Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Миша, а Роза ведь верно подметилаДобрый день! Значит у тебя только 2 прыща и изжога, а у твоей бабушки - диабет и алкоголизм?
Миша, а Роза ведь верно подметилаДобрый день! Значит у тебя только 2 прыща и изжога, а у твоей бабушки - диабет и алкоголизм?
Касаемо только алкоголиков курса не менять? По отношению к тебе же тоже курс выбран, и нам его менять нельзя ни в коем случае.Нельзя потакать алкоголику, нужно быть жестким по отношению к нему, если приняли решение лечить, то не отступать от заданного курса
Как ты думаешь, какую самую большую «беду» ты им принёс ?я им приношу одни беды и своему здоровью.
Касаемо только алкоголиков курса не менять? По отношению к тебе же тоже курс выбран, и нам его менятьНельзя потакать алкоголику, нужно быть жестким по отношению к нему, если приняли решение лечить, то не отступать от заданного курса
Опять забыл про обоссаный лифт и сломанный доводчикПример: В сильном опьянении я не контролирую ситуацию, однажды в Одессе мне разбили нос и заднюю часть черепа. Родители часто мне говорили, что от алкоголя я им приношу одни беды и своему здоровью. Я не заметил как пристрастился к алкоголю
А ещё к наркотикам, и как следствие- к хвастовству. Ты элементарные мелочные ,обыденные вещи выдавал как за суперуспех ,супердостижения. Кухню купил-вау, какой я молодец. Но то,что тебя как лоха развели - цена за твою ДСП кухню- можно МДФ было купить. И да, цвет поноса выбирал ,по видимому, под употреблением??Я не заметил как пристрастился к алкоголю
Помню, я писал в примере одной из статей, что ничем не отличаюсь от тех наркоманов которые описаны в статьях - делал такие же ошибки как и те что описала писательница. Там была статья о том, что ожидать от наркомана если его заставляют бросить и что он будет вытворятьТы вспомни себя, когда ,будучи пьяным или под дозой, ты орал что и на нас нассал, когда в полицию звонил и говорил,что тебя ,25 летнего детину, не выпускают из дома и есть подозрение,что мать,т.е, я пьяна,поэтому тебя удерживаю дома
Т.е ты был обдолбанным?? Не бухимПомню, я писал в примере одной из статей, что ничем не отличаюсь от тех наркоманов которые описаны в статьях - делал такие же ошибки как и те что описала писательница. Там была статья о том, что ожидать от наркомана если его заставляют бросить и что он будет вытворять
тревожное расстройство и подорванное здоровьеКак ты думаешь, какую самую большую «беду» ты им принёс ?
нет, но я был наркоманом тогда и мыслил как всеТ.е ты был обдолбанным?? Не бухим
Нет такого понятия ТЕ или ЭТИ наркоманы. Всё Наркоманы ведут себя одинаково!!!! И конец у всех одинаковый, вопрос времени толькоот тех наркоманов которые описаны в стать
у меня не дсп, да было тогда всё равно, мне можно было впарить что угодноА ещё к наркотикам, и как следствие- к хвастовству. Ты элементарные мелочные ,обыденные вещи выдавал как за суперуспех ,супердостижения. Кухню купил-вау, какой я молодец. Но то,что тебя как лоха развели - цена за твою ДСП кухню- можно МДФ было купить. И да, цвет поноса выбирал ,по видимому, под употреблением??
А что тогда мыслил, что так повел себя??нет, но я был наркоманом тогда и мыслил как все
А что?меня не дсп,
Не можно было впарить, а впарилимне можно было впарить что угодно
не хотел лечится, не принимал факта своей болезниА что тогда мыслил, что так повел себя??
Попробуем с другой стороны ..тревожное расстройство и подорванное здоровье