Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
SKYWALKER Привет товарищ))
Как там твои экзамены?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В основном отказываю себе в лени, в запросах еды, в перекурах ежечасных, не отказываю в помощи людям, отказываю себе в праве на автономное существование, поскольку социализируюсь, стараюсь отказывать себе в критике в чей-то адрес при людно.
Я понимаю насколько это сложно, но вместе с тем уверена, что ты можешь больше )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,455

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,455
Чем занималась сегодня?

Kristina.S Добавь пожалуйста Тишины хочу, если у тебя есть возможность это сделать. В этот чат.
Nonarko FM | Страница 28 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Я же сказала, что скину. Имей терпение, ты не один.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,455

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,455
Принято, тогда ждем, когда у тебя появится время для добавления новой музыки, чтобы новые нейронные связи строить. Спасибо)
Жук. Большинство из вас просит как раз ту музыку, от которой никаких новых связей не сформируется.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Жук. Большинство из вас просит как раз ту музыку, от которой никаких новых связей не сформируется.
))) Ты послушай Тишины хочу, там всё терапевтично. Мой внутренний голос кричит, когда я выхожу за пределы своей комнаты

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Можно и в личку)) мне мама разрешает такую музыку слушать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,455
))) Ты послушай Тишины хочу, там всё терапевтично. Мой внутренний голос кричит, когда я выхожу за пределы своей комнаты
Я ее знаю, бывший муж слушал "Антиреспект"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,455

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Manager! вся страница в слезах от смеха у тебя ->:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Напоминает истерический смех со стороны.
Понаблюдай за собой. Напоминаю, что шутками не пробить анозогнозию, юмор также не прибавляет тебе рефлексии.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Малыш, напиши пожалуйста моей маме, чтобы зашла в личную ветку, я скинул там список продуктов. Попроси, чтобы она не забыла положить мои часы, они лежат у телевизора.
Она после суток, спала наверное весь день сегодня и не заходила на форум. Спасибо
Я после суток отработала ещё в день до 16ч. Пришла домой, Наташа с 39 температурой. Прибралась, заметила тесто, напекла паланиц, погладила, сейчас в душ и спать.Я с отпуска, отдохнула, да и дел много,чтоб прийти с 1.5 суток и спать лечт

Гала

Посетитель
Реакции
785
Замесила тесто=заметила. Т9(

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я после суток отработала ещё в день до 16ч. Пришла домой, Наташа с 39 температурой. Прибралась, заметила тесто, напекла паланиц, погладила, сейчас в душ и спать.Я с отпуска, отдохнула, да и дел много,чтоб прийти с 1.5 суток и спать лечт
опять акклиматизация у малышки?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Алексин "Безумная Евдокия"

ЕВДОКИЯ - правильная, сочувствующая - спрятала солдат у себя во время войны и подавала правильный пример своим ученикам, заботилась о них.
Оля - талантливая и эгоистичная - была хорошим скульптором и художником, хотела быть лучше всех, не думала о последствиях своей пропажи- эгоистка.
Друзья Оли - сочувствующие и заботливые - помогали искать Олю, проявляли человечность.
Отец - любящий, умный - семьянин, переживал за дочку, но сильно не показывал этого, осознал ошибку в воспитании.
Мать - слишком чувствительная, любящая - чрезмерно переживала за свою дочь и на нервной почве заболела.
Мораль - Родителей нужно беречь, думать о последствиях и не быть эгоистом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Антон добросовестный, честный, скромный и стеснительный - не обманывал родителей, был хорошим другом.
Нина Григорьевна - заботливая и добрая - помогала людям и не держала на них зла, несмотря на свою душевную боль.
Бабушка - добрая, игнорировала наставления родителей.
Мама сергея- добрая, счастливая - ощущала любовь мужа и тосковала по своему дому.
Отец сергей - любящий, умный, решительный, человек с моральными принципами
Шурик - трусливый эгоист - самовлюбленный, не поблагодарил и не попрощался с Ниной.
Сережа - смышленый и добрый - стал принимать правильные решения, волновался за свою семью.
Мораль - Не нужно обижаться и держать зла на людей из-за их выбора. Сережа поступил правильно, сдав билет, несмотря на наставления отца.

Сверху