Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я даже знаю корейский язык , но видимо ораторское искусство и стиль повествования твоего нового товарища превосходят мои
К чему это сообщение? Где твой самоанализ и память о том, что я интересовался и ты показывала фото из кореи.....

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
К чему это сообщение? Где твой самоанализ и память о том, что я интересовался и ты показывала фото из кореи.....
Ты не интересовался . Фотографии я показывала сама и на этом всё собственно и закончилось .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Неверие? Мне кому верить? Таким же наркоманам как и я?
Я не такой как ты это факт, у нас болезнь одна, и поэтому мы здесь от неё лечимся. Но люди мы с тобой разные.
Что значит не такой? А какой Tим7?? У него 3 руки или 2 головы, или хвост, или 4 глаза,3 уха? Что значит не такой?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Человек с которым я пил и употреблял кокаин-соупотреб, но явно не единомышленник.
Вас еще кое что объединяет! Точек пересечения предостаточно , чтобы назвать его единомышленником .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я поясню, так как здоровому понятно, а больному-нет. Кристина тебе указала на то,что когда она показывала фото из Кореи свои,ты не поинтересовался менталитетом корейцев. . Однако с Максимом ты сдружился ,указав на то,что тебе интересно было узнать менталитет зарубежный, так как он был заграницей

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я поясню, так как здоровому понятно, а больному-нет. Кристина тебе указала на то,что когда она показывала фото из Кореи свои,ты не поинтересовался менталитетом корейцев. . Однако с Максимом ты сдружился ,указав на то,что тебе интересно было узнать менталитет зарубежный, так как он был заграницей
Вывод: у тебя самообман!!! Ты пытаешься, не признаваясь себе, впарить нам причину твоего тесного общения с Максимом))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вывод: у тебя самообман!!! Ты пытаешься, не признаваясь себе, впарить нам причину твоего тесного общения с Максимом))
Я тебе ничего не впариваю. По мимо причин что я назвал, он человек, который родился и жил в Питере и совершал те же ошибки что и я... Только на этом мы сошлись, что по выходу из центра не будем наступать на одни и те же грабли. Я могу с девочкой кладменом общаться или с еще более отбитыми личностями, которые задают вопросы из серии: "а что будет если я головой об стену ударюсь? может быть мне дадут выходной и я перестану читать статьи". Или с людьми которые докладывают воспитателю о том, что они плохо убрали свою зону, а старший не заметил это (причем они ищут поощрения в глазах старших)
Не общаться ни с кем нереально. Мы в одном доме живем и комуницируем. С Валерой еще общаюсь, даже в одной комнате теперь живем. Очень интересный молодой человек- лечение идет на пользу, хорошие советы дает. Можете и к нему в ветку зайти....

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я тебе ничего не впариваю. По мимо причин что я назвал, он человек, который родился и жил в Питере и совершал те же ошибки что и я... Только на этом мы сошлись, что по выходу из центра не будем наступать на одни и те же грабли. Я могу с девочкой кладменом общаться или с еще более отбитыми личностями, которые задают вопросы из серии: "а что будет если я головой об стену ударюсь? может быть мне дадут выходной и я перестану читать статьи". Или с людьми которые докладывают воспитателю о том, что они плохо убрали свою зону, а старший не заметил это (причем они ищут поощрения в глазах старших)
Не общаться ни с кем нереально. Мы в одном доме живем и комуницируем. С Валерой еще общаюсь, даже в одной комнате теперь живем. Очень интересный молодой человек- лечение идет на пользу, хорошие советы дает. Можете и к нему в ветку зайти....
Его ветку ,конечно,почитаем, благо времени много) А какой хороший от него совет тебе запомнился

Гала

Посетитель
Реакции
785
А какой совет от Максима хороший тебе на пользу пошёл?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Если акцент направлен на него, значит тому есть причина! Просто прими во внимание

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Тебе помогают бороться, а когда ты будешь дома , будут контролировать не тебя , а твои рефлексы и неудержимые импульсы.

Что именно тебя беспокоит ? В чём ты не хочешь быть ограничен ?
Ответь , это важно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А какой совет от Максима хороший тебе на пользу пошёл?
Причем тут совет? Я разве сказал, что он мне раздавал советы?
Мы здесь не советы раздаем, а даем друг-другу посмотреть на свои действия со стороны.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Хорошо, на
Причем тут совет? Я разве сказал, что он мне раздавал советы?
Мы здесь не советы раздаем, а даем друг-другу посмотреть на свои действия со стороны.
Ты просто выше писал, что Валера хорошие советы дает. Какие тебе давал? На что указал Максим, что стоило тебе пересмотреть в твоих действиях?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ответь , это важно
Мне достаточно было 2-3 минуты, чтобы перевести деньги со счета маме. У них принцип изъять и контролировать мои средства. Я ответил выше, что это моя принципиальная позиция.
Ты писал или нет?
Речь шла про Валеру. Он впереди идущий по программе. Один из советов: Помни, что ты это делаешь для себя. Перестать врать. Открыто общаться с воспитателем, подходить за помощью, если будет что-то непонятно в статьях, не вступать в конфликты с др реабилитантами, если будет провокация.

Сверху