Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Факт: Лицо довольное как у слона по завершению))ЗдоровоКакие впечатления от процесса? Эта терапия направлена на изменение образа мышления?
Факт: Лицо довольное как у слона по завершению))ЗдоровоКакие впечатления от процесса? Эта терапия направлена на изменение образа мышления?
Анна не возможно, а абсолютно права. Не рекомендую ей возражать или не доверять. Ее опыт работы с зависимыми позволяет ей сделать такие выводы Поэтому " не возможно", а, "Не знал..спасибо, буду знать теперь". Употребляя дизайнерские наркотики( соль, амфетамин,мефедрон и др наркоман рано или поздно получает( % велик) паранойю или шизофрению . А в приступе зависимый не отдаёт себе отчёт. Опиаты вызывают преимущественно физическую зависимость, а вышеперечисленные-психологическую .Возможно ты права
Ей никто не возражает)) Она такой человек, который вызывает доверие к себе и направляет мысли в нужное русло.Анна не возможно, а абсолютно права. Не рекомендую ей возражать или не доверять. Ее опыт работы с зависимыми позволяет ей сделать такие выводы Поэтому " не возможно", а, "Не знал..спасибо, буду знать теперь". Употребляя дизайнерские наркотики( соль, амфетамин,мефедрон и др наркоман рано или поздно получает( % велик) паранойю или шизофрению . А в приступе зависимый не отдаёт себе отчёт. Опиаты вызывают преимущественно физическую зависимость, а вышеперечисленные-психологическую .
Мишаня, тогда думай как написать нужно, чтобы читая было понятно, что ты доверяешь. Фраза Возможно предусматривает неуверенность и несогласие.Ей никто не возражает
Миша, ты сейчас лечишься от зависимости. Анна, твой врач. Ты всегда врачу отвечал бы в больнице,возможно он прав в диагнозе,назначенное лечении, рекомендациях? Суть уловил, надеюсь. Расставаться тебе надо с гордыней своейВозможно ты права
Мне кажется, что это было и после универа. Вспомнишь?университете я тоже хвалился своими походами в клуб и как я там пьяный отжигал, а одногруппники слушали и хвалили меня. Ни к чему хорошему это не привело
Вспомню. Там другой посыл был - осознание своего идиотского поведения и просеренных денег. А в универе - рассказы на которые люди хотели знать подробностей и от этого у меня язык развязывало и я думал что крутМне кажется, что это было и после универа. Вспомнишь?
Привет, Миша! Приведи пример своих агрессивных поступков во время опьянения.63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин -
Алкоголик на начальной стадии осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают, но его самого тянет к бутылке с непреодолимой силой.
У человека который пристрастился к алкоголю меняются интересы и увлечения. Он теряет хобби и друзей, ищет себе исключительно собутыльников. Он безответственно относится к работе, она рассматривается как источник заработка на бутылку.
Алкоголик меньше всего страдает от своего алкоголизма, а вот жёны попадают под раздачу абсолютно за всё! За то, что чихвостят их перед друзьями и за все неудачи которые сопутствуют алкоголику.
Из-за постоянного пьянства алкоголик делает своих детей несчастными. Он ломает детскую психику, подрывает здоровье, обрекает на нищее детство и на насмешки со стороны друзей.
Вывод: Алкоголик- величайший эгоист, если есть выбор между бутылкой и благополучием близких, он выберет первое. Алкоголь ведет к деградации личности.
Пример: Когда я сильно напиваюсь я становлюсь агрессивным и бывает что не отдаю отчета своим действиям. Утром часто сожалею о содеянном.
Пuдаp-вода (первинтин и порошок) потому как это вещество делает из мужика зайца. Короче под амфетамином их в ж*пу .... ну ты понял. Поэтому его на зоне запрещают сами блатные.Manager!
Как амфетамин называют на зоне и почему именно так?
ой. Был случай неприятный на новый год, когда я из приступа ревности и агрессии начал драться.Привет, Миша! Приведи пример своих агрессивных поступков во время опьянения.