Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, а какие мечты у тебя сейчас?
Мечтаю я не о многом- создать семью и чтобы всё кто мне дорог были здоровы и счастливы.
Целей достаточно поставил - ходить в спорт зал после ребы, научится отсеивать ненужных людей в жизни и держаться тех, кто мне не будет потакать, а наставлять на жизненный рост. Не вернуться к употреблению, подняться в глазах родителей и никогда больше не упасть лицом в грязь, радоваться каждому дню и видеть только прекрасное, укреплять свою силу воли, научится преодолевать трудности с холодной головой, научится просчитывать последствия каждого своего действия, стать опорой для семьи, а не тянуть её ко дну, года за 4-5 закрыть ипотеку и осознанно заняться ремонтом, изменить жизнь так, чтобы алкоголь не стал способом расслабления, как можно больше путешествовать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты витамины пьёшь? Как засыпаешь и спишь по ночам, как просыпаешься?
Да, витамины пью, их чуть-чуть осталось.

Засыпаю легко, сны не снятся, просыпаюсь по утрам около 7 часов, лежу в кровати, снова засыпаю и просыпаюсь уже к 9 утра или сам или от того, что дежурный поднимет.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не вернуться к употреблению
Это должна быть ПЕРВАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ и самая ПРИОРИТЕТНАЯ цель. Всё остальное итак будет.. Когда ж до тебя это дойдет!!!! А ты её написал где то в середине

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Попробуем с другой стороны ..
Визуализируй сейчас..
Ты видишь свою изувеченную дочь с проломленной головой истекающей кровью и сломаным носом .. Как ощущения ? Что чувствуешь ?
Ужас и страх, боль и сопереживание.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
ненависть к людям которые причастны

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я мог сесть за руль после бокала пива, чтобы доехать до дома и считал это нормой, ведь на продуве показывало допустимое показание промиль.
Поэтому и говорю, что права нужно отбирать. С учётом отсутствия Приоритетной и единственной цели. А как их отобрать? Через учёт.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
к её состоянию

Гала

Посетитель
Реакции
785
ненависть к людям которые причастны
А еще бичевание себя не чувствуешь?? Что зря разрешил пойти дочери с компанией куда то, где она выпила и потеряла бдительность, осторожность, что ей нос и голову проломили?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Поэтому и говорю, что права нужно отбирать. С учётом отсутствия Приоритетной и единственной цели. А как их отобрать? Через учёт.
Значит встану на учёт, но я не буду трястись сидя дома за своё употребление и никуда не выходить, потому что сплошь и рядом наркоманы.
Поставлены цели которые не достижимы, если вернутся к наркотикам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А еще бичевание себя не чувствуешь?? Что зря разрешил пойти дочери с компанией куда то, где она выпила и потеряла бдительность, осторожность, что ей нос и голову проломили?
есть такое.

Гала

Посетитель
Реакции
785

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мечтаю я не о многом- создать семью и чтобы всё кто мне дорог были здоровы и счастливы.
Целей достаточно поставил - ходить в спорт зал после ребы, научится отсеивать ненужных людей в жизни и держаться тех, кто мне не будет потакать, а наставлять на жизненный рост. Не вернуться к употреблению, подняться в глазах родителей и никогда больше не упасть лицом в грязь, радоваться каждому дню и видеть только прекрасное, укреплять свою силу воли, научится преодолевать трудности с холодной головой, научится просчитывать последствия каждого своего действия, стать опорой для семьи, а не тянуть её ко дну, года за 4-5 закрыть ипотеку и осознанно заняться ремонтом, изменить жизнь так, чтобы алкоголь не стал способом расслабления, как можно больше путешествовать.
Прочти свои цели и мечту- выяви причинно-следственную связь. Что первично, а что вторично? Если будешь ходить на спорт, и отсеивать ненужных людей, а потом срыв и обратно употребишь- все из этих целей достигнешь? Мечта сбудется?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если не будешь наркоманить-,есть шанс создать семью, в которой будет взаимопонимание, взаимоуважение, любовь, достаток?
А если будешь употреблять и скрывать стараться- есть шанс создать семью? Какая она будет, какие отношения в ней будут превалировать? Как долго сохранится такая семья?

Гала

Посетитель
Реакции
785
но я не буду трястись сидя дома за своё употребление и никуда не выходить, потому что сплошь и рядом наркоманы.
Шансов больше не употреблять видишь. с постановкой на учёт или без? Что нужно сделать, нам и тебе, чтобы ты не вернулся к халявному кайфу? Как считаешь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Прочти свои цели и мечту- выяви причинно-следственную связь. Что первично, а что вторично? Если будешь ходить на спорт, и отсеивать ненужных людей, а потом срыв и обратно употребишь- все из этих целей достигнешь? Мечта сбудется?
нет конечн. каждый день нужно осознательно относится к употреблению, понимая, что если сорвешься всё вернется на круги своя ничего не достигнув

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Шансов больше не употреблять видишь. с постановкой на учёт или без? Что нужно сделать, нам и тебе, чтобы ты не вернулся к халявному кайфу? Как считаешь?
поехать написать заявление и встать на учёт

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если не будешь наркоманить-,есть шанс создать семью, в которой будет взаимопонимание, взаимоуважение, любовь, достаток?
А если будешь употреблять и скрывать стараться- есть шанс создать семью? Какая она будет, какие отношения в ней будут превалировать? Как долго сохранится такая семья?
создать семью всегда есть шанс для галочки, но счастливой она не будет и сам не буду

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ужас и страх, боль и сопереживание.
А теперь суммируй все свои «выходки» и представь в каком аду жили родители . Из года в год , из месяца в месяц они испытывали всепоглощающую боль и страх за тебя. Всё это было приправлено чувством вины и отчаянием , ощущением беспомощности от непонимания как помочь своему ребёнку . В то время как ты веселился и испытывал «кайф» от наркоты с дружками , родители жили буквально в аду . То что ты ответил о тревожном расстройстве и подорванном здоровье , это уже следствия, а не причина .

Сверху