Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
У Сережи в понедельник, как выяснилось, ещё один суд. Оказывается голодал пока наркоманил. В магазине украл хлеб, сыр и с/к форель

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У Сережи в понедельник, как выяснилось, ещё один суд. Оказывается голодал пока наркоманил. В магазине украл хлеб, сыр и с/к форель
мда...
А чё он не хочет свой анамнез написать?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Других слов нет

Гала

Посетитель
Реакции
785
мда...
А чё он не хочет свой анамнез написать?
У него 12 шагов. В общем, сча по приезду возьмусь за активное с ним сотрудничество. Буду пытаться Достучаться до истинного, а не наркоманского

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У него 12 шагов. В общем, сча по приезду возьмусь за активное с ним сотрудничество. Буду пытаться Достучаться до истинного, а не наркоманского
Разницы нет, процент выздоровления везде одинаковый, что тут, что там. Всё от желания зависит
В 12 шаговой системе прописывают все свои пороки - грехи или деяния совершенные под веществом, если я не ошибаюсь

Гала

Посетитель
Реакции
785
Разницы нет, процент выздоровления везде одинаковый, что тут, что там. Всё от желания зависит
В 12 шаговой системе прописывают все свои пороки - грехи или деяния совершенные под веществом, если я не ошибаюсь
Это 1 шаг, он сча его пишет

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Статьи Закинь ему, чтоб на досуге читал.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Kristina.S Чем занималась сегодня?
Ездила на массаж, пила чай с подругой в кафе , приехала домой и пыталась реанимировать испорченную картину, - не вышло. Изучала как работают продвижение интернет магазинов и настройка рекламы в ВК. Пролила кружку кипятка на руку и вот теперь сижу со льдом )))
Как твой день прошел ? Моральное состояние как? Эмоциональных перепадов нет ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сильный ожог ? Kristina.S
День- пи.день как говорится))
Всё обыденно, сегодня приехала воспитатель Ксения, общался с ней час.
Бесит то, что просиживаю штаны, но это говорят нормально
Самоуверенность медленно, но верно переходит в уверенность в себе.
Применяю метод каждый день, анализирую себя и мысли
Читал сегодня Брайсона, в целом ничего нового не узнал, школьная программа + Нешинал географикс
Мысли об употреблении практически не появляются, осознал, что дорога только одна с такими мыслями у меня.
Общался с новым ребиком, появился вариант заработать, думаю как провернуть покупку автомобиля сидя здесь, эта мысль не дает мне покоя уже 2й день.
Сегодня была закупка у ребят, меня угостили бутерами с ветчиной и сыром, сладеньким тоже угостили.
У нас тут бутербродное братство с Валерой и Максимом, каждое утро готовим бутеры в духовке
Ужин был ужасен, не наелся. Вообще часто чувство голода вечерами как сегодня
Рад завтрашней поездке в Питер
Эмоционально стабилен уже, я бы даже сказал легкая апатия несколько дней у меня. Морально настроился на трезвость, долгое время не мог осознать, что не смогу выпить пару бокалов вина раз в месяц за ужином, сейчас уже лояльно к этому отношусь, понимаю, что это ниточка обыкновенная.
Хочу щас список написать родителям что привезти из продуктов.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
От массажа бы не отказался)))

Гала

Посетитель
Реакции
785
Сильный ожог ? Kristina.S
День- пи.день как говорится))
Всё обыденно, сегодня приехала воспитатель Ксения, общался с ней час.
Бесит то, что просиживаю штаны, но это говорят нормально
Самоуверенность медленно, но верно переходит в уверенность в себе.
Применяю метод каждый день, анализирую себя и мысли
Читал сегодня Брайсона, в целом ничего нового не узнал, школьная программа + Нешинал географикс
Мысли об употреблении практически не появляются, осознал, что дорога только одна с такими мыслями у меня.
Общался с новым ребиком, появился вариант заработать, думаю как провернуть покупку автомобиля сидя здесь, эта мысль не дает мне покоя уже 2й день.
Сегодня была закупка у ребят, меня угостили бутерами с ветчиной и сыром, сладеньким тоже угостили.
У нас тут бутербродное братство с Валерой и Максимом, каждое утро готовим бутеры в духовке
Ужин был ужасен, не наелся. Вообще часто чувство голода вечерами как сегодня
Рад завтрашней поездке в Питер
Эмоционально стабилен уже, я бы даже сказал легкая апатия несколько дней у меня. Морально настроился на трезвость, долгое время не мог осознать, что не смогу выпить пару бокалов вина раз в месяц за ужином, сейчас уже лояльно к этому отношусь, понимаю, что это ниточка обыкновенная.
Хочу щас список написать родителям что привезти из продуктов.
Пиши. Мы здесь купили вкусного копченого сыра, чучхелу, адыгейского сыра,лавандовое варенье, рыбу копченую, гранат. Фрукты на месте, в Питере купим. Колбасы тоже на месте. Что надо ещё-пиши

Сверху