Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты лучше о себе расскажи. Как так, что ты и и алкоголем, и наркотиками злоупотрбляешь?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день! Значит у тебя только 2 прыща и изжога, а у твоей бабушки - диабет и алкоголизм?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Пример: Моя бабушка терпела алкоголизм моего деда и лечила его от алкоголизма- ей удалось и он больше не пьет, но отношения между ними напряженные.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В анамнезе всё расскажу, как втянулся и не мог выбраться

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Пример: Моя бабушка терпела алкоголизм моего деда и лечила его от алкоголизма- ей удалось и он больше не пьет, но отношения между ними напряженные.
Чей это пример?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет Тимур.
Я считаю, что лучше не торчать вообще.
Чтобы ещё раз донести информацию , стараясь пробить психозащиты , скажу следующее. Наркомания- это ещё и полное обесчеловечивание самого себя , как и порочность , желание только обладать деньгами , статусом , минимизируя свои грехи и алчность . Также необходимо вырабатывать в себе смирение и умение не только слушать , но слышать . При наркомании человек становится бесчувственным и бездушным . Сейчас же пришло время , когда ты должен и обязан понять , что слова :"Доброе утро, мама ! Как твоё самочувствие? И т.д. и т.п. " не являются просто формальностью и правилами этикета , а должны идти от души и сердца . И вот тогда , после этого озарения , тебе захочется самому быть любящим человеком , а не тем , кто позволяет только себя любить и ждёт этого постоянно.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Добрый день! Значит у тебя только 2 прыща и изжога, а у твоей бабушки - диабет и алкоголизм?
Добрый, Я алкоголик и наркоман уже в своём возрасте
у меня из видимых изменений, которые я заметил по здоровью - только это, но уверен, что если обследоваться выявится ещё куча нарушений в организме

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
мой, а что не так?
Ты определись,кто все таки алкоголик, для начала: ТЫ, бабушка или дедушка.Еще долго будешь минимизировать свое употребление и свои последствия?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, выпить бокал вина, рюмочку, как ты говоришь, с рабочими раз в неделю-,- это не причина развития диабета. И то,что когда дед её доводит- да, это не оправдывает её,что таким образом думает,что нервы успокаивает. Ввиду своего ,возраста, отсутствия должного общения с людьми, так как в деревне только 40 соток огорода, куры,гуси,козы,свиньи, кролики, энцефалопатии из за диабета, бабушка не понимает,что нервы после изредка опрокинутой рюмки не успокоить. Но бабушка- не злоупотбляящая алкоголем. У обоих у них сложный характер, никто уступать друг другу не хочет. На бабушке всё держалось, если б не она не была б я тем,кем стала

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты определись,кто все таки алкоголик, для начала: ТЫ, бабушка или дедушка.Еще долго будешь минимизировать свое употребление и свои последствия?
Я не отрицал факт своего алкоголизма, вы же читали мою тему.

Гала

Посетитель
Реакции
785
И в деревне бабушка живёт 17 лет как. Диабет у неё с 48 лет. Причём тут алкоголь? А до 48 лет-мой вечно запойный папа. Пока, как ноги как то не отнялись после запоя( ТИА было) не закодировался ,и с тех пор не пьет

Гала

Посетитель
Реакции
785
А то и прыщи не от наркомании ,не от алкоголя

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
19.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Алкоголик превращает жизнь семьи в сущий ад.
В этой статье автор рассказывает как вести себя жене алкоголика и что делать категорически не стоит: не оправдывать пьянство, не решать за него проблемы, не пить напару, не разыскивать его когда выпивает, не стрирать его одежу, не скрывать пьянство от других, не давать ему денег, не обвинять его друзей, не верить ему и не давать садится за руль после пьянки, а так же не сдаваться, если уже начали лечение от алкоголизма

Вывод: Нельзя потакать алкоголику, нужно быть жестким по отношению к нему, если приняли решение лечить, то не отступать от заданного курса.

Пример: В сильном опьянении я не контролирую ситуацию, однажды в Одессе мне разбили нос и заднюю часть черепа. Родители часто мне говорили, что от алкоголя я им приношу одни беды и своему здоровью. Я не заметил как пристрастился к алкоголю

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И в деревне бабушка живёт 17 лет как. Диабет у неё с 48 лет. Причём тут алкоголь? А до 48 лет-мой вечно запойный папа. Пока, как ноги как то не отнялись после запоя( ТИА было) не закодировался ,и с тех пор не пьет
понял, наговорил .извини

Сверху