Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
@Michel 6 урок в процессе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1.Осеева "Бабка" - 18 мин

Бабушка -заботливая, мудрая и бескорыстная, заботилась о неблагодарной семейке
Отец- жесткий и неблагодарный мудила, потому как показывал сыну дурной пример отношения к старшим.
Борька- такой же как его отец- глупый, безразличный, не проявлял никакого уважения и заботы к бабушке
Борькин товарищ- воспитанный и умный, смог Борьке объяснить, что старших надо уважать
Мать - трусиха, могла бы что-то предпринять, чтоб отношение к её маме изменилось.
Мораль- Старших надо уважать и показывать детям пример, потому как они вырастут и будут относиться к родителям так как научили. Цените то что есть сейчас, иначе потом будет поздно.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин

Две женщины хвастливые, но не смогли правильно воспитать сыновей.
Третья женщина- скромная и умная, т.к. не стала хвалиться сыном перед другими.
Старик - мудрый, потому как смог сделать правильный вывод и донести его до других женщин.

Мораль- Настоящим сыном называется тот, кто помогает своей маме.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин

Маша- эгоистка, думающая только о себе
Таня- находчивая, совестливая, потому как покраснела за подружку.
Воспитательница- умная. правильно подметила факт и призвала Машу к совести.
Мораль - Делись со ближним своим или дружба - это когда заботятся друг о друге

Гала

Посетитель
Реакции
785
мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .
Миша, че за бред то... Барыга тебе ещё не то расскажет. Зависимый ж живёт в своём самообмане, придумал себе картинку и думает,что сойдёт ему все с рук.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я конечно наркоман в прошлом
Не говори гоп. Пока вижу,что азоногнозия то не ушла. Миша, отсидевший наркоман и барыга пару лет в тюрьме,выходит и ....идёт за наркотиком. Поясни ,почему?! Ведь он столько лет не употреблял же. А ты сидишь 3 нед и уже в прошлом наркоман?? Ау!! Корону то сними

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не говори гоп. Пока вижу,что азоногнозия то не ушла. Миша, отсидевший наркоман и барыга пару лет в тюрьме,выходит и ....идёт за наркотиком. Поясни ,почему?! Ведь он столько лет не употреблял же. А ты сидишь 3 нед и уже в прошлом наркоман?? Ау!! Корону то сними
Выйдя идет за наркотиком только идиот, который не осознал почему он сидит. Не осознал, что наркотик еще раз его посадит

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Автор назвал так статью, потому как утверждает, что менты и наркоманы обладают одним и тем же- зависимостью
Некоторые уходят работать в правоохранительные органы, чтобы употреблять и творить бес предел и им за это ничего не было.
Большинство полицейских употребляет наркотики потому как сами варятся в этой каше и не могут совладать с своими желаниями
У Ментов есть общак в который они закидывают деньги и те деньги уходят к прокурору, чтобы тот закрывал глаза на их беспредел, у них та же система откатов, чтобы генеральная прокуратура закрывала глаза на их делишки. Вообщем в наркоманской каше варятся все.
Ментам выгодно крышевать нарко бизнес, поскольку потерпевших среди наркоманов нет, и вложений тоже нет.
Менты используют наркоманов для поиска барыг, а самые отшибленные сами выходят на барыг без внедрения кого-либо. Барыги сливают им закладчиков и так они выходят на конечного покупателя. Бежать к ментам с просьбой закрыть эти сайты смысла нет, поскольку те имеют сами немалую долю с такого бизнеса.
Только массовое понимание этой проблемы даст какой-то результат. Каждый человек должен осознать какая это ГНИЛЬ.
Вывод: Ментам выгодна наркомания, поскольку они имеют с этого немалую долю. Коррупция на каждой цепочке этой гнилой работы.

Пример: Я уже приводил пример одного барыги, который привозил моей бывшей кокаин и на мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .
А вы не боялись брать у барыги наркотики ?

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
ой. Был случай неприятный на новый год, когда я из приступа ревности и агрессии начал драться.
Ещё перед ребой пришёл домой пьяный и нёс полную ахинею типа вызову копов на родителей, очень не красиво выражался в их адрес.
Забыл про лифт, доводчик

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А вы не боялись брать у барыги наркотики ?
Со слов человек был проверенный, да и вряд ли кто левый будет доставлять зло, чтобы слить покупателей за 1-2 грамма. Мы были не выгодны даже полиции. У таких людей всегда есть бобры под рукой.
По поводу боялись качества, я хз, всегда на язык проверял, если морозит- товар тот.
Честно говоря тогда всё это мало интересовало, сомнений не было
Считал раньше что всё на доверии.

Сверху