Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
Возможно ты права
Анна не возможно, а абсолютно права. Не рекомендую ей возражать или не доверять. Ее опыт работы с зависимыми позволяет ей сделать такие выводы Поэтому " не возможно", а, "Не знал..спасибо, буду знать теперь". Употребляя дизайнерские наркотики( соль, амфетамин,мефедрон и др наркоман рано или поздно получает( % велик) паранойю или шизофрению . А в приступе зависимый не отдаёт себе отчёт. Опиаты вызывают преимущественно физическую зависимость, а вышеперечисленные-психологическую .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Анна не возможно, а абсолютно права. Не рекомендую ей возражать или не доверять. Ее опыт работы с зависимыми позволяет ей сделать такие выводы Поэтому " не возможно", а, "Не знал..спасибо, буду знать теперь". Употребляя дизайнерские наркотики( соль, амфетамин,мефедрон и др наркоман рано или поздно получает( % велик) паранойю или шизофрению . А в приступе зависимый не отдаёт себе отчёт. Опиаты вызывают преимущественно физическую зависимость, а вышеперечисленные-психологическую .
Ей никто не возражает)) Она такой человек, который вызывает доверие к себе и направляет мысли в нужное русло.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ей никто не возражает
Мишаня, тогда думай как написать нужно, чтобы читая было понятно, что ты доверяешь. Фраза Возможно предусматривает неуверенность и несогласие.

Гала

Посетитель
Реакции
785
А тебе четко написала Анна, подправив твой вывод от урока

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин -

Алкоголик на начальной стадии осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают, но его самого тянет к бутылке с непреодолимой силой.
У человека который пристрастился к алкоголю меняются интересы и увлечения. Он теряет хобби и друзей, ищет себе исключительно собутыльников. Он безответственно относится к работе, она рассматривается как источник заработка на бутылку.
Алкоголик меньше всего страдает от своего алкоголизма, а вот жёны попадают под раздачу абсолютно за всё! За то, что чихвостят их перед друзьями и за все неудачи которые сопутствуют алкоголику.
Из-за постоянного пьянства алкоголик делает своих детей несчастными. Он ломает детскую психику, подрывает здоровье, обрекает на нищее детство и на насмешки со стороны друзей.

Вывод: Алкоголик- величайший эгоист, если есть выбор между бутылкой и благополучием близких, он выберет первое. Алкоголь ведет к деградации личности.

Пример: Когда я сильно напиваюсь я становлюсь агрессивным и бывает что не отдаю отчета своим действиям. Утром часто сожалею о содеянном.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Возможно ты права
Миша, ты сейчас лечишься от зависимости. Анна, твой врач. Ты всегда врачу отвечал бы в больнице,возможно он прав в диагнозе,назначенное лечении, рекомендациях? Суть уловил, надеюсь. Расставаться тебе надо с гордыней своей

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube

В одной из статей автор уже объяснял, что много разводов случается из-за алкоголизма, причем даже легкой стадии.
Бред ревности развивается до 2й стадии алкоголизма.
Он развивается практически незаметно, сначала вообще безобидно.
Алкоголики убеждены, что их супруг- по натуре развратник, человек несерьезный, а мужчины думают, что их жена- слаба на передок.
Интересный факт, что бредом ревности, часто, страдают люди от природы мягкие и интеллигентные. Жить с ревнующим алкоголиком опасно, никто не знает, что ему может прийти на ум.
Сам ревнивец ощущает себя ужасно от этой болезни, он сам загоняет свои мысли в не правильное русло и страдает.
Нередко ревнивцы совершают суицид. Бывает такое, что человек пил в молодости, а сейчас -нет. Но ревнивцем он так и остается, в таком случае нужно вести больного к психиатору.

Вывод: Не нужно терпеть ревнивого алкоголика, поскольку это может быть опасно для партнера. Его нужно сначала лечить от алкоголизма, а если синдром не проходит- вести к психиатору.

Пример: У меня бывало чувство ревности раньше, однако когда оно подтвердилось фатами - на душе стало очень больно и я запивал боль алкоголем. Долго. Очень.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube

Автор утверждает что есть две волны похвальбы, первая- в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых. Он рассказывает всем встречным как он напился, как подрался и как ему стыдно смотреть людям в лицо. Рассказы эти воспринимаются его сверстниками и восхищением , от этого ЧСВ растёт, потом человек обретает первую стадию алкоголизма и начинается борьба разума с анозогнозией.
На второй стадии алкоголизма начинается вторая волна похвальбы- алкоголик бьет себя пятками в грудь и кичится тем, как нажрался и попал в полицию, или как его выгнала жена и он спал на лавочке.
Делает он это чтобы им восхищались, люди которые это слушают смеются над его приключениями, не потому что им смешно, а потому как не хотят говорить правду о том как это ущербно
Со времен Ленина многое в России поменялось и алкоголизм стал нормой для общества.

Вывод: Эта статья учит нас как правильно реагировать на рассказы алкоголиков и не повышать их ЧСВ. Нельзя одобрять их выходки, нужно показывать им как они ущербны, дабы разбить их анозогнозию.

Пример: В университете я тоже хвалился своими походами в клуб и как я там пьяный отжигал, а одногруппники слушали и хвалили меня. Ни к чему хорошему это не привело.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,861
университете я тоже хвалился своими походами в клуб и как я там пьяный отжигал, а одногруппники слушали и хвалили меня. Ни к чему хорошему это не привело
Мне кажется, что это было и после универа. Вспомнишь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мне кажется, что это было и после универа. Вспомнишь?
Вспомню. Там другой посыл был - осознание своего идиотского поведения и просеренных денег. А в универе - рассказы на которые люди хотели знать подробностей и от этого у меня язык развязывало и я думал что крут

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube

Автор рассказывает пример из собственной жизни про её соседа Дядю Гришу- пожилого алкоголика, который нес бред, в который свято верил. С возрастом алкоголики думают, что они самые горячие самцы/самки в округе и им подвластно каждое тело. Проблема в том, что они действительно свято верят в этот бред, рассказывая товарищам или молодым про то, как их желает каждая баба, а женщин так вообще - все молодые парни. Лет так в 35 такая особа идет в клуб, трясет своим не первосортным телом перед молодым парнем и при этом мнит себя секси-присекси. Парадокс в том, что молодой парень отведет её в туалет и надает в рот из одолжения, скорей вего, вытащит при этом мобилку или кошелёт и роман окончен. Но эта оторва средних лет всем рассказывать подругам, что он влюблен в неё и чуть ли не жениться предлагал.
Если человек регулярно пьёт- у него со временем в голове появляется сдвиг на сексуальные подвиги, эта деградация к сожалению не лечиться.

Вывод: Потеря самокритики у алкоголиков происходит очень быстро, а с возрастом у них начинает ехать крыша и они бахвальствуются всем и каждому о своих подвигах, выворачивая так как им удобно. Если алкоголизм излечим, то такая деградация, увы, не лечиться никак.

Пример: Что тут сказать. Из-за моей анозогнозии я и сам связался с наркоманкой-алкоголичкой которая старше на 10 лет. Гордиться мне было не чем, как и выпендриваться перед друзьями/ сверстниками, наоборот, зазорно жить с милфой алкоголичкой, когда вокруг столько достойных женщин. Если бы я не употреблял наркотики- такого бы не случилось.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube

Пьяницы- крайне обидчивый народ. Обида- это алкогольная деградация личности и чем пуще алкаш спивается тем обидчивей и злопамятней он становится. Из-за обиды они начинают мстить.
Если алкоголик обижается, можно с ним вступить в диалог, понять в чем корень обиды и разбить обиду логическими фактами. Нельзя просто молчать, нужно действовать, чтобы обида не перешла в агрессию и месть, а если уже переросла - стоит вызывать полицию, чтобы та поставила его на место и больше он не показывал концерты дома.

Вывод: Корень обиды алкоголика из-за дефицита витамина В. Гормональная система выходит из строя, потому как организм истощается.

Пример; Под действием алкоголя я тоже склонен к обидам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube

Алкоголик не специально превращается в злобное животное, он болен, однако дети- бессловестные жертвы пьющих тварей.
Агрессия - часть болезни. Каждый алкаш - комнатный блатной. Они жестко воспитывают своих детей, часто издеваются над ними, а когда отрезвеют стараются загладить свою вину подарками. От этого у детей смешается ориентир что в жизни хорошо, а что плохо.
Дети часто выгораживают родителей по нескольким причинам:
Детям стыдно за своих родителей и они не хотят носить клеймо неблагополучного.
Они регулярно выслушивают лекции о том, что у них нет права называть родителей алкоголиками.
За огласку алкоголик будет мстить ребенку, будет бить и издеваться.
Ещё дети бояться огласки потому как их могут забрать в детдом, поэтому они стараются сами за собой ухаживать и посещать школу вовремя, короче- делать все, лишь бы никто не узнал.
Такие дети не называют своих родителей алкашами, они употребляют выражение - бытовые пьяницы. При всём при этом они очень любят свою маму- какая бы она не была.

Вывод: Алкоголиков нужно лечить. Принудительно. Потому как они наносят огромный вред своим детям и их будущему.

Пример: Мой дед по молодости пил и очень часто издевался над моей мамой, её братом и бабушкой, я слышал много историй его аморального поведения. Он уже давно не пьёт и ему всё еще стыдно за то как он вёл себя в молодости.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Как амфетамин называют на зоне и почему именно так?

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин -

Алкоголик на начальной стадии осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают, но его самого тянет к бутылке с непреодолимой силой.
У человека который пристрастился к алкоголю меняются интересы и увлечения. Он теряет хобби и друзей, ищет себе исключительно собутыльников. Он безответственно относится к работе, она рассматривается как источник заработка на бутылку.
Алкоголик меньше всего страдает от своего алкоголизма, а вот жёны попадают под раздачу абсолютно за всё! За то, что чихвостят их перед друзьями и за все неудачи которые сопутствуют алкоголику.
Из-за постоянного пьянства алкоголик делает своих детей несчастными. Он ломает детскую психику, подрывает здоровье, обрекает на нищее детство и на насмешки со стороны друзей.

Вывод: Алкоголик- величайший эгоист, если есть выбор между бутылкой и благополучием близких, он выберет первое. Алкоголь ведет к деградации личности.

Пример: Когда я сильно напиваюсь я становлюсь агрессивным и бывает что не отдаю отчета своим действиям. Утром часто сожалею о содеянном.
Привет, Миша! Приведи пример своих агрессивных поступков во время опьянения.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube

В этой статье автор в очередной раз даёт нам убедиться в том, что нет хуже существа, чем пьяная женщина, особенно если она не умеет пить.
По-пьяне они могут присесть кому-то на уши за телефонным разговором, причем часами и в любое время суток.
Часто ходят по гостям и пьют до потери пульса или пока бабки не кончаться. У них часто включается фантазия и они пытаются показать всем какие они богатые, после чего приходиться отвечать за свои слова и они начинают раздаривать подарки или всех угощать.
Бывают еще бабы которые начинают на всех вешаться по пьяне, или того хуже - спать.
Когда пьянка у них дома, то включается паранойя и они начинают прятать все ценные вещи, причем на утро забывают что и куда.
Нет ничего противней, чем агрессивная баба, по опыту могу вам сказать. В наше время очень много молодых пар разводиться, чаще всего потому как они начинают бухать и там целый список несчастий приносят друг-другу, не понимая, что причина в алкоголе.

Вывод: Женский алкоголизм ужасен. Пьющие женщины не приносят радости, только лишь разочарование и беды.

Пример: Я могу привезти массу жизненных примеров на каждую из тем, что написала автор. Жалею, что сожительствовал с подобным существом и прибывал в анозогнозии.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Manager!
Как амфетамин называют на зоне и почему именно так?
Пuдаp-вода (первинтин и порошок) потому как это вещество делает из мужика зайца. Короче под амфетамином их в ж*пу .... ну ты понял. Поэтому его на зоне запрещают сами блатные.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет, Миша! Приведи пример своих агрессивных поступков во время опьянения.
ой. Был случай неприятный на новый год, когда я из приступа ревности и агрессии начал драться.
Ещё перед ребой пришёл домой пьяный и нёс полную ахинею типа вызову копов на родителей, очень не красиво выражался в их адрес.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube

Организм алкоголика - хронически отравлен и алкаш чувствует себя слабым, не может сконцентрироваться, если и работает то через силу.
А признаться родным он не может в том, что ему тяжко работать, потому как это стыдно.
Говорить с ним о дармоедстве и тунеядстве бесполезно, нужно лечить алкоголика и может быть после будет толк ,чтоб осознал какой вред и он принес и какой бред он нёс.
Если закодировать алкоголика, это вариант, не для всех, но работать ему всё так же будет тяжело, поскольку тяга к алкоголю не пропадает сразу. Риск сорваться- велик.
Правильная трудотерапия - труд с мотивацией, причем труд оплачиваемый и почетный, вот это выход.

Вывод: Алкоголь и работа- не совместимые вещи.

Пример: К счастью, я до такой стадии не доходил. Работа мне нравилась больше, чем алкоголь.

Сверху