Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хорошего вечера, пойду ужинать.:whistle:

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты не ответил,кстати
Я молодой он старше. Меня Миша зовут, его Тимур. Он полу-лысый, а я с волосами. Мне 25, ему за 40+. Я холост, он женат. У меня нет детей, а у него есть дочь. Люди разные, но с одной проблемой. Я прислушаюсь к его советам, человек который прошел далеко не первую реабилитацию знает что говорит. Он открытый человек и дает правильные советы как быть нормальным человеком и как избавиться от заразы с которой я тут борюсь. Я ценю человека у которого большой жизненный опыт, но мы не одинаковые это точно. Верить тут кому-то я не собираюсь, но прислушиваться начну.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я тебе ничего не впариваю. По мимо причин что я назвал, он человек, который родился и жил в Питере и совершал те же ошибки что и я... Только на этом мы сошлись, что по выходу из центра не будем наступать на одни и те же грабли. Я могу с девочкой кладменом общаться или с еще более отбитыми личностями, которые задают вопросы из серии: "а что будет если я головой об стену ударюсь? может быть мне дадут выходной и я перестану читать статьи". Или с людьми которые докладывают воспитателю о том, что они плохо убрали свою зону, а старший не заметил это (причем они ищут поощрения в глазах старших)
Не общаться ни с кем нереально. Мы в одном доме живем и комуницируем. С Валерой еще общаюсь, даже в одной комнате теперь живем. Очень интересный молодой человек- лечение идет на пользу, хорошие советы дает. Можете и к нему в ветку зайти....
Михаил, здорово ты ярлыки на людей вешаешь!!! Корону придется снять.Девочку- кладмен зовут Полина,классная девчонка и у "ещё более отбитых личностей" тоже есть имена.И " люди ,которые докладывают воспитателю" не докладывают, а ответсвенно подходят к порученному заданию, тем самым стараясь указывая на ошибки и попустительства.Это ДИСЦИПЛИНА- основа для выздоровления таких как ты!!!! И чем раньше пой ешь это,тем лучше будет для тебя самого.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Он открытый человек и дает правильные советы как быть нормальным человеком и как избавиться от заразы с которой я тут борюсь. Я ценю человека у которого большой жизненный опыт, но мы не одинаковые это точно. Верить тут кому-то я не собираюсь, но прислушиваться начну.
Процитирую,пожалуйста, совет Тим7. И скажи почему ты его словам в совете не собираешься верить? Миша, к сожалению, ты не веришь тем людям,кто тебе даёт правильные советы, кто пытается достучаться до истинного тебя... Но при этом веришь тем людям, которые тебе пускают пыль в глаза, поддерживая твои иллюзии.. Увы, но факт.. И тебе нужно заняться самоанализом, если ты не хочешь пожизненно бывать в РЦ

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Мне достаточно было 2-3 минуты, чтобы перевести деньги со счета маме. У них принцип изъять и контролировать мои средства. Я ответил выше, что это моя принципиальная позиция.
Даже с учётом твоего состояния это слишком. Одумайся, что ты несешь про родителей ?!
Целый день хамишь, тебя контролируют, во всём ограничивают , докладывают о некачественно сделанной работе , а теперь как арбуз на торте изъятие и контроль твоих средств … Очень тревожные симптомы ..
Я с нетерпением жду момента , когда «безумная рептилия» перестанет управлять твоим сознанием .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Процитирую,пожалуйста, совет Тим7. И скажи почему ты его словам в совете не собираешься верить? Миша, к сожалению, ты не веришь тем людям,кто тебе даёт правильные советы, кто пытается достучаться до истинного тебя... Но при этом веришь тем людям, которые тебе пускают пыль в глаза, поддерживая твои иллюзии.. Увы, но факт.. И тебе нужно заняться самоанализом, если ты не хочешь пожизненно бывать в РЦ

Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Неверие? Мне кому верить? Таким же наркоманам как и я?
Я не такой как ты это факт, у нас болезнь одна, и поэтому мы здесь от неё лечимся. Но люди мы с тобой разные.
Ты не устал ярлыки навешивать на людей ? Как думаешь? долго ли сможешь протянуть на самоуверенности , предвзятости и гордыне ? Имидж - это хорошо , но кроме него есть более ценные качества , которые ты в упор не хочешь видеть из-за гордыни .
Здесь , в рц, учимся взращивать ценности , которые были утрачены , забыты или не привиты .
Когда я захотел начать не менять людей под себя или игнорировать всех тех , кто мне был неприятен , а менять своё отношение к ним - тогда я начал видеть проблему в себе , а не в них .

Гала

Посетитель
Реакции
785
В чем проявляется твоя самодостаточность? Чего ты достиг?

Гала

Посетитель
Реакции
785
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Она купила его по средствам связи такие как телефон))) Напомню тот факт, что я самодостаточный молодой человек

Не переводи стрелки, самодостаточный ты наш...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И скажи почему ты его словам в совете не собираешься верить?
Кто сказал, что я не собираюсь им верить?
В чем проявляется твоя самодостаточность? Чего ты достиг?
Я сам себя обеспечивал и ни от кого не зависил- я посчитал, что это и есть самодостаточность. Достиг только наркомании от которой сейчас лечусь.
Ты не устал ярлыки навешивать на людей ? Как думаешь? долго ли сможешь протянуть на самоуверенности , предвзятости и гордыне ?
Я не вешал не на кого ярлыки. Назвал вещи своими именами (Наркоманы). Если я ошибаюсь то поправь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если вдруг смысл потерялся - Наркоманам которые здесь на лечении- верить я не стану.
Когда я написал прислушиваться к советам, то имел ввиду людей окончивших программу и воспитателям

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Как думаешь? долго ли сможешь протянуть на самоуверенности , предвзятости и гордыне ?
Вряд ли долго, поэтому я пишу здесь то что думаю, а не надеваю маску праведника. Если меня не будут поправлять и тыкать где я не прав, какое это лечение?
Это и есть часть лечения- показывать мне в каких моментах я не прав и заставить посмотреть на свою неправильную позицию с другой стороны, чтобы ее поменять.
Потакать кому-то я не собираюсь, я здесь для того, чтобы гордыню уничтожить.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Идеи на что? Мы сейчас о чём переписываемся?
Над чем мы размышлять здесь будем с тобой?
О том почему я не даю маме пароль от телефона и банковских карт?
Или размышляем варианты как я буду жить после ребы?
Я контроля не против после ребы - это норма так по методу нужно.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
манерность ,,неприятно

сейчас не хотела бы об этом заново расписывать, возможно позже (с)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Kristina.S Ты начала пользоваться всеми благами сайта и включила невидимость (y)
Об этом говорит мне человек , назвавший наши отношения « Пользовательскими «
Использовать людей не норма , использовать функции сайта , норма )

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Об этом говорит мне человек , назвавший наши отношения « Пользовательскими «
Использовать людей Нонарко , использовать функции сайта , норма )
Использовать людей « не норма «

Сверху