Кокаин или мефедрон

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Тут от твоего мироощущения зависит. Иногда помощь бывает "вопреки" и даёт плоды. Либо плюешь и живешь своей жизнью.
Если ресурс позволяет - помогай. Но помни, что может быть так, что сливаешь свой ресурс в дыру. И опустошишь себя.
Я осознавала вероятность слива в дыру ресурса. А вот о «вопреки» поразмышляю. Спасибо 🧚🏻

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, ты такую чушь пишешь,ей богу)) Какая работа, какие командировки, какая Служба безопасности?? У тебя паранойя в чистом виде,сынок. Тебе мерещится даже,что мы хотим получить доступ к твоим деньгам, отобрать их. Может быть ты думаешь,что вместо тебя на Мальдивы всей семьёй поедем?!))))

Гала

Посетитель
Реакции
785
Анализ рынка/ликвидности/потребности покупателей/прогноз продажи - это навык и опыт автомобильного эксперта
Анализ и статистика последствий от нарко и алкогольной зависимости что показывает?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
как пример- была возможность недавно съездить на мальдивы за 200$.
По некоторым причинам не поехал.
Вот теперь не уверен, что смогу туда попасть когда-либо))
Подмену понятий я отследила, но увы 0 из 10 Отличный пример последствий наркотической и алкогольной зависимости .
В мечтах на мальдивах , а жопой на стуле в РЦ

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кстати, выяснил причину твоей угревой сыпи?
Понял, что не выйдет выявить какой-либо один орган, который приводит к образованию прыщей и начать усиленно его поддерживать, дабы очистить лицо и спину.
Ведь это не даст ровным счётом ничего, так как на образование прыщей у наркозавимых влияют сразу три фактора, которые неразрывно связаны именно с употреблением эфедриносодержащих препаратов.
Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Вот эта троица и есть причина прыщей
Виноват именно адреналин, норадреналин и кортизол, выработку которых и стимулирует амфетамин.
Эти гормоны, сами по себе — стрессовые.И их повышенный выброс даёт благоприятные условия для возникновения акнэ: большое количество жира и пота, а в этой среде невероятно прекрасно размножаются патогенные бактерии + слабый иммунитет, который уже не справляется с ними природным путём.
Нет смысла продолжать, организм работает хорошо только тогда, когда ВСЕ его органы получают именно те гормоны и в том количестве, которое предусмотрено природой.
Надеюсь, дойдет до тебя,что исключительно только косметологи не решат проблему акнэ наркозавимых.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты такую чушь пишешь,ей богу)) Какая работа, какие командировки, какая Служба безопасности?? У тебя паранойя в чистом виде,сынок. Тебе мерещится даже,что мы хотим получить доступ к твоим деньгам, отобрать их. Может быть ты думаешь,что вместо тебя на Мальдивы всей семьёй поедем?!))))
Ты можешь вывернуть сейчас так так, как будет тебе удобно.
Решения по смене профессии я не поменяю.
Даже если продажи канцтоваров будут плакать в России.

Гала

Посетитель
Реакции
785
А ты ещё не проверялся у лор, гастроэнтеролога, узи брюшной полости не делал, иммунограмму. Какой ещё букет заболеваний ,невидимых твоему глазу, предстоит узнать то.. Наркоманов всегда свое здоровье мало интересовало.. В иллюзии живут и в ус не дуют

Гала

Посетитель
Реакции
785
Где речь шла о смене профессии в моем сообщении? Я ж говорю, паранойя у тебя

Гала

Посетитель
Реакции
785
Даже если продажи канцтоваров будут плакать в России
Да с чего им плакать то?? Без тебя продаются же. Тоже мне великий манагер)))) Можно подумать, что сейчас продажа и выкуп авто стали. Нет!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кстати, выяснил причину твоей угревой сыпи?
Понял, что не выйдет выявить какой-либо один орган, который приводит к образованию прыщей и начать усиленно его поддерживать, дабы очистить лицо и спину.
Ведь это не даст ровным счётом ничего, так как на образование прыщей у наркозавимых влияют сразу три фактора, которые неразрывно связаны именно с употреблением эфедриносодержащих препаратов.
Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Вот эта троица и есть причина прыщей
Виноват именно адреналин, норадреналин и кортизол, выработку которых и стимулирует амфетамин.
Эти гормоны, сами по себе — стрессовые.И их повышенный выброс даёт благоприятные условия для возникновения акнэ: большое количество жира и пота, а в этой среде невероятно прекрасно размножаются патогенные бактерии + слабый иммунитет, который уже не справляется с ними природным путём.
Нет смысла продолжать, организм работает хорошо только тогда, когда ВСЕ его органы получают именно те гормоны и в том количестве, которое предусмотрено природой.
Надеюсь, дойдет до тебя,что исключительно только косметологи не решат проблему акнэ наркозавимых.
у меня всё в порядке с прыщами - их нет.
как и проблем с амфетамином, которых стимулирует выработку гормонов, которые ты скопировала из умной статьи

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Род деятельности- менеджер. Место работы- автобизнес, неважно в каком месте. Род деятельности-оставить можно тот же, но продавать не машины, а ,например, стройматериалы, канцтовары и т.д.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Да с чего им плакать то?? Без тебя продаются же. Тоже мне великий манагер)))) Можно подумать, что сейчас продажа и выкуп авто стали. Нет!!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста ваш сын на учёте стоит?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кто сказал, что я великий? обычный. способный.

Гала

Посетитель
Реакции
785
у меня всё в порядке с прыщами - их нет.
как и проблем с амфетамином, которых стимулирует выработку гормонов, которые ты скопировала из умной статьи
Амфетамин,как и мефедрон, соль кокаин и др.-синтетические наркотики. У наркоманов у всех проблемы с кожей, со здоровьем в целом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Амфетамин,как и мефедрон, соль кокаин и др.-синтетические наркотики. У наркоманов у всех проблемы с кожей, со здоровьем в целом.
всё супер с кожей, два прыща на лице )

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Употребляя алкоголь человек со временем становится предателем, неустойчивой и неуравновешенной в эмоциональном плане личностью.
Замечал за собой подобные проявления?
Или возможно от других людей получал обратную связь ?

Сверху