Кокаин или мефедрон

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Отлично. Я же с тобой не спорю абсолюьно, я знаю, что после выхода с РЦ меня ждет жизнь под вашим контролем и частые анализы для проверки на употребление. Но она МОЯ.
Ты смотришь, но не видишь , слушаешь, но не слышишь .
Тебе помогают бороться, а когда ты будешь дома , будут контролировать не тебя , а твои рефлексы и неудержимые импульсы.

Что именно тебя беспокоит ? В чём ты не хочешь быть ограничен ?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Не только, устройство на новое место работы, поиск новых единомышленников, поиск новых и развитие хобби, помощь семье- если она потребуется, откладывание средств на чрезвычайный случай, создание семьи, путешествия.
Единомышленников в чем?
Где хотел бы побывать ?
У тебя есть желаемая «модель семьи « и представление о том как её создать ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тебе помогают бороться, а когда ты будешь дома , будут контролировать не тебя , а твои рефлексы и неудержимые импульсы.
Отлично, я ведь не против- так нужно по данному методу
В чём ты не хочешь быть ограничен ?
Я уже итак во всём ограничен. Принципиальная позиция- живу в долг, в день выхода все верну.
Единомышленников?! Это ты про кого?
слово новых ты видимо пропустила.
Это не единомышленники, а соупотребы.
О каком Николае речь?
Влад не единомышленник, а клиент.
Хобби какое ты развивал,напомни?!
купля-продажа АМ

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Если от меня что-то требовалось я им помогал. Младшим бр. на день рождение и новый год подарки делал. Больше к сожалению никак не показывал.
Если бы можно было бы вернуть время назад , что бы ты делал ?
Есть ли что-то, о чём ты жалеешь что Не сделал ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Единомышленников в чем?
В автомобильной тематике или в новом хобби, которое мне предстоит найти.
Где хотел бы побывать ?
Мир большой особенно на Мальдивах, ЮАР, Куба, Тайланд, Испания, Италия.
У тебя есть желаемая «модель семьи « и представление о том как её создать ?
Скорее всего нет, но хотелось бы как у моих родителей, чтоб была постоянная поддержка друг друга и любовь.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я уже итак во всём ограничен. Принципиальная позиция- живу в долг, в день выхода все верну.
Ты понимаешь , что это временная мера и решение , которое родители приняли мотивированно их желанием спасти тебя.

Ответь на мой вопрос .
Вернувшись домой , в чем именно ты не хочешь быть ограничен ? Что тебя так беспокоит?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Друзей у меня здесь нет и их я себе не ищу. Это товарищ с которым мне интересно общаться в силу того, что он рассказывал как в разных странах, какой менталитет у местных.
Тут друзей не заводят, а если кто заводит- приведет все это к употреблению в будущем скорей всего.
Но здесь и не кружок по интересам , не забывай , Михаил .
Говорят , что и у дураков можно чему-то научиться , если вдруг считаешь себя умнее других .
В этой болезни выздоравливает не умный , а дисциплинированный .
У многих начало лечения идентичное : сарказм к другим , предвзятость , неверие , самоуверенность , отрицание ; я не такой , как вы; и набор пороков и дефектов , приобретённых в жизни и усиленных зависимостью .
Вот почему такому человеку очень тяжело выздоравливать , особенно с первого раза .
Очень долго я плыл по течению и отдавался только порочному , оправдывая себя всячески перед собой и , особенно, другими. Ну нельзя быть чуть-чуть : смелым , честным , готовым , добрым , любящим . Или я готов сейчас положиться на опыт других и впустить в себя правду , убрав любой скептицизм и самоуверенность , посвятив себя только лечению или так и буду оставаться в ловушке своих иллюзий.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если бы можно было бы вернуть время назад , что бы ты делал ?
Вернулся бы в 14 лет и не повторил бы многие свои ошибки.
Есть ли что-то, о чём ты жалеешь что Не сделал ?
Да, но сейчас не хотел бы об этом расписывать, возможно позже

Гала

Посетитель
Реакции
785
хотелось бы как у моих родителей, чтоб была постоянная поддержка друг друга и любовь.
Это все?? Общие понятия о семье какие то. Конкретнее,можешь пояснить. Пофантазируй и напиши модель семьи,которую ты хотел бы

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В автомобильной тематике или в новом хобби, которое мне предстоит найти.

Скорее всего нет, но хотелось бы как у моих родителей, чтоб была постоянная поддержка друг друга и любовь.
А что в твоём понимании
«Любовь» и «Поддержка» ?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Говорят , что и у дураков можно чему-то научиться , если вдруг считаешь себя умнее других .
У многих начало лечения идентичное : сарказм к другим , предвзятость , неверие , самоуверенность , отрицание ; я не такой , как вы; и набор пороков и дефектов , приобретённых в жизни и усиленных зависимостью .
Вот почему такому человеку очень тяжело выздоравливать , особенно с первого раза .
Очень долго я плыл по течению и отдавался только порочному , оправдывая себя всячески перед собой и , особенно, другими. Ну нельзя быть чуть-чуть : смелым , честным , готовым , добрым , любящим . Или я готов сейчас положиться на опыт других и впустить в себя правду , убрав любой скептицизм и самоуверенность , посвятив себя только лечению или так и буду оставаться в ловушке своих иллюзий.
Очень забавно. Я тоже путешествую. Только вот у меня ты не интересовался о том как и чем живут там люди )
Я даже знаю корейский язык , но видимо ораторское искусство и стиль повествования твоего нового товарища превосходят мои

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Неверие? Мне кому верить? Таким же наркоманам как и я?
Я не такой как ты это факт, у нас болезнь одна, и поэтому мы здесь от неё лечимся. Но люди мы с тобой разные.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Единомышленников?! Это ты про кого? Галю,Ксюшу, Влада, Николая?? Хобби какое ты развивал,напомни?!
1687102275646.png

Сверху