Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Я не хочу время терять. Какие плюсы?Не вариант
Миша, в лагере свои плюсы для себя вынесешь
Так бы я уроки сделал за 5 дней минимум 5-6 уроков
Я не хочу время терять. Какие плюсы?Не вариант
Миша, в лагере свои плюсы для себя вынесешь
Ну выбор тебе делать, я лишь своё мнение сказал со стороны.Бабушка с точностью наоборот сказала))
мда...У Сережи в понедельник, как выяснилось, ещё один суд. Оказывается голодал пока наркоманил. В магазине украл хлеб, сыр и с/к форель
Мишаня, я прислушался к твоему мнению. Чёлку делаь не буду)Ну выбор тебе делать, я лишь своё мнение сказал со стороны.
Pizdec... опустилсяУ Сережи в понедельник, как выяснилось, ещё один суд. Оказывается голодал пока наркоманил. В магазине украл хлеб, сыр и с/к форель
У него 12 шагов. В общем, сча по приезду возьмусь за активное с ним сотрудничество. Буду пытаться Достучаться до истинного, а не наркоманскогомда...
А чё он не хочет свой анамнез написать?
Да уж.. Штраф до 80 тыс или 2 года условно. Бабушка в истерикеPizdec... опустился
Разницы нет, процент выздоровления везде одинаковый, что тут, что там. Всё от желания зависитУ него 12 шагов. В общем, сча по приезду возьмусь за активное с ним сотрудничество. Буду пытаться Достучаться до истинного, а не наркоманского
Это 1 шаг, он сча его пишетРазницы нет, процент выздоровления везде одинаковый, что тут, что там. Всё от желания зависит
В 12 шаговой системе прописывают все свои пороки - грехи или деяния совершенные под веществом, если я не ошибаюсь
Да уж.. Штраф до 80 тыс или 2 года условно. Бабушка в истерике
Большой штраф для такой кражи...В магазине украл хлеб, сыр и с/к форель
Ну.. кража больше 3тыс. Дело уголовное. Наказание соответственно д.быть таким,чтоб не повадно было красть
Большой штраф для такой кражи...
Ездила на массаж, пила чай с подругой в кафе , приехала домой и пыталась реанимировать испорченную картину, - не вышло. Изучала как работают продвижение интернет магазинов и настройка рекламы в ВК. Пролила кружку кипятка на руку и вот теперь сижу со льдом )))Kristina.S Чем занималась сегодня?
Будь аккуратней пожалуйста, не изуродуй свое прекрасное тело))Пролила кружку кипятка на руку и вот теперь сижу со льдом )))
Пиши. Мы здесь купили вкусного копченого сыра, чучхелу, адыгейского сыра,лавандовое варенье, рыбу копченую, гранат. Фрукты на месте, в Питере купим. Колбасы тоже на месте. Что надо ещё-пишиСильный ожог ? Kristina.S
День- пи.день как говорится))
Всё обыденно, сегодня приехала воспитатель Ксения, общался с ней час.
Бесит то, что просиживаю штаны, но это говорят нормально
Самоуверенность медленно, но верно переходит в уверенность в себе.
Применяю метод каждый день, анализирую себя и мысли
Читал сегодня Брайсона, в целом ничего нового не узнал, школьная программа + Нешинал географикс
Мысли об употреблении практически не появляются, осознал, что дорога только одна с такими мыслями у меня.
Общался с новым ребиком, появился вариант заработать, думаю как провернуть покупку автомобиля сидя здесь, эта мысль не дает мне покоя уже 2й день.
Сегодня была закупка у ребят, меня угостили бутерами с ветчиной и сыром, сладеньким тоже угостили.
У нас тут бутербродное братство с Валерой и Максимом, каждое утро готовим бутеры в духовке
Ужин был ужасен, не наелся. Вообще часто чувство голода вечерами как сегодня
Рад завтрашней поездке в Питер
Эмоционально стабилен уже, я бы даже сказал легкая апатия несколько дней у меня. Морально настроился на трезвость, долгое время не мог осознать, что не смогу выпить пару бокалов вина раз в месяц за ужином, сейчас уже лояльно к этому отношусь, понимаю, что это ниточка обыкновенная.
Хочу щас список написать родителям что привезти из продуктов.