Я молодой он старше. Меня Миша зовут, его Тимур. Он полу-лысый, а я с волосами. Мне 25, ему за 40+. Я холост, он женат. У меня нет детей, а у него есть дочь. Люди разные, но с одной проблемой. Я прислушаюсь к его советам, человек который прошел далеко не первую реабилитацию знает что говорит. Он открытый человек и дает правильные советы как быть нормальным человеком и как избавиться от заразы с которой я тут борюсь. Я ценю человека у которого большой жизненный опыт, но мы не одинаковые это точно. Верить тут кому-то я не собираюсь, но прислушиваться начну.Ты не ответил,кстати
Михаил, здорово ты ярлыки на людей вешаешь!!! Корону придется снять.Девочку- кладмен зовут Полина,классная девчонка и у "ещё более отбитых личностей" тоже есть имена.И " люди ,которые докладывают воспитателю" не докладывают, а ответсвенно подходят к порученному заданию, тем самым стараясь указывая на ошибки и попустительства.Это ДИСЦИПЛИНА- основа для выздоровления таких как ты!!!! И чем раньше пой ешь это,тем лучше будет для тебя самого.Я тебе ничего не впариваю. По мимо причин что я назвал, он человек, который родился и жил в Питере и совершал те же ошибки что и я... Только на этом мы сошлись, что по выходу из центра не будем наступать на одни и те же грабли. Я могу с девочкой кладменом общаться или с еще более отбитыми личностями, которые задают вопросы из серии: "а что будет если я головой об стену ударюсь? может быть мне дадут выходной и я перестану читать статьи". Или с людьми которые докладывают воспитателю о том, что они плохо убрали свою зону, а старший не заметил это (причем они ищут поощрения в глазах старших)
Не общаться ни с кем нереально. Мы в одном доме живем и комуницируем. С Валерой еще общаюсь, даже в одной комнате теперь живем. Очень интересный молодой человек- лечение идет на пользу, хорошие советы дает. Можете и к нему в ветку зайти....
Процитирую,пожалуйста, совет Тим7. И скажи почему ты его словам в совете не собираешься верить? Миша, к сожалению, ты не веришь тем людям,кто тебе даёт правильные советы, кто пытается достучаться до истинного тебя... Но при этом веришь тем людям, которые тебе пускают пыль в глаза, поддерживая твои иллюзии.. Увы, но факт.. И тебе нужно заняться самоанализом, если ты не хочешь пожизненно бывать в РЦОн открытый человек и дает правильные советы как быть нормальным человеком и как избавиться от заразы с которой я тут борюсь. Я ценю человека у которого большой жизненный опыт, но мы не одинаковые это точно. Верить тут кому-то я не собираюсь, но прислушиваться начну.
Даже с учётом твоего состояния это слишком. Одумайся, что ты несешь про родителей ?!Мне достаточно было 2-3 минуты, чтобы перевести деньги со счета маме. У них принцип изъять и контролировать мои средства. Я ответил выше, что это моя принципиальная позиция.
Процитирую,пожалуйста, совет Тим7. И скажи почему ты его словам в совете не собираешься верить? Миша, к сожалению, ты не веришь тем людям,кто тебе даёт правильные советы, кто пытается достучаться до истинного тебя... Но при этом веришь тем людям, которые тебе пускают пыль в глаза, поддерживая твои иллюзии.. Увы, но факт.. И тебе нужно заняться самоанализом, если ты не хочешь пожизненно бывать в РЦ
Ты не устал ярлыки навешивать на людей ? Как думаешь? долго ли сможешь протянуть на самоуверенности , предвзятости и гордыне ? Имидж - это хорошо , но кроме него есть более ценные качества , которые ты в упор не хочешь видеть из-за гордыни .Неверие? Мне кому верить? Таким же наркоманам как и я?
Я не такой как ты это факт, у нас болезнь одна, и поэтому мы здесь от неё лечимся. Но люди мы с тобой разные.
Она купила его по средствам связи такие как телефон))) Напомню тот факт, что я самодостаточный молодой человек29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Кто сказал, что я не собираюсь им верить?И скажи почему ты его словам в совете не собираешься верить?
Я сам себя обеспечивал и ни от кого не зависил- я посчитал, что это и есть самодостаточность. Достиг только наркомании от которой сейчас лечусь.В чем проявляется твоя самодостаточность? Чего ты достиг?
Я не вешал не на кого ярлыки. Назвал вещи своими именами (Наркоманы). Если я ошибаюсь то поправь.Ты не устал ярлыки навешивать на людей ? Как думаешь? долго ли сможешь протянуть на самоуверенности , предвзятости и гордыне ?
Вряд ли долго, поэтому я пишу здесь то что думаю, а не надеваю маску праведника. Если меня не будут поправлять и тыкать где я не прав, какое это лечение?Как думаешь? долго ли сможешь протянуть на самоуверенности , предвзятости и гордыне ?
Да, я ведь написал выше.Давай абстрактно поразмышляем..
Есть ли у тебя другие идеи ?
…Да, я ведь написал выше.
Идеи на что? Мы сейчас о чём переписываемся?
манерность ,,неприятно
сейчас не хотела бы об этом заново расписывать, возможно позже (с)
Об этом говорит мне человек , назвавший наши отношения « Пользовательскими «Kristina.S Ты начала пользоваться всеми благами сайта и включила невидимость
Использовать людей « не норма «Об этом говорит мне человек , назвавший наши отношения « Пользовательскими «
Использовать людей Нонарко , использовать функции сайта , норма )