Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Диабет у бабушки с 48 летСейчас даже, когда с дедом живёт, она рассказывала, что когда он её доводит
Диабет у бабушки с 48 летСейчас даже, когда с дедом живёт, она рассказывала, что когда он её доводит
по мнению автораЧья бы корова мычала. По твоему, все в мире тогда алкоголики
Автор сама злоупотребляла одно время,но вовремя анозогнозия ушла и рефлекс тожепо мнению автора
Чей это пример?Пример: Моя бабушка терпела алкоголизм моего деда и лечила его от алкоголизма- ей удалось и он больше не пьет, но отношения между ними напряженные.
Чтобы ещё раз донести информацию , стараясь пробить психозащиты , скажу следующее. Наркомания- это ещё и полное обесчеловечивание самого себя , как и порочность , желание только обладать деньгами , статусом , минимизируя свои грехи и алчность . Также необходимо вырабатывать в себе смирение и умение не только слушать , но слышать . При наркомании человек становится бесчувственным и бездушным . Сейчас же пришло время , когда ты должен и обязан понять , что слова :"Доброе утро, мама ! Как твоё самочувствие? И т.д. и т.п. " не являются просто формальностью и правилами этикета , а должны идти от души и сердца . И вот тогда , после этого озарения , тебе захочется самому быть любящим человеком , а не тем , кто позволяет только себя любить и ждёт этого постоянно.Привет Тимур.
Я считаю, что лучше не торчать вообще.
Добрый, Я алкоголик и наркоман уже в своём возрастеДобрый день! Значит у тебя только 2 прыща и изжога, а у твоей бабушки - диабет и алкоголизм?
мой, а что не так?Чей это пример?
Ты определись,кто все таки алкоголик, для начала: ТЫ, бабушка или дедушка.Еще долго будешь минимизировать свое употребление и свои последствия?мой, а что не так?
Я не отрицал факт своего алкоголизма, вы же читали мою тему.Ты определись,кто все таки алкоголик, для начала: ТЫ, бабушка или дедушка.Еще долго будешь минимизировать свое употребление и свои последствия?
Так себя приводи в пример.Я не отрицал факт своего алкоголизма, вы же читали мою тему.
Прям в яблочкожелание только обладать деньгами , статусом , минимизируя свои грехи и алчность .
понял, наговорил .извиниИ в деревне бабушка живёт 17 лет как. Диабет у неё с 48 лет. Причём тут алкоголь? А до 48 лет-мой вечно запойный папа. Пока, как ноги как то не отнялись после запоя( ТИА было) не закодировался ,и с тех пор не пьет