Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859
Ни в чём. Я с ним не общаюсь, поскольку у человека нет никаких целей и планов на жизнь. Такие люди тянут на дно
Ты сам себя на дно тянул, Миша.

В будущем будешь четко выбирать круг общения. И даже при малейшем сомнении - не пускай человека в свою жизнь.

Помнишь, что я говорила? Даже дорогу только на зелёный и по зебре.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты сам себя на дно тянул, Миша.

В будущем будешь четко выбирать круг общения. И даже при малейшем сомнении - не пускай человека в свою жизнь.

Помнишь, что я говорила? Даже дорогу только на зелёный и по зебре.
Всё помню. У меня в принципе с доверием к людям проблема последние пару лет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Автор назвал так статью, потому как утверждает, что менты и наркоманы обладают одним и тем же- зависимостью
Некоторые уходят работать в правоохранительные органы, чтобы употреблять и творить бес предел и им за это ничего не было.
Большинство полицейских употребляет наркотики потому как сами варятся в этой каше и не могут совладать с своими желаниями
У Ментов есть общак в который они закидывают деньги и те деньги уходят к прокурору, чтобы тот закрывал глаза на их беспредел, у них та же система откатов, чтобы генеральная прокуратура закрывала глаза на их делишки. Вообщем в наркоманской каше варятся все.
Ментам выгодно крышевать нарко бизнес, поскольку потерпевших среди наркоманов нет, и вложений тоже нет.
Менты используют наркоманов для поиска барыг, а самые отшибленные сами выходят на барыг без внедрения кого-либо. Барыги сливают им закладчиков и так они выходят на конечного покупателя. Бежать к ментам с просьбой закрыть эти сайты смысла нет, поскольку те имеют сами немалую долю с такого бизнеса.
Только массовое понимание этой проблемы даст какой-то результат. Каждый человек должен осознать какая это ГНИЛЬ.
Вывод: Ментам выгодна наркомания, поскольку они имеют с этого немалую долю. Коррупция на каждой цепочке этой гнилой работы.

Пример: Я уже приводил пример одного барыги, который привозил моей бывшей кокаин и на мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube

Эта статья рассказывает нам как живется барыгам в тюрьме.
Кладмен- барыга торгующий наркотиками, которые он берет с интернет площадок. Барыга- это всегда наркоман.
Опытный сотрудник может определить наркомана и даже стаж его употребления.
Барыга который торгует с рук очень доступен для поимки правоохранительными органами. Их могут сдать сами наркоманы или конкуренты
Когда барыгу ловят он сдает всех своих клиентов или поставщиков. А когда он попадает в тюрьму ему становится не сладко.
Ритуал следующий - когда барыга заезжает в хату его бьют деревянными палками по заднице, как ребенка ремнем, да только бьют их до потери сознания.
Вообще считается, что барыга должен оставить 70% своего здоровья в тюрьме, чтобы он никогда не промышлял подобным. Их ненавидят даже сами наркоманы которые сидят в тюрьмах. Однако некоторые из них по выходу на свободу снова начинают промышлять незаконной торговлей.

Вывод: К барыгам очень плохо относятся в тюрьме, на них не действует амнистия или иные снисхождения.

Пример: У меня нет среди знакомых барыг, а уж тем более тех кто сидел в тюрьме.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1687611335643.png

Kristina.S Гала ИгорьС Сегодня была Нейрографика - Арт терапия с психологом. Сам нарисовал. Выложу на авито потом- "Картина начинающего художника"

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

В этой статье автор описывает способы заработка наркомана:
1) Берут деньги у родственников на решение проблем 2) Берут в долг на развитие своих бизнес идей 3) Закладывают в ломбард все что ценно 4) Требуют или силой забирают деньги у родственников под всякими предлогами и оправданиями 5) Разводят особей противоположного пола, обещая золотые горы и семью 6) Берут кредиты, затем берут кредиты на жену, друзей и всех кто сможет поддастся на их уловки 7) Закладывают имущество друзей 8) Помогают барыгам, которые платят за 'ноги' 9) Помогают друзьям накидывая деньги сверху 10) сдают медные кабели 11) берут задатки на работах, которые смогут устроится 12) воруют мобильные телефоны 13) мошенничество 14) квартирные кражи 15) грабежи на улице 16) сливают бенз из машин 17) сожительствуют с барыгами 18) проституция 19) просят милостыню 20) в свой дом пускают квартирантов устраивая из дома притон 21) сами варят наркотик из аптечных медикаментов 22) становятся барыгами

Вывод: Все способы заработка наркомана аморальны и до добра не доводят, они готовы переступить любую черту, чтобы купить наркотик

Пример: Меня эти способы обошли стороной, поскольку я держался своей работы. Кто знает как повернулась моя жизнь через некоторое время. Однако мой дядя прибегал к многим таким способам заработка еще в юности, когда учился в университете.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

По мнению автора амфетаминовый наркоман никогда не пойдет на жесткое преступление, в отличие от Героинового, поскольку у него мышление становится куда четче чем в трезвом состоянии и есть логическое завершение любого действия, так же работает инстинкт самосохранения. Амфетаминщики больше чем какие либо наркоманы верят в фортуну поскольку работает рационализация, человек подсознательно понимает, что делает бестолковую вещь, но всё же, находит для себя рациональный смысл и верит, что это он делает с пользой. Они способны по 8-9 часов играть в автоматы и даже иногда выигрывают, причем выигрыш они могут как зарядить дальше в игру, в надежде выиграть еще больше или же снять кассу и принести её домой. Когда они выигрывают у них вполне приземленные желания. Они хотят срубить сразу большую сумму денег, чтобы решить все свои проблемы разом.
Вывод: Амфетаминщики играют в автоматы когда достигают дна, в надежде, что смогут выиграть и решить все свои проблемы разом, однако у них нет осознания, что дно это не реки, а болота. Короче говоря они искренне надеяться, что решат все свои проблемы с помощью фартуны. Еще им по кайфу делать одно и то же движение много часов, когда они находятся в состоянии нарк. опьянения

Пример: У нас есть соседка, которая раньше очень часто посещала игровые автоматы в надежде выиграть много денег на свою мечту, я понятия не имею сколько она выигрывала, но знаю, что проигрыши у неё были частые.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

В тюрьмах запрещено употреблять амфетамин, вообще в тюрьмах не любят амфетаминщиков, потому как их поведение непредсказуемое, позорное и презренное. Этот наркотик действует на психику таким образом, что человек становится мелким подлецом, сплетником и трусом. На зоне есть поговорка "Нюхач хуже бабы" и "пuдар-вода делает из мужика зайца". Стимуляторы вызывают сильное сексуальное влечение и зеки часто развлекаются с петухами. Люди употребляющие амфетамин начисто теряют какие-либо принципы.
Героинщики не так трусливы, поскольку эффект от наркотика у них иной, они считают себя БОГАМИ.
Амфетаминовый наркоман в отличии от героинового способен на мелкие преступления, а чаще всего на воровство или обман своих близких или друзей. А вот героиновый нарик способен на убийство и другие жестокие преступления, поскольку им проще убить, а не ждать когда начнется ломка.
Чем крепче сидит на игле опийный наркоман, тем он становится опасней для общества, а вот амфетаминовый наркоман наоборот, чем больше он употребляет, тем безвредней он становится для социума, потому как живет в вечном страхе и передвигается по улице перебежками преимущественно в темное время суток, поскольку боится попадаться на глаза всем подряд .

Вывод: Амфетамин на зоне презирают и не любят амфетаминщиков, поскольку они крысы. А крыс как всем известно заключенные не любят.

Пример: Я слышал, что героиновые наркоманы самые опасные, но не думал что настолько. Про амфетамин и тюрьмы я не знал.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTubeЭ

В этой бредовой статье рассказывается о блогере Андрее Щадило и его проекте. Более идиотской и не нужной литературы я в жизни не читал.
Видео ролик закрыт от просмотра, что меня поставило в тупик. Я не смог оценить творчество этого оператора и сценариста.
В статье еще говориться о благотворительности - это единственный достойный поступок который совершает наркоман Андрей.

Вывод: Информация которую автор пытался передать мне в этой статье - совершенно бесполезна и я уверен, вряд ли понадобиться мне в жизни.

Пример: Я конечно наркоман в прошлом, если уже можно так выразиться, но подобную дичь я не смотрел. О чем собственно говоря ни капли не жалею.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859
слышал, что героиновые наркоманы самые опасные, но не думал что настолько
Самые опасные - солевые. Мефедроновые.
Или спайс. Амфетамин.

Опиатчик максимум серьги из ушей выдернет, а эти изнасилуют и кишки вырежут.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Самые опасные - солевые. Мефедроновые. Спайс. Амфетамин.
Опиатчик максимум серьги из ушей выдернет, а эти изнасилуют и кишки вырежут.
Возможно ты права. Не читал пока про такие случаи, да и в жизни не встречал. Но от соли и спайсов слышал что крыша едет не хило

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859
Возможно ты права. Не читал пока про такие случаи, да и в жизни не встречал. Но от соли и спайсов слышал что крыша едет не хило
Могу накинуть, если интересно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Могу накинуть, если интересно
Если честно- не очень интересно читать будет. Суть ясна- неадекваты.
Я к этому не пришёл тьфу-тьфу, морально противно даже читать будет.
Осознание пришло, что любые наркотики деpьмо и я деpьмо под ними.. А эти так вообще пиzдец.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859
Если честно- не очень интересно читать будет. Суть ясна- неадекваты.
Я к этому не пришёл тьфу-тьфу, морально противно даже читать будет.
Осознание пришло, что любые наркотики деpьмо и я деpьмо под ними.. А эти так вообще пиzдец.
Тебе надо понимать, что разницы, по факту, особо нет, одно вещество тащит за собой другое и каждое из них морально и физически разлагает организм. Разница только в сроке.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Посмотреть вложение 14989

Сегодня была Нейрографика - Арт терапия с психологом. Сам нарисовал. Выложу на авито потом- "Картина начинающего художника"
Здорово 🧚🏻 Какие впечатления от процесса? Эта терапия направлена на изменение образа мышления?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я понятие не имею на что она направлена. Было круто. Очень много времени заняла. Стало чуть легче эмоционально, но очень много сил отняла. Перед этим писали свои волнения, чувства и желания на листочке.

Сверху