Мишань зависимость от наркотиков происходит сразу?23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
В этой статье автор рассказывает как жить после наркотиков? И почему их сложно бросить ?
Писательница описывает факт, что мозг наркомана забывает, что можно интересоваться чем-то в жизни и направляет мысли наркомана в знакомое русло. Рефлекс употребления окружен десятками других, сопровождающих.
Так устроено не только мышление наркомана, но и других людей, если делать одно и тоже долго - появляется рефлекс, и если отнять у человека привычное он впадает в панику.
Зависимость - замкнутый круг, в котором наркоман в момент эйфории чувствует правильность действий, а когда начинается абстиненция он чувствует депрессию, но мысль о том, что это действие наркотика ему не приходит на ум.
Если наркомана не подталкивать к тому, чтобы он бросил он будет порхать годами в самообмане.
После того как он решил просить, ему нужно понять природу наркомании, механизм образования рефлекса и психозащит, так же заняться самоанализом и посмотреть на свое поведение в употреблении со стороны, далее восстановить мышление и поменять свой образ жизни
Вывод: Самостоятельно наркоманы в редчайших случаях приходят к решению бросить, потому что находятся в ловушке своего мозга. Зависимому нужно пройти восстановления жизни, которые описывал автор.
Пример : Не так давно я считал, что самостоятельно принял решение пройти лечение в данном рц. Однако переосмыслив -понял, что решение приняли родители, а я покорно принял его, ввиду своих невыполненных обещаний завязать с употреблением
Зависимость возникает моментально, при условии что первое употребление вызвало положительные эмоции. Если первое впечатление вызвало негативные эмоции, и человеку было очень плохо - то есть шанс, что человек никогда не захочет повторить употребление наркотика.Мишань зависимость от наркотиков происходит сразу?
Отлично говорят,очень довольны. Научились росписывать сумки-шопперы красками-привезли аж три штуки, разрисованные своими руками, научились делать вязаные брелоки, каждый вечер участвовали в конкурсах. Паша даже танцевал индийский танец, причём в первых рядах, что удивило))) -взахлеб рассказывали о веселом времяпровождении, узнанной полезной информации. В общем, одни положительные эмоции у детей. Ждут теперь следующего лета,когда ещё туда поедутИм тоже большой привет! Как им лагерь?
Отлично говорят,очень довольны. Научились росписывать сумки-шопперы красками-привезли аж три штуки, разрисованные своими руками, научились делать вязаные брелоки, каждый вечер участвовали в конкурсах. Паша даже танцевал индийский танец, причём в первых рядах, что удивило))) -взахлеб рассказывали о веселом времяпровождении, узнанной полезной информации. В общем, одни положительные эмоции у детей. Ждут теперь следующего лета,когда ещё туда поедутИм тоже большой привет! Как им лагерь?
Как ты видишь контроль свой?По поводу контроля я уяснил, что долгое время после реабилитации придется поддастся ему и жить с вами = проблем в этом нет.
Попробовав раз, ты не искушаешь судьбу. А топишь ееЛучше не пробовать и не искушать судьбу.
После реабилитации уберу все ниточки которые ведут к зависимости, буду жить с вами, сдавать регулярно анализы, если будут командировки за машинами в другие города- так же по приезду сдавать анализы, буду предоставлять еженедельно выписки с банковских счетов, отчитываться об успехах на работе, в общем буду делать все для вашего душевного спокойствия.Как ты видишь контроль свой?
Что ты имеешь ввиду? Я пыталась донести тебе, что как только осознание придёт,что наркотики-это горячий кофе,который на тебя проливают( т.е пользы нет от этого,Фу), то у тебя выработается условный рефлекс как бы сделать так,чтоб горячее кофе на тебя больше не проливали( Фу не надо, пользы то нет)Так это ты пыталась меня отвезти от истинной причины и не говорила самой сути. Я статьи читаю и отлично воспринимаю их. По поводу контроля я уяснил, что долгое время после реабилитации придется поддастся ему и жить с вами = проблем в этом нет.
Не перекладывай ответственность на родителей . В данном случае контроль это не способ мероприятий направленный на Управление тобой с целью их Личной выгоды! Контроль нужен в первую очередь тебе, в качестве инструмента предотвращения срыва. Родители не получают никаких личных выгод от этого мероприятия .После реабилитации уберу все ниточки которые ведут к зависимости, буду жить с вами, сдавать регулярно анализы, если будут командировки за машинами в другие города- так же по приезду сдавать анализы, буду предоставлять еженедельно выписки с банковских счетов, отчитываться об успехах на работе, в общем буду делать все для вашего душевного спокойствия.
Методом предусмотрен контроль наркомана со стороны родителей, после ребы. Я ни в коем разе не перекладываю ответственность на родителей.Не перекладывай ответственность на родителей . В данном случае контроль это не способ мероприятий направленный на Управление тобой с целью их Личной выгоды! Контроль нужен в первую очередь тебе, в качестве инструмента предотвращения срыва. Родители не получают никаких личных выгод от этого мероприятия .
Не перекладываешь ответственность?в общем буду делать все для вашего душевного спокойствия.
Крис, читай статьи внимательно.Не перекладываешь ответственность?
еще раз.. для кого ты будешь делать все мероприятия предотвращающие срыв)