Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Как это сказывается на неуверенности при употреблении алкоголя?Вот теперь не уверен, что смогу туда попасть когда-либо
Как это сказывается на неуверенности при употреблении алкоголя?Вот теперь не уверен, что смогу туда попасть когда-либо
Я осознавала вероятность слива в дыру ресурса. А вот о «вопреки» поразмышляю. СпасибоТут от твоего мироощущения зависит. Иногда помощь бывает "вопреки" и даёт плоды. Либо плюешь и живешь своей жизнью.
Если ресурс позволяет - помогай. Но помни, что может быть так, что сливаешь свой ресурс в дыру. И опустошишь себя.
Анализ и статистика последствий от нарко и алкогольной зависимости что показывает?Анализ рынка/ликвидности/потребности покупателей/прогноз продажи - это навык и опыт автомобильного эксперта
Подмену понятий я отследила, но увы 0 из 10 Отличный пример последствий наркотической и алкогольной зависимости .как пример- была возможность недавно съездить на мальдивы за 200$.
По некоторым причинам не поехал.
Вот теперь не уверен, что смогу туда попасть когда-либо))
Ты можешь вывернуть сейчас так так, как будет тебе удобно.Миша, ты такую чушь пишешь,ей богу)) Какая работа, какие командировки, какая Служба безопасности?? У тебя паранойя в чистом виде,сынок. Тебе мерещится даже,что мы хотим получить доступ к твоим деньгам, отобрать их. Может быть ты думаешь,что вместо тебя на Мальдивы всей семьёй поедем?!))))
Миша, ты такую чушь пишешь,ей богу)) Какая работа, какие командировки, какая Служба безопасности?? У тебя паранойя в чистом виде,сынок. Тебе мерещится даже,что мы хотим получить доступ к твоим деньгам, отобрать их. Может быть ты думаешь,что вместо тебя на Мальдивы всей семьёй поедем?!))))
Где речь шла о смене профессии в моем сообщении? Я ж говорю, паранойя у тебяТы можешь вывернуть сейчас так так, как будет тебе удобно.
Решения по смене профессии я не поменяю.
Даже если продажи канцтоваров будут плакать в России.
Да с чего им плакать то?? Без тебя продаются же. Тоже мне великий манагер)))) Можно подумать, что сейчас продажа и выкуп авто стали. Нет!!Даже если продажи канцтоваров будут плакать в России
у меня всё в порядке с прыщами - их нет.Кстати, выяснил причину твоей угревой сыпи?
Понял, что не выйдет выявить какой-либо один орган, который приводит к образованию прыщей и начать усиленно его поддерживать, дабы очистить лицо и спину.
Ведь это не даст ровным счётом ничего, так как на образование прыщей у наркозавимых влияют сразу три фактора, которые неразрывно связаны именно с употреблением эфедриносодержащих препаратов.
Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Вот эта троица и есть причина прыщей
Виноват именно адреналин, норадреналин и кортизол, выработку которых и стимулирует амфетамин.
Эти гормоны, сами по себе — стрессовые.И их повышенный выброс даёт благоприятные условия для возникновения акнэ: большое количество жира и пота, а в этой среде невероятно прекрасно размножаются патогенные бактерии + слабый иммунитет, который уже не справляется с ними природным путём.
Нет смысла продолжать, организм работает хорошо только тогда, когда ВСЕ его органы получают именно те гормоны и в том количестве, которое предусмотрено природой.
Надеюсь, дойдет до тебя,что исключительно только косметологи не решат проблему акнэ наркозавимых.
Род деятельности- менеджер. Место работы- автобизнес, неважно в каком месте. Род деятельности-оставить можно тот же, но продавать не машины, а ,например, стройматериалы, канцтовары и т.д.
Ты можешь вывернуть сейчас так так, как будет тебе удобно.
Решения по смене профессии я не поменяю.
Даже если продажи канцтоваров будут плакать в России.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста ваш сын на учёте стоит?Да с чего им плакать то?? Без тебя продаются же. Тоже мне великий манагер)))) Можно подумать, что сейчас продажа и выкуп авто стали. Нет!!
Кто сказал, что я великий? обычный. способный.Да с чего им плакать то?? Без тебя продаются же. Тоже мне великий манагер)))) Можно подумать, что сейчас продажа и выкуп авто стали. Нет!!
нужно поставить?)))))Добрый вечер! Скажите пожалуйста ваш сын на учёте стоит?
Амфетамин,как и мефедрон, соль кокаин и др.-синтетические наркотики. У наркоманов у всех проблемы с кожей, со здоровьем в целом.у меня всё в порядке с прыщами - их нет.
как и проблем с амфетамином, которых стимулирует выработку гормонов, которые ты скопировала из умной статьи
всё супер с кожей, два прыща на лице )Амфетамин,как и мефедрон, соль кокаин и др.-синтетические наркотики. У наркоманов у всех проблемы с кожей, со здоровьем в целом.
Смеяться потом будешь, учёт н когда не поздно, а если бы стоял ,сейчас разговоры о своей работе отпали бы само собойнужно поставить?)))))
А с тобой тоже все супер?всё супер с кожей, два прыща на лице )
Замечал за собой подобные проявления?Употребляя алкоголь человек со временем становится предателем, неустойчивой и неуравновешенной в эмоциональном плане личностью.