Я понимаю насколько это сложно, но вместе с тем уверена, что ты можешь больше )В основном отказываю себе в лени, в запросах еды, в перекурах ежечасных, не отказываю в помощи людям, отказываю себе в праве на автономное существование, поскольку социализируюсь, стараюсь отказывать себе в критике в чей-то адрес при людно.
НельзяЧем занималась сегодня?
Kristina.S Добавь пожалуйста Тишины хочу, если у тебя есть возможность это сделать. В этот чат.
Nonarko FM | Страница 28 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Я же сказала, что скину. Имей терпение, ты не один.Чем занималась сегодня?
Kristina.S Добавь пожалуйста Тишины хочу, если у тебя есть возможность это сделать. В этот чат.
Nonarko FM | Страница 28 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Раньше я бы сказал - вопрос ценыЯ понимаю насколько это сложно, но вместе с тем уверена, что ты можешь больше )
Вроде не обсуждалось ещё с руководством всевышним, хотя, смотря, кого ты имеешь ввидуЭтого я тоже не знаю, но трек одобрен был всевышним руководством)))
Принято, тогда ждем, когда у тебя появится время для добавления новой музыки, чтобы новые нейронные связи строить. Спасибо)Я же сказала, что скину. Имей терпение, ты не один.
Жук. Большинство из вас просит как раз ту музыку, от которой никаких новых связей не сформируется.Принято, тогда ждем, когда у тебя появится время для добавления новой музыки, чтобы новые нейронные связи строить. Спасибо)
))) Ты послушай Тишины хочу, там всё терапевтично. Мой внутренний голос кричит, когда я выхожу за пределы своей комнатыЖук. Большинство из вас просит как раз ту музыку, от которой никаких новых связей не сформируется.
Я ее знаю, бывший муж слушал "Антиреспект"))) Ты послушай Тишины хочу, там всё терапевтично. Мой внутренний голос кричит, когда я выхожу за пределы своей комнаты
В личку ничего не кидаем, ты не один, ещё разМожно и в личку)) мне мама разрешает такую музыку слушать Антуанетта
твоё будущее и трезвостьРаньше я бы сказал - вопрос цены
Я после суток отработала ещё в день до 16ч. Пришла домой, Наташа с 39 температурой. Прибралась, заметила тесто, напекла паланиц, погладила, сейчас в душ и спать.Я с отпуска, отдохнула, да и дел много,чтоб прийти с 1.5 суток и спать лечтМалыш, напиши пожалуйста моей маме, чтобы зашла в личную ветку, я скинул там список продуктов. Попроси, чтобы она не забыла положить мои часы, они лежат у телевизора.
Она после суток, спала наверное весь день сегодня и не заходила на форум. Спасибо
опять акклиматизация у малышки?Я после суток отработала ещё в день до 16ч. Пришла домой, Наташа с 39 температурой. Прибралась, заметила тесто, напекла паланиц, погладила, сейчас в душ и спать.Я с отпуска, отдохнула, да и дел много,чтоб прийти с 1.5 суток и спать лечт
Нет, орвиопять акклиматизация у малышки?