Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
А роспись по дереву удовлетворения, радости и гордости за выполненную не приносила? У меня дома до сих пор доски эти есть

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube

Тестирование на созависимость очень популярен в наше время, по мнению автора это бесполезный бред, который создал ради наживы, поскольку каждый нормальный человек переживает за своего родственника или близкого человека. Специалисты пытаются доказать, что переживающий трезвый человек - болен не меньше, чем сам наркоман и вообще ему наносят вред переживая за него.
Родственники начинают ходить по врачам психиаторам, которые манипулируют ими ради выгоды, перебирая всё прошлое и убеждая человека, что они их вылечат. Автор считает, что поскольку наркоманов врачи не лечат, т.к. те срываются часто, врачи решили взяться за родственников, чтобы доить их. Родственники как-никак платежеспособней, нежели наркоманы. Те кто верят в эту теорию - слепы.

Вывод: Тестирование на созависимость- очередная коммерческая находка для врачей, чтобы выкачивать деньги из переживающих близких и родственников. Врачи ввиду своей беспомощности перед наркоманией, берутся за родственников, которые готовы платить за то, что слушают их проблемы и переживания. Они только усугубляют наркоманию, заставляя родственников сменить вектор решения проблемы.

Пример: Я слышал про созависимость до того как начал лечится от наркомании. Моя бабушка яркий пример созависимой, как и многие родственники/близкие, которые хотят помочь наркоману избавится от болезни.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Так понимаю, что ты себя позиционируешь как наркоман выходного дня и поэтому думаешь, что коль сча в РЦ не употребляешь, то сможешь с лёгкостью завязать с зависимостью?? Не сможешь, пока не захочешь быть здоровым, пока отвратно не станет от слова,не то что вида, наркотик. Пока тошно не станет от твоей прежней жизни

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пока не захочешь САМ выздороветь, чтоб быть здоровым, жить долго и счастливой. Неважно при этом какая зарплата будет у тебя. Представь себе,будто ты болен раком и знаешь,что можешь умереть в муках от болей и осложнений. Захочешь победить рак?? Все силы и средства приложишь для этого? Или попробуешь ,а потом покеру, не буду рентген, обследования делать, чтоб рецидив если будет вылечить.

Гала

Посетитель
Реакции
785
И не женишься, кому больной то нужен, и детей не нарожаешь, и денег все отдавать будешь на лечение, чтоб победить рак или оставишь 1млн чтоб лежали для спокойствия души, ты ж их накопил

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube

В этой статье автор рассказала нам, что теория ДНА пришла из ЗАПАДА с первых сообществ АН, причём она была позаимствована у первых психотерапевтов, которые вообще никак не относили эту теорию к наркоманам, речь шла про общие границы.
Гуру которые проповедуют теорию дна понятия не имеют, что такое дно у наркомании. НАРКОМАНИЯ- это уже человеческое ДНО.
Те наркоманы, которые находятся на том самом дне, почему-то не сильно торопятся выбираться от туда, они не способны взять волю в кулак и выкарабкаться из дна, не способны покончить с зависимостью, наоборот, ввиду своего самообмана они думают, что у них все хорошо, затем они получают различные заболевания и умирают.
Наркоманы умирают или из-за самоубийства или из-за того, что здоровье больше не способно переносить наркотик.
Метод дна работает на небольшом проценте из тех наркоманов которые прибегли к нему, в основном наркоманы умирают.
Автор настоятельно рекомендует не искушать судьбу наркомана- не прибегать к методу дна, а немедленно начинать лечение.

Вывод: Лучше даже не пробовать метод дна, потому как шанс на то, что он подействует и наркоман одумается - мизерный. Необходимо насильно лечить наркомана, не давать ему губить свою жизнь. В виду своего самообмана он никогда не поймет, что уже на дне.

Пример: Выше я писал о своём методе дна, который ни к чему не привел меня.
Мой дядя тоже наркоман, который упал на такое дно, что казалось бы уже ниже не куда- ядро земли под ногами было. Однако он ввиду своего самообмана думал, что жизнь у него прекрасна, родители и моя бабушка насильно решили его лечить повторно- может быть в этот раз мозги у него встанут на место.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Лучше даже не пробовать метод дна, потому как шанс на то, что он подействует и наркоман одумается - мизерный.
Метод Дна у Сережи в последний раз,когда сбежал от нас был. К чему привел-ты видел

Гала

Посетитель
Реакции
785
Примерь на себя ситуацию с раком,напиши, как было б??

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300

Вложения

• IMG_9354.jpeg
    IMG_9354.jpeg
    109.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_9355.jpeg
    IMG_9355.jpeg
    223 KB · Просмотры: 9

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube

Автор в этой статье говорит, что такое созависимость простыми словами- это когда наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает и днём за днём решает его проблемы, не осознавая, что делает этим ему только хуже. Такое поведение никогда не приведёт зависимого к выздоровлению. Родственникам не стоит допускать мысли, что переживание за родного человека- это ненормальная реакция.
Не стоит выгонять наркомана на улицу и ждать пока он достигнет дна, нельзя исключать случаи передозировок наркотиками, при которых он даже не достигнет дна, а просто напросто умрет.
Нельзя прибегать к методу жесткой любви, поскольку этот метод больше похож на шантаж и он не работает. Если наркоман не хочет бросать сам, то никакой из этих методов не подействует, тем более если ему ставить какие-то рамки, которые на подсознательном уровне хочется нарушить.
Автор утверждает, что созависимость - это нормальная реакция человека, который хочет помочь зависимому.

Вывод: Всё популярные методы лечения наркомании бесполезны. Нужно взаимодействовать с зависимыми через искренность, тогда будет толк в исцелении.

Пример: Когда родители узнали о моём употреблении, я отказывался принимать факт того, что я - наркоман. Я попросил ещё шанс и уверял, что справлюсь самостоятельно. Тогда родители пошли на встречу и дали мне этот шанс, пытаясь доказать, что они хотят помочь. Доверие я не оправдал. Когда рефлекс взял верх, родители не ругались, а просто объяснили мне, что с этой проблемой нужно бороться и сам я не смогу справится. Лучшим решением было отправить меня в РЦ.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты внимательно читал статью ?
Крис, у моей бабушки прослеживаются факты помощи дяде- она хотела закрыть за него все кредиты, тем самым облегчить ему жизнь. Я читал статью и пример написал не просто так.

Сверху