнение о том, что наркоман должен сам захотеть бросить слишком популярно в наше время.
Основные ошибки которые совершают родители наркоманов писательница перечислила в этой статье: нельзя замалчивать и называть вещи своими именами, нельзя спонсировать и решать за него неприятности, не поддаваться манипуляции со стороны 3х лиц, которые может задействовать наркоман, ни в коем случае не рассчитывать на его здравомыслие и силу воли, а так же нельзя тянуть время и ждать пока наркомания сама рассосётся.

Вывод: Родителям нельзя совершать ошибки которые описала автор, им важно знать, что наркоман- не здравомыслящий человек и нужно принудительно начинать лечение, а не ждать пока он захочет.

Пример: Я тоже думал, что смогу справится своими силами с наркоманией, при этом не прибегая ни к чьей помощи, однако хватило меня на месяц. Если бы меня не отправили в рц лечиться по методу, который раскрыл мне природу наркомании и дал посмотреть на неё со стороны, я бы подох в тех же мучениях, которые описывала Автор.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Дед по жизни рождённой в семье алкоголиков всю жизнь я его кадировала от алкоголя и У. Мишки я злоупотребляла , я алкоголик а не дед. Молодец. Мишка- Это бабушка ответила на твои слова,что считаешь её алколиком

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если бы меня не отправили в рц лечиться по методу, который раскрыл мне природу наркомании и дал посмотреть на неё со стороны, я бы подох в тех же мучениях, которые описывала Автор.
До подох бы , как думаешь что было б. До подох лет 5 -8 надо, что было б до того как ?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Прочти свои цели и мечту- выяви причинно-следственную связь. Что первично, а что вторично? Если будешь ходить на спорт, и отсеивать ненужных людей, а потом срыв и обратно употребишь- все из этих целей достигнешь? Мечта сбудется?
Жду

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube

Если наркоман не хочет бросать наркотики - виновата семья. Так считает автор и я соглашусь с его мнением, потому как нельзя перекладывать ответственность и искать крайних. Каждый наркоман который бросил наркотики с твёрдой уверенностью скажет, что ему помогла семья.
Если семья не будет действовать единым фронтом- ничего не получится.
Родственники не знают сути наркомании, считают, что зависимость от наркотика с первого раза появляется физическая, но каждый наркомат отвергнет этот факт, поскольку они не чувствуют ломок. В этом есть ошибка официальной наркомании. Зависимость с 1 употребления происходит на психологическом уровне и наркоман не понимает, что распробовав наркотик ему будет трудно остановится. Лишь не многие осознанные люди могут это понять.
Популярные методы лечения наркомании проповедуют теорию о том, что сам наркоман должен изъявить желание лечиться, однако родственникам нужно понимать, что бросить крайне сложно. Им нужно действовать единым фронтом против наркомана, а не выяснять отношения между собой и причины почему их родственник столкнулся с наркоманией. Наркомания- дело случая.

Вывод: Родственникам нужно действовать единым фронтом при лечении больного наркоманией.

Пример: Моя семья действует единым фронтом, стараясь помочь мне вылечится.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
первостепенная цель не вернуться к употреблению, затем уже всё остальное. поехать встать на учёт, затем достигать остальных целей.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Дед по жизни рождённой в семье алкоголиков всю жизнь я его кадировала от алкоголя и У. Мишки я злоупотребляла , я алкоголик а не дед. Молодец. Мишка- Это бабушка ответила на твои слова,что считаешь её алколиком
У Мишки= При Мишке злоупотребляла.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Спроси так ли это? Начитая с детства моего.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не оставляй себе пути отхода! Если, а вдруг, наверное, думаю, постараюсь ..
просто НИКОГДА
Для зависимого не может быть: если , вдруг, может быть , авось , как-нибудь , попробую , постараюсь и т.д. Звучит как :" По не зависящим от меня причинам ... " Но это уже следствие и оправдание себя .
Сейчас для тебя трезвость - цель , к которой ты должен и просто обязан прийти . Потом она будет только инструментом для дальнейшего развития и нормальной жизни . Т.е. тебе не надо будет уже думать , что в конце месяца ты можешь снять усталость наркотиком или алкоголем , а будешь просто жить , как здравый человек .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube

Родители часто допускают ошибку- не видят употребление ребенка.
Для многих родителей очень болезненно принять наркоманию ребенка, потому как психика ставит защиту, чтобы человеку стало легче.
И вместо того, чтобы принять факт наркомании родители начинают ругаться на внешнее проявление наркомании - прогулы, воровство, агрессия, но слова наркотик даже не произносят и тем самым делают хуже наркоману. Он верит, что его поведение выглядит здоровым и не задумывается, чтобы бросить. Если причина слепоты родителей гордыня, то дело становится хуже, ведь они не хотят признать, что они как-то не правильно себя вели и их ребенок стал наркоманом и перестают с ним контактировать. Всем родителям автор утверждает, что наркомания - дело случая, виноватых в этом нет никого, кроме как государственного строя, который потакает наркомании.
Автор советует родителям не замалчивать о наркомании, поскольку сейчас ей заболеть проще простого, не смотря на все отговорки ребенка, нужно идти до конца и заставить его пройти тест на наркотики, если его поведение странное.
Жёнам сложнее, они не осознают, что наркоман- это не мужчина, а марионетка, с которой договариваться нет никакого смысла, нужно действовать. Нужно показывать наркоману его поведение со стороны, чтобы он осознал, что причина всех бед -наркотики.

Вывод: Если семья не замечает употребления- наркомания прогрессирует семимильными шагами.

Пример: Родители не замечали моего употребления в силу того, что я жил отдельно. Им даже в голову не пришло бы, что я употребляю напару. Как-то раз разговаривая о Дяде я рассказал маме, что пробовал мефедрон, но утаил тот факт, что это было не только до армии, но и после.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube

Оплачивать долги наркомана нельзя, поскольку вы делаете ему медвежью услугу, заставляя его не оглядываться на свои поступки.
Наркоман не осознает тяжесть своего положения пока не достигнет критической точки, он думает, что у него всё под контролем.
Однако автор говорит, что есть ситуации, в которых есть смысл помогать наркоману, иначе, он просто не может жить заново.
Если наркоман просит у вас деньги, то ему стоит объяснить, что вы отказываетесь ему их давать, потому что не желаете ему смерти.
Так же не стоит выкупать вещи и ценности, которые он заложил в ломбард, поскольку он не будет испытывать никаких угрызений совести, автор рекомендует писать заявление в полицию, если он вынес какую-то вещь- это даст ему понять, что больше терпеть этого вы не намерены.
Если у наркомана забрали права- ни в коем случае нельзя их выкупать или получить новые. Так же нельзя гасить кредиты за наркомана, потому как чем больше его преследуют кредиторы, тем больше шансов, что он сам захочет бросить. Автор советует даже не кормить наркомана, если он не работает. Помочь наркоману можно только в оплате лечения или же через пол года, после того как он бросил, но не может перебороть проблемы которые он нажил в употреблении, например оплатить ему стоматолога или вернуть водительское удостоверение.

Вывод: Если решать материальные проблемы наркомана или финансово ему помогать, то он не сможет посмотреть на свои поступки и не захочет бросить.

Пример: В 19 лет я взял кредит в банке и не оплачивал его. Придя с Армии родители выдвинули чёткую позицию, если сам брал- сам и отдавай. Я тогда понял, что они больше не будут решать мои финансовые проблемы.

Сверху