Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Всяк кулик своё болото хвалит.

1 Работая в компании KЛЮ4АBTO я хвалился, что не работаю в Рольфе, где постоянные проблемы с выкупом и деньгами.
2 Когда я употреблял кокаин я хвалился тем, что не употребляю соли.
3 Я раньше считал, что лучше изредка употреблять кокаин, нежели быть алкоголиком.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

1) В последнее время я убрал из окружения не благополучных людей, которые не искали никаких перспектив и стал больше общаться с товарищами по работе - жизнь стала интересней, открыл для себя новые перспективы.
2) У меня были не очень толковые друзья - мне было стыдно говорить, что я общаюсь с такими людьми.
3) Моему знакомому уже 30 и он бухает каждую неделю, у него нет семьи и все его друзья точно такие же.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Почему так тяжело остановится при марафоне?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Потому что после отмены возникает дикая депрессия и истощение организма, поэтому наркоману проще употребить и продолжить фестиваль.

Manager!
Почему так тяжело остановится при марафоне?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

В этой статье рассказывается про барыг торгующих наркотиками. Как ни странно, наркоманы дружны с барыгами, поскольку они им очень нужны, они зачастую набиваются к ним в друзья. А ведь эти люди продают смертельный яд
Блатные не уважают барыг, хоть и вторые думают, что относятся к блатному сообществу.
В тюрьме к барыге относятся отнюдь не уважительно, их презирают, ставят на своё место и объясняют кто на самом деле они такие.
Нередко в нашем мире бывают и женщины барыги, к которым больше уважения со стороны правоохранительных органов, поскольку они более ответственны и предсказуемы
Не удивительно что среди женщин барыг нет обояшек и красоток, но становясь барыгой женщина получает массу внимания среди мужчин наркоманов.
Цепочка производства и распространения наркотиков- очень длинная.
Самой крутой шишкой в нарко мире является барыга, который берет крупную партию сырья и сбывает её оптом варщику. Однако варщики могут сами скупать сырье, и тогда это вообще "крутые пацаны" которые работают "на себя". К таким ребятам приходят Барыги №2, которые берут крупную партию наркотика по оптовой цене и сбывают барыгам помельче, которые доносят товар до потребителя. Платит «наверх» барыга номер один, варщик и барыга номер два. А те, которым он уже раздаёт товар для разноса — ничего никому не платят, зато имеют возможность получить бесплатную дозу. И они дико завидуют барыге под вторым номером и не прочь тоже наладить связи. Крыша на словах нормально относится к барыгам пока те исправно платят, а нередко и подставить могут или же попросить сотрудничать и сдавать своих корешей- клиентов.
Барыгами становятся люди, отнюдь, не с улицы, это наркоманы которым нечего терять и толерантность к наркотику дикая. Барыгами становятся люди, которые в прошлой жизни имели коммерческую жилку.

Вывод: Барыга - презренный человек, таких людей уважают только наркоманы, которые выпрашивают у них в долг. .Барыгам не сладко живется в их мире, поскольку они подвергаются прессингу со всех сторон.

Пример: До Армии я знал одного барыгу, который продавал мне марихуану. Как сложилась его судьба я понятия не имею

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что значит "не очень толковые"?
До Армии у меня был товарищ Роман, с которым мы тогда употребляли. Мне было стыдно признаваться, что у меня был такой человек у которого не было моральных принципов и жизненных целей

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

В этой статье рассказывается о торговле наркотиками через интернет.
В наше время покупать наркотики можно не только напрямую через барыг, но и через интернет. Такой способ куда более проще и безопасней. Купить может даже ребенок. Закладки- способ передачи наркотиков от барыги к потребителю без личной встречи. В статье автор подробно рассказывает как работает эта система. Создается сайт, место создания сервера как правило в странах, где по закону торговля через интернет не запрещена.
По иронии судьбы владельцы таких сайтов- бывшие менты. Сайт гарантирует полную анонимность своим пользователям. Затем на сайте регистрируется магазины, которые и осуществляют торговлю. Магазины платят ежемесячную аренду создателю сайта.
Принцип тот же, сначала варят товар, передают его барыге, тот закладывает партию наркотика, закладчик забирает ее и раскидывает по городу, а покупатель оплачивая товар через этот сайт получает координаты места и фото- где лежит товар. Однако риски попасться на закладке тоже велики. Закладчики- востребованная должность, их как правило отлавливают. Автор рассказывает, что по мимо покупателей существуют люди, которые специально ищут чужие закладки и воруют их. Для этого сайты принимают некие меры, чтобы такого не происходило. Продукт как правило на интернет площадках не самого лучшего качества. Делается это для того, чтобы действие наркотика быстро проходило и наркоманы снова заходили за очередной дозой. Есть и мошенники на таких сайтах, которые создают магазин, берут деньги за товар, а в ответ игнор. Реклама таких сайтов и должностей активно гуляет в интернет пространстве.
Так же автор рассказывают как отлавливают причастных к этому делу.

Вывод: Сейчас самый простой способ достать наркотик- через интернет. Это проще чем искать барыгу вживую, который продаст вам товар с рук. Однако и в таком деле закон не дремлет и можно попасть на хороший срок.

Пример: Я слышал про сайт гидра, который раньше был популярен долгое время, но его как я понял закрыли. Сейчас тоже есть какой-то сайт на котором можно доставать наркотик. Люди даже пользуются скрытием своего местоположения, чтобы их было невозможно отследить. Пока такой способ покупки существует- молодежь будет подсаживаться на это деpьмо и гибнуть один за другим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,859
До Армии у меня был товарищ Роман, с которым мы тогда употребляли. Мне было стыдно признаваться, что у меня был такой человек у которого не было моральных принципов и жизненных целей
А у тебя самого были принципы и цели?
Чем ты был лучше?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

В этой статье рассказывается о торговле наркотиками через интернет.
В наше время покупать наркотики можно не только напрямую через барыг, но и через интернет. Такой способ куда более проще и безопасней. Купить может даже ребенок. Закладки- способ передачи наркотиков от барыги к потребителю без личной встречи. В статье автор подробно рассказывает как работает эта система. Создается сайт, место создания сервера как правило в странах, где по закону торговля через интернет не запрещена.
По иронии судьбы владельцы таких сайтов- бывшие менты. Сайт гарантирует полную анонимность своим пользователям. Затем на сайте регистрируется магазины, которые и осуществляют торговлю. Магазины платят ежемесячную аренду создателю сайта.
Принцип тот же, сначала варят товар, передают его барыге, тот закладывает партию наркотика, закладчик забирает ее и раскидывает по городу, а покупатель оплачивая товар через этот сайт получает координаты места и фото- где лежит товар. Однако риски попасться на закладке тоже велики. Закладчики- востребованная должность, их как правило отлавливают. Автор рассказывает, что по мимо покупателей существуют люди, которые специально ищут чужие закладки и воруют их. Для этого сайты принимают некие меры, чтобы такого не происходило. Продукт как правило на интернет площадках не самого лучшего качества. Делается это для того, чтобы действие наркотика быстро проходило и наркоманы снова заходили за очередной дозой. Есть и мошенники на таких сайтах, которые создают магазин, берут деньги за товар, а в ответ игнор. Реклама таких сайтов и должностей активно гуляет в интернет пространстве.
Так же автор рассказывают как отлавливают причастных к этому делу.

Вывод: Сейчас самый простой способ достать наркотик- через интернет. Это проще чем искать барыгу вживую, который продаст вам товар с рук. Однако и в таком деле закон не дремлет и можно попасть на хороший срок.

Пример: Я слышал про сайт гидра, который раньше был популярен долгое время, но его как я понял закрыли. Сейчас тоже есть какой-то сайт на котором можно доставать наркотик. Люди даже пользуются скрытием своего местоположения, чтобы их было невозможно отследить. Пока такой способ покупки существует- молодежь будет подсаживаться на это деpьмо и гибнуть один за другим.
Кто ищет тот всегда найдет. Я не поддерживал такой способ покупки, поскольку мне доводилось 2 раза ходить на поиски наркотиков. Чувствовал себя не комфортно, у меня был дикий страх, что люди могут увидеть или вовсе полиция поймает.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сверху