А как узнал бы есть шансы или нет?Если шансы есть- боролся бы с раком до последнего.
врач сказал быА как узнал бы есть шансы или нет?
Ок, а если врач говорит 50/50..врач сказал бы
А где ты тогда эти "знания" почерпнул, помнишь?Кристин, до РЦ я думал, что сопереживания близкому- это созависимость.
Пытался бы вылечить ракОк, а если врач говорит 50/50..
Не особо. в быту наверное где-тоА где ты тогда эти "знания" почерпнул, помнишь?
Сейчас какой вывод в голове на этот счет?Не особо. в быту наверное где-то
Игнорирование самого факта наркомании у больного и всяческая помощь наркоману с решением его финансовых проблем.Сейчас какой вывод в голове на этот счет?
А всё потому , что зависимость является повторением идентичных ошибок у наркоманов , алкоголиков с наступлением на одни и те же грабли .Я тоже замечаю,что все наркоманы пишут как под копирку.
Что автор утверждает?102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
В этой статье автор утверждает, что созависимость - это не болезнь, поскольку её не вносят в МКБ-10- международную статистическую классификацию болезней и проблем, связанных со здоровьем.
Врачи которые лечат родных от так называемой созависимости на самом то деле учат их бороться со стремление контролировать наркомана; излишняя озабоченность жизнью наркомана; попытки угодить больному наркоманией; страх разрыва отношений с наркоманом; желание спасти наркомана.
Автор утверждает, что родственники наркоманов на самом то деле болеют зависимым расстройством личности, ананкастным расстройством личности (относится к паническим и тревожным расст-м), синдромом жертвы и анозогнозией.
Писательница советует прежде чем заниматься лечением наркомана, нужно вылечить собственные расстройства.
Вывод: Невозможно лечится от болезни, которую ещё не придумали, чтобы вылечить наркомана, нужно убрать зависимое расстройство, которое лечится медикаметозно.
Пример: Когда моя бабушка вызвала бригаду, которая забрала моего дядю в РЦ она побоялась сказать ему правду, чтобы у него не было озлобленности на неё и сказала ему, что позвонил ребятам я, который пришёл практически в одно время с бригадой.
Чтобы психиатр помог убрать синдромы расстройства личности.Она советует обратиться к психиатру , если присутствует чувство неуверенности , тревожности и страх сделать первый шаг . Зачем она это советует ?
наркоман способен обмануть родственника, важно, чтобы родственник начал замечать не стыковки в речи, действовать жестко с его манипуляциями. Если есть неуверенность или тревожность- делу не помочьЗачем она это советует ?
Еще раз ..Чтобы психиатр помог убрать синдромы расстройства личности
Автор утверждает наличие расстройства личности , или всё таки советует обратиться к психиатру при наличии симптомов указанных в статье ?Автор утверждает, что родственники наркоманов на самом то деле болеют зависимым расстройством личности, ананкастным расстройством личности (относится к паническим и тревожным расст-м)