57.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин -
YouTube
Автор назвал так статью, потому как утверждает, что менты и наркоманы обладают одним и тем же- зависимостью
Некоторые уходят работать в правоохранительные органы, чтобы употреблять и творить бес предел и им за это ничего не было.
Большинство полицейских употребляет наркотики потому как сами варятся в этой каше и не могут совладать с своими желаниями
У Ментов есть общак в который они закидывают деньги и те деньги уходят к прокурору, чтобы тот закрывал глаза на их беспредел, у них та же система откатов, чтобы генеральная прокуратура закрывала глаза на их делишки. Вообщем в наркоманской каше варятся все.
Ментам выгодно крышевать нарко бизнес, поскольку потерпевших среди наркоманов нет, и вложений тоже нет.
Менты используют наркоманов для поиска барыг, а самые отшибленные сами выходят на барыг без внедрения кого-либо. Барыги сливают им закладчиков и так они выходят на конечного покупателя. Бежать к ментам с просьбой закрыть эти сайты смысла нет, поскольку те имеют сами немалую долю с такого бизнеса.
Только массовое понимание этой проблемы даст какой-то результат. Каждый человек должен осознать какая это ГНИЛЬ.
Вывод: Ментам выгодна наркомания, поскольку они имеют с этого немалую долю. Коррупция на каждой цепочке этой гнилой работы.
Пример: Я уже приводил пример одного барыги, который привозил моей бывшей кокаин и на мой вопрос не боится ли он ездить с открытой банкой пива в машине - он ответил, что у него все схвачено, что подтверждает правдивость данной статьи и гниль нашей коррумпированной правоохранительной системы .