Миша, че за бред то... Барыга тебе ещё не то расскажет. Зависимый ж живёт в своём самообмане, придумал себе картинку и думает,что сойдёт ему все с рук.мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .
Не говори гоп. Пока вижу,что азоногнозия то не ушла. Миша, отсидевший наркоман и барыга пару лет в тюрьме,выходит и ....идёт за наркотиком. Поясни ,почему?! Ведь он столько лет не употреблял же. А ты сидишь 3 нед и уже в прошлом наркоман?? Ау!! Корону то снимиЯ конечно наркоман в прошлом
Накиньте,ему полезно будетМогу накинуть,
Миша, ты нашёл ему замену, СоупотребовТакие люди
Выйдя идет за наркотиком только идиот, который не осознал почему он сидит. Не осознал, что наркотик еще раз его посадитНе говори гоп. Пока вижу,что азоногнозия то не ушла. Миша, отсидевший наркоман и барыга пару лет в тюрьме,выходит и ....идёт за наркотиком. Поясни ,почему?! Ведь он столько лет не употреблял же. А ты сидишь 3 нед и уже в прошлом наркоман?? Ау!! Корону то сними
Ты про себя и ставки чего пример не привёл? Забыл?!в надежде выиграть много денег на свою мечту,
Ты всегда хвалился. Напомнить ?! Ты в ДТП когда попал,сказал что разрулишь все вопросы. Разрулил?: В университете я тоже хвалился своими походами
А вы не боялись брать у барыги наркотики ?57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Автор назвал так статью, потому как утверждает, что менты и наркоманы обладают одним и тем же- зависимостью
Некоторые уходят работать в правоохранительные органы, чтобы употреблять и творить бес предел и им за это ничего не было.
Большинство полицейских употребляет наркотики потому как сами варятся в этой каше и не могут совладать с своими желаниями
У Ментов есть общак в который они закидывают деньги и те деньги уходят к прокурору, чтобы тот закрывал глаза на их беспредел, у них та же система откатов, чтобы генеральная прокуратура закрывала глаза на их делишки. Вообщем в наркоманской каше варятся все.
Ментам выгодно крышевать нарко бизнес, поскольку потерпевших среди наркоманов нет, и вложений тоже нет.
Менты используют наркоманов для поиска барыг, а самые отшибленные сами выходят на барыг без внедрения кого-либо. Барыги сливают им закладчиков и так они выходят на конечного покупателя. Бежать к ментам с просьбой закрыть эти сайты смысла нет, поскольку те имеют сами немалую долю с такого бизнеса.
Только массовое понимание этой проблемы даст какой-то результат. Каждый человек должен осознать какая это ГНИЛЬ.
Вывод: Ментам выгодна наркомания, поскольку они имеют с этого немалую долю. Коррупция на каждой цепочке этой гнилой работы.
Пример: Я уже приводил пример одного барыги, который привозил моей бывшей кокаин и на мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .
В Карелии работы не было. Однако, умудрился там перебрать и нахамить мнеАлкоголь и работа- не совместимые вещи.
не забыл, мне было лет 14-15 а тут речь про амфетамин и нариковТы про себя и ставки чего пример не привёл? Забыл?!
нет, я тогда ничего не разруливалТы всегда хвалился. Напомнить ?! Ты в ДТП когда попал,сказал что разрулишь все вопросы. Разрулил?
Забыл про лифт, доводчикой. Был случай неприятный на новый год, когда я из приступа ревности и агрессии начал драться.
Ещё перед ребой пришёл домой пьяный и нёс полную ахинею типа вызову копов на родителей, очень не красиво выражался в их адрес.
Естественно. Только языком трепалнет, я тогда ничего не разруливал
Со слов человек был проверенный, да и вряд ли кто левый будет доставлять зло, чтобы слить покупателей за 1-2 грамма. Мы были не выгодны даже полиции. У таких людей всегда есть бобры под рукой.А вы не боялись брать у барыги наркотики ?
Речь была про соседку ,которая в автоматы играла.не забыл, мне было лет 14-15 а тут речь про амфетамин и нариков