Кокаин или мефедрон

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вопрос был задан Мише .
А кто её может дать?
И по его ответу было бы видно , насколько он не готов ещё к выходу.

Знаете , подобные дискуссии из вопросов-ответов за него ни к чему не приводят , а только подкрепляют больного . Что и сделала ваша подруга.
Гарантии в подобных диагнозах никто не даёт и не может дать . Есть надежда и большая вероятность выздоровления , когда родные следуют неуклонно методике и руководству , а не подкрепляют его заблуждения приглашением на форум знакомых , которые и статьи-то не считают нужным проштудировать .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И не стоит думать никому , что здесь дрессируют , как в цирке или навязывают только своё мнение . Хотя кого-то и надо именно дрессировать и держать на тумбе . Но и здесь нет гарантий , потому что даже через кнут и страх совершённого им зла , человек , в котором априори мало человечного , не поймет ровным счётом ничего .

Это опыт людей , прошедших через это , либо многократно столкнувшимися с подобными индивидуумами , которые только и делают , что ищут лёгких путей для себя , продавливая родных и бунтуя , периодически .
Наркомания ведь охватывает все сферы жизни , а не только сферу здоровья и семьи , как считает Миша. Про финансы я вообще молчу , ибо это его самая больная тема в жизни , как мы видим.
Чем больше порочен человек , тем изворотливей его воспалённый, больной мозг . Тут уж никуда не денешься от фактов . Кому-то ум и знания мешают впустить правду в себя , кому-то заработанные деньги покоя не дают , а кто-то и вовсе ничего не желает делать , плывя по течению . У каждого невыздоровевшего свой путь , но итог один - разрушение себя .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты можешь дать гарантию , что не сорвёшься , если пробудешь на изоляции ?
Гарантию, что по истечению 3х месяцев реабилитации я сяду на домашнюю изоляцию я могу дать. Гарантию за своё желание и стремление быть здоровым я могу дать.
А ты можешь мне дать гарантию, что я выйду здоровым через 6мес из центра? Кто-нибудь может дать гарантию в этом центре или в другом?
Гарантийное письмо хотя бы составлять умеете?
Только 10% как писала Маруся и Алексей шансов на выздоровление, которые может дать центр, остальные 10% моё желание, которое есть и правильная позиция родственников.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не просто выйду здоровым, а не сорвусь* после ребы 6месячной.
Если даёте гарантию, то совсем другой разговор пойдет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Михаил, бунт устраиваешь? Во - первых Тимур бесплатно лечение не проходил, во- вторых" хочу- не хочу", " буду- не буду". Выйдешь из РЦ , также? Захочу поторчу, не захочу - завтра поторчу.Ты в детском лагере? Общение с родителями только на форуме.
Я думал вы дельный совет как с тиками бороться дадите.
Роза, скажите пожалуйста, зачем пристраивают волонтера к реабилитанту, который ездит с родителями в город по каким-то нуждам.
То есть. А- есть родитель, который забирает ребенка в поликлинику или ещё куда-то на три часа
В- есть реабилитант, который едет туда и обратно.
Вопрос: для чего центр отправляет волонтёра в придачу к этим двум данным.?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Давно - со вчерашнего дня? По стандартам работы я должна заходить раз в 3 дня.
Я здесь каждый день, даже если не пишу, то курирую, что пишут.
Не подскажите, как там мой тест? Я сдал его 4 июля когда у вас будет возможность его посмотреть и проделать со мной работу по разбору ошибок?
В каком задании я ошибся сказать хотя бы.
1690005185519.png

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты что скачешь с темы на тему ,
Роза, скажите пожалуйста, зачем пристраивают волонтера к реабилитанту, который ездит с родителями в город по каким-то нуждам.
То есть. А- есть родитель, который забирает ребенка в поликлинику или ещё куда-то на три часа
пытаясь каждого заткнуть или в чём-то уличить? Снова критические дни наступили ? Или они не прекращались , а только были маской покорности прикрыты ? Совсем не взрослое поведение у тебя !
Смотри , какую аналогию провожу . Ребёнку не купили игрушку , по первому его требованию , а он закатил истерику в магазине. Также и ты поступаешь в 25 лет.
Когда будешь руководителем рц или создателем метода , тогда и придумаешь свои правила , которые будут устраивать , в первую очередь , реабилитантов . Представляю , что за вакханалия будет творится .
Сам чего можешь предложить , раз не устраивает ни кф , ни рц ?
Делай 2 урока в день , чтобы быстрее закончить программу .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
xnj,s htf,bkbnfyn d fyjpt yt ghjlfdbk hjlbntkz pfrjyxbnm ktxtybt gj yflevfysv ytrjvajhnysv ghbxbyfv

xtuj nen yt gjyznyjuj

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
чтобы ребик в анозе не продавил родителей забрать с лечения по надуманным причинам - для этого волонтер еще едет

потому как некоторые родителя сами в анозе находятся

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
чтобы ребик в анозе не продавил родителей забрать с лечения по надуманным причинам - для этого волонтер еще едет

потому как некоторые родителя сами в анозе находятся
Да , я сам неоднократно был очевидцем манипуляций и несусветной чепухи Полины в машине , которую она говорила маме , пытаясь её продавить . А материнское сердце не каменное и не каждая сможет выстоять перед натиском и хитростью торчка .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
Да , я сам неоднократно был очевидцем манипуляций и несусветной чепухи Полины в машине , которую она говорила маме , пытаясь её продавить . А материнское сердце не каменное и не каждая сможет выстоять перед натиском и хитростью торчка .
это аноза родительская и непонимание метода и статей

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Доброе утро,Михаил! Ответ ниже.Вижу домой торопишься, не стоит, начинаешь обвинять всех .Посылки продуктовые просишь в закрытой ветке - не наедаешься? Когда ты вдруг осознал,что ты здоров, силен ,могуч ? После того когда ты сдал тест? Давай ,сопли подотри! Твое время - здесь и сейчас!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
это аноза родительская и непонимание метода и статей
Вот и приходится постоянно её (Полину) осаждать , чтобы у мамы не произошёл очередной взрыв мозга от несусветной демагогии ребёнка.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
Вот и приходится постоянно её (Полину) осаждать , чтобы у мамы не произошёл очередной взрыв мозга от несусветной демагогии ребёнка.
надо с мамой работать, а не Полину осаждать
на маме контроль будет после рц, её ответственность
когда она выйдет из рц - как думаешь: кто её осаждать будет?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
А как определить анозогнозию у родственника
если поддерживает кривое мышление пациента
если критика только на словах, а на действиях такое же не понимание механизмов наркомании
если нет жесткой позиции в выздоровлении и не соблюдаются рекомендации метода
если начинаются выборочные торги и "кусочнивание" - "это нам подходит, это не подходит"
"тут мы подумаем, а вот с этим согласимся"
тут, вроде, всё индивидуально может быть - но, в целом, правила для каждого случая едины.

Гала

Посетитель
Реакции
785
если поддерживает кривое мышление пациента
Алексей, я не поддерживаю желание Миши не ехать в лагерь, например. Как и желание ,чтоб как у всех чипсы хотел. Но поддерживаю его желание и просьбу ответить ему( он вчера спрашивал дважды) что представляет лагерь,чем они будут там заниматься. Я так понимаю, мотивацию для себя он не может понять, помочь ему найти + для себя от лагеря. . Причина не ехать если только из за того, что уроки 5 дней делать не будет-это же не причина.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
Алексей, я не поддерживаю желание Миши не ехать в лагерь, например. Как и желание ,чтоб как у всех чипсы хотел. Но поддерживаю его желание и просьбу ответить ему( он вчера спрашивал дважды) что представляет лагерь,чем они будут там заниматься. Я так понимаю, мотивацию для себя он не может понять, помочь ему найти + для себя от лагеря. . Причина не ехать если только из за того, что уроки 5 дней делать не будет-это же не причина.
на этот ответ вам сможет дать ответ организатор поездки
я же занимаюсь онлайн поддержкой терапии

Гала

Посетитель
Реакции
785
на этот ответ вам сможет дать ответ организатор поездки
я же занимаюсь онлайн поддержкой терапии
Кто организатор? Может написать Мише о лагере, цель поездки, задачи, программа, какие плюсы ,какие минусы.

Сверху