Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мне кажется, мы слишком рано вообще об этом говорим
Согласна. Мише пытаюсь донести, что он пишет одно ,а на самом деле не осознанно пишет. После отрицания должно прийти принятие искренне . Броня должна быть пробита и осознание внутреннее . Анозогнозия когда растворится он должен действительность увидеть реальное положение вещей

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, а помнишь как в Одессе когда были, нам позвонили и сказали,что сын ваш находится там то там то, весь побит. Мы тогда ездили к врачу еще-перелом носовой перегородки. И причина тому-шел домой навеселе. Вот все ждём,когда пример из жизни этот вспомнишь.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Работают алкоголики только для удовлетворения своих потребностей- найди деньги на выпивку.
Согласен ли ты с этим утверждением ?
Как считаешь , применимо ли это к наркозависимым ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Эксперт-оценщик автомобилей с пробегом по диплому.
Менеджер это связующее звено между автосалоном и клиентом.
Согласен ли ты с этим утверждением ?
Как считаешь , применимо ли это к наркозависимым ?
абсолютно. потребность одна- употребить.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты чему научился?? Покупать подешевле,продавать подороже, коммуникации с клиентами. Миша-ты менеджер или манагер, как себя там называешь. А манагер в любой сфере,если он специалист высокассный,будет востребован
Врачом ты бы не смог устроиться со справкой из наркодиспансера.
Безусловно, это не такая сложная работа как у врача.
Чтобы купить дешевле и продать дороже нужен определенный навык и самое главное опыт.
Анализ рынка/ликвидности/потребности покупателей/прогноз продажи - это навык и опыт автомобильного эксперта
Менеджер занимается поиском/привлечением/общением с клиентами/продажей.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube

Нравственные чувства, такие как: честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга- к алкоголику никак не относятся. Алкоголик помнит что это такое, но к личным ситуациям не привязывает их. Ответственность и алкоголизм- не совместимы. Работают алкоголики только для удовлетворения своих потребностей- найди деньги на выпивку. Так же у алкоголиков стираются границы между существующим и кажущимся, а так же между серьезным и шуткой, поэтому здоровое чувство юмора им не характерно.
Чувства гордости и чувство собственного достоинства изменяются и превращаются в бахвальство. Интеллект снижается и теряется способность к творческому труду.
Жизненные интересы у человека в начале алкоголизма остаются в прежнем объеме, однако меняют качество и интенсивность, а постоянная утомляемость приводит к тому, что человек не способен прилагать усилия для удовлетворения, поэтому всякие увлечения становятся не интересны на более серьезных стадиях алкоголизма.

Вывод: Алкоголизм очень серьезно меняет человека, убивая в нем нравственность, уважение к людям, чувство юмора и жизненные интересы.

Пример: Соглашусь с мнением автора, что жизненные интересы или хобби меняются, если употреблять алкоголь. Алкоголь становится единственным интересом человека, точнее говоря- все интересы строятся вокруг употребления.
Из сегодняшних новостей: отец и сын сидели выпивали.В пьяной ссоре 37 летний сын зарезал отца 62 лет.Если взять статистику в России таких жертв будет сколько???

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Безусловно, это не такая сложная работа как у врача.
Чтобы купить дешевле и продать дороже нужен определенный навык и самое главное опыт.
Анализ рынка/ликвидности/потребности покупателей/прогноз продажи - это навык и опыт автомобильного эксперта
Менеджер занимается поиском/привлечением/общением с клиентами/продажей.
Ты сейчас на собеседовании ? Займись развитием навыков по уничтожению зависимости.
На вопросы по теме отвечай пожалуйста.
Будешь демонстрировать прыть и игнорирование, я буду на тест отвечать через вопрос и выборочно.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube

Употребляя алкоголь человек со временем становится предателем, неустойчивой и неуравновешенной в эмоциональном плане личностью.
Как пример- алкоголик на людях страдает, что не может дать своей жене должный уровень жизни, но при этом ничего не собирается для этого делать, но если упрекнуть его, то он сразу начнет оскорблять и делать виноватым кого-то, но не самого себя
Алкоголики становятся озлобленными на семью. Они эмоционально не стабильны, после признаков озлобленности идёт проявление доброты, извинений и любви. Человек подвержен эмоциональным качелям.
Такие колебания настроения приводят к безволию, грубости, потери чувства самосохранения.
В волевой сфере им свойственна непоследовательность, непостоянство, недостаточность выдержанности и настойчивости.
Алкоголики способны на самоубийства, причем не думая о последствиях.

Вывод: Алкоголик становится психически не здоровым человеком, эмоциональный фон разрушается, он становится безвольным .

Пример: Уходя в загул, я мог себе позволить пропустить работу. Сил и желания на утро туда ходить не было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,858
Будешь демонстрировать прыть и игнорирование, я буду на тест отвечать через вопрос и выборочно.
Так этот тест нужен ВАМ, а не Мише.

Окружающим его в будущем людям.
Это его костыль - ваши знания.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты сейчас на собеседовании ? Займись развитием навыков по уничтожению зависимости.
На вопросы по теме отвечай пожалуйста.
Я возмущен! Мало того, что у меня нет никаких проф. навыков, так мне еще и продажей стройматериалов предлагают заняться. Или еще более не ликвидным делом- продажей канцелярских товаров.....
Это что такое? манипуляция)

В чём проявляется неуверенность?
если я отвечу - в себе, будет недостаточно?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В чём проявляется неуверенность?
как пример- была возможность недавно съездить на мальдивы за 200$.
По некоторым причинам не поехал.
Вот теперь не уверен, что смогу туда попасть когда-либо))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, а помнишь как в Одессе когда были, нам позвонили и сказали,что сын ваш находится там то там то, весь побит. Мы тогда ездили к врачу еще-перелом носовой перегородки. И причина тому-шел домой навеселе. Вот все ждём,когда пример из жизни этот вспомнишь.
Я помню тот случай. Мне вроде некуда его применить

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300

Несомненно. Только вот сначала он меня попросил уйти во имя его блага , а потом резко изменил мнение и попросил сдать экзамен из-за чувства вины, долга и желания познакомиться заново.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,858
Несомненно. Только вот сначала он меня попросил уйти во имя его блага , а потом резко изменил мнение и попросил сдать экзамен из-за чувства вины, долга и желания познакомиться заново.
Неважно, что ОН написал, если это ТВОЕ (можно на ты, думаю?) ИСКРЕННЕЕ желание помочь.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Неважно, что ОН написал, если это ТВОЕ (можно на ты, думаю?) ИСКРЕННЕЕ желание помочь.
Если у меня есть искреннее желание помочь , а человек эту помощь не хочет принимать как быть ? То уйди то приди . Я искренне не понимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,858
Если у меня есть искреннее желание помочь , а человек эту помощь не хочет принимать как быть ? То уйди то приди . Я искренне не понимаю
Тут от твоего мироощущения зависит. Иногда помощь бывает "вопреки" и даёт плоды. Либо плюешь и живешь своей жизнью.
Если ресурс позволяет - помогай. Но помни, что может быть так, что сливаешь свой ресурс в дыру. И опустошишь себя.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кристина имела ввиду его последнее сообщение,адресованное ей,где просьба последняя была его-сдать тест . Он прекрасно должен был понять посыл Кристины про тест.

То,что это нам нужно,иначе не понять как пресечь зависимость-это уяснили

Гала

Посетитель
Реакции
785
как пример- была возможность недавно съездить на мальдивы за 200$.
По некоторым причинам не поехал.
Вот теперь не уверен, что смогу туда попасть когда-либо))
С Олегом,который злоупотреблять алкоголем? Он же позвонил жене с этим предложением,с Дубая мотаться на Мальдивы. И насколько помню, жена его была возмущена и крайне недовольна,что ей с 3 детьми сидеть,а он по отдыхам разъезжать собрался. И двое из тех с кем ты поехал,говорили вам,что идея с Мальдивами плохая

Сверху