Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Нельзя потакать алкоголику, нужно быть жестким по отношению к нему, если приняли решение лечить, то не отступать от заданного курса
Касаемо только алкоголиков курса не менять? По отношению к тебе же тоже курс выбран, и нам его менять нельзя ни в коем случае.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Нельзя потакать алкоголику, нужно быть жестким по отношению к нему, если приняли решение лечить, то не отступать от заданного курса
Касаемо только алкоголиков курса не менять? По отношению к тебе же тоже курс выбран, и нам его менять
Пример: В сильном опьянении я не контролирую ситуацию, однажды в Одессе мне разбили нос и заднюю часть черепа. Родители часто мне говорили, что от алкоголя я им приношу одни беды и своему здоровью. Я не заметил как пристрастился к алкоголю
Опять забыл про обоссаный лифт и сломанный доводчик

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты вспомни себя, когда ,будучи пьяным или под дозой, ты орал что и на нас нассал, когда в полицию звонил и говорил,что тебя ,25 летнего детину, не выпускают из дома и есть подозрение,что мать,т.е, я пьяна,поэтому тебя удерживаю дома

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я не заметил как пристрастился к алкоголю
А ещё к наркотикам, и как следствие- к хвастовству. Ты элементарные мелочные ,обыденные вещи выдавал как за суперуспех ,супердостижения. Кухню купил-вау, какой я молодец. Но то,что тебя как лоха развели - цена за твою ДСП кухню- можно МДФ было купить. И да, цвет поноса выбирал ,по видимому, под употреблением??

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты вспомни себя, когда ,будучи пьяным или под дозой, ты орал что и на нас нассал, когда в полицию звонил и говорил,что тебя ,25 летнего детину, не выпускают из дома и есть подозрение,что мать,т.е, я пьяна,поэтому тебя удерживаю дома
Помню, я писал в примере одной из статей, что ничем не отличаюсь от тех наркоманов которые описаны в статьях - делал такие же ошибки как и те что описала писательница. Там была статья о том, что ожидать от наркомана если его заставляют бросить и что он будет вытворять

Гала

Посетитель
Реакции
785
Помню, я писал в примере одной из статей, что ничем не отличаюсь от тех наркоманов которые описаны в статьях - делал такие же ошибки как и те что описала писательница. Там была статья о том, что ожидать от наркомана если его заставляют бросить и что он будет вытворять
Т.е ты был обдолбанным?? Не бухим

Гала

Посетитель
Реакции
785
от тех наркоманов которые описаны в стать
Нет такого понятия ТЕ или ЭТИ наркоманы. Всё Наркоманы ведут себя одинаково!!!! И конец у всех одинаковый, вопрос времени только

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ещё к наркотикам, и как следствие- к хвастовству. Ты элементарные мелочные ,обыденные вещи выдавал как за суперуспех ,супердостижения. Кухню купил-вау, какой я молодец. Но то,что тебя как лоха развели - цена за твою ДСП кухню- можно МДФ было купить. И да, цвет поноса выбирал ,по видимому, под употреблением??
у меня не дсп, да было тогда всё равно, мне можно было впарить что угодно

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, а какие мечты у тебя сейчас?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты витамины пьёшь? Как засыпаешь и спишь по ночам, как просыпаешься?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
тревожное расстройство и подорванное здоровье
Попробуем с другой стороны ..
Визуализируй сейчас..
Ты видишь свою изувеченную дочь с проломленной головой истекающей кровью и сломаным носом .. Как ощущения ? Что чувствуешь ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube

В семье которой живёт алкоголик постоянные скандалы, ложь и никогда нет покоя, жена не будет чувствовать себя защищенной.
Алкоголизм нельзя терпеть и ждать когда он сам рассосётся- такого не будет, поскольку он ведёт к деградации личнсти. Жёны алкоголиков совершают одни и те же ошибки пытаясь вылечить супруга - они боятся остаться одни и во что бы то ни стало сохранить семью, однако случаи когда это оправданно-единичны. Алкоголик никогда не признает факт своей болезни и не захочет сам лечится, в отличии от наркоманов они не прячутся по углам скрывая своё употребление, он пьёт и его не посещают мысли о том, что пора заканчивать, при этом считает себя правым, а всех во круг - идиотами которые мешают ему расслабляться.
Жёны пытаются обижаться на алкоголика, но не осознают, что он психически больной человек, который может пообещать сегодня, а через месяц опять начать пить. Жалеть алкоголика нельзя.
Некоторые жёны выгоняют своих мужей из дома, думая что он одумается и приползёт, но даже если он придёт обратно с повинной он всё равно начнёт пить. У алкоголиков мышление больного человека, выгоняя его, он думает, что вы хотите отжать у него квартиру или завели любовника. Однако если выгнать алкоголика с целью заставить его лечится по методу автора- это безусловно даст результат.

Вывод: Жёнам алкоголиков нужно относится к алкоголизму жёстко, не меняя своих установок на лечение. Нужно относится с пониманием, что у него психически нездоровое мышление и разбить анозогнозию алкоголика любыми способами, если человек вам дорог- тогда будет толк в лечении.

Пример: Я мог сесть за руль после бокала пива, чтобы доехать до дома и считал это нормой, ведь на продуве показывало допустимое показание промиль.

Сверху