Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube

В этой статье рассказывается про 26 летнего наркомана Виталика, который просрал свою жизнь. За ним охотились кредиторы, он даже паспорт в ломбард заложил. Он не работал и жил на деньги, которые выпрашивал у бабушки и у родителей супруги. Он устраивал постоянно скандалы и обвинял жену. Когда терпение супруги кончилось она собрала вещи и поехала жить к родителям, а бабушка была этому безмерно рада, поскольку её внук говорит, что супруга была виновата во всех бедах Виталика. Однако спустя время Виталик начал бросаться на бедную бабушку и крушил мебель. Как-то раз бабушка выскочила и нажаловалась на Виталика соседям, сосед ударил Виталика и вызвал полицию, однако бабушка быстро осознала чем грозит дело и стала защищать Виталика. После ходили кредиторы и бабушка тоже вставала на его защиту не смотря на то, что он её постоянно обижал. Виталика преследовал военкомат и бабушка его так же выгораживала.
Не смотря на все неудобства которые он ей доставляет, она старается не выносить ссор из избы и выгораживает его до сих пор. Она созависима и не видит явных вещей, не считает нужным его лечить.

Вывод: Нельзя покрывать наркомана и потакать ему, не получится вылечить человека по-доброму, нужно принимать жесткие меры.

Пример: Моей бабушке тоже много фактов говорили об употреблении моего дяди, но она не считала тогда серьезным курение марихуаны и не видела в этом проблемы, всячески помогала ему выбираться из трудных ситуаций, не отдала его в армию. Я помню ситуацию когда приехали ребята которые просили денег у неё из-за того ,что он занял у них и пропал, она тогда не дала и дядя мой сильно на неё обиделся. Сейчас ему 38 лет и она лечит его от наркомании, уверен, что больше она не будет совершать таких как раньше ошибок. Мне стыдно перед родителями и моей бабушкой вдвойне, потому как я помогал искать его и хотел решить его проблему, а в итоге показал свои истинное лицо и оказался ничем не лучше чем мой дядя.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я с удовольствием пообщаюсь и отвечу на вопросы которые зададите чуть позже - хочу успеть закончить объемный урок до 9.
Думаешь скорость написания уроков как то повлияет на твое выздоровление?Тебе выше писали, что в приоритете работа на форуме (вопрос - ответ).Свою линию гнешь до сих пор?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

Если ваш муж хороший человек, отец и друг, то не помочь ему- просто преступление. Однако автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления.

Вывод: Бороться с наркоманией мужа стоит, если вы его любите и он до наркомании был хорошим человеком, мужем и семьянином.

Пример: Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

Если ваш муж хороший человек, отец и друг, то не помочь ему- просто преступление. Однако автор рассказал в каких ситуациях не стоит пытаться помогать в лечении мужа-наркомана- если его родители покрывают наркоманию, если он до наркомании был плохим отцом и семьянином, если наркомания усугублена отвратным характером от природы, если муж природный эгоист, а так же если муж изменил во время употребления.

Вывод: Бороться с наркоманией мужа стоит, если вы его любите и он до наркомании был хорошим человеком, мужем и семьянином.

Пример: Если бы у меня была жена - ей стоило бы бороться с моей наркоманией и алкоголизмом.
Потому что?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Думаешь скорость написания уроков как то повлияет на твое выздоровление?Тебе выше писали, что в приоритете работа на форуме (вопрос - ответ).Свою линию гнешь до сих пор?
я ожидал данного сообщения. Сегодня у меня большой объем задания который нужно усвоить перед тестом. Я отвечаю на вопросы в перерывах между статьями, иногда это сбивает с толку. В целом я рад, что мой канал пользуется такой популярностью и так много людей хотят мне помочь

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я ожидал данного сообщения. Сегодня у меня большой объем задания который нужно усвоить перед тестом. Я отвечаю на вопросы в перерывах между статьями, иногда это сбивает с толку. В целом я рад, что мой канал пользуется такой популярностью и так много людей хотят мне помочь
Не льсти себе, помощь твоим родителям!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
до употребления алкоголя и наркотиков тем более.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Самокритика - НОЛЬ!Когда статьи читаешь и пишешь в твоей " прекрасной головке" ничего не оседает что ли?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И толка нет,как показывает твоя писанина!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кристина,добрый день! Так он пишет ,что он весь из мармелада и конфет!
Добрый день!
Просто фееричное самомнение!
Порой я читаю , и думаю что у меня дислексия развивается, ибо не могу поверить в то, что он пишет.
Видимо очень уютно живется в облаке своих заблуждений , как под тёплым одеялом .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день!
Просто фееричное самомнение!
Порой я читаю , и думаю что у меня дислексия развивается, ибо не могу поверить в то, что он пишет.
Видимо очень уютно живется в облаке своих заблуждений , как под тёплым одеялом .
Да,все , что пишет-вранье!!!! Думает ,пересидит здесь,и опять за старое.

Сверху