Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
не занималась корейским с последней поездки, а летала я в прошлом году
Хочется ещё раз слетать?))
У нас Йога вчера была, легко ухожу в транс, а у многих не получается. Kristina.S
Кристин, можешь пожалуйста в интернете посмотреть название книги.
Автор - Ремарк, главный герой устроился на работу к женщине, у которой питомник для собак был. Он военный, служил в Ираке вроде бы, у самого был пёс военный. Главный герой отшельник насколько я помню. Спасибо. Люблю <3

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин

Григорий Петров - лежебока, алкоголик, эгоист, бессовестный, избивал жену, это и привело её к смерти. Страх перед другими испытывал за то, что бил её

Мораль - нужно ценить то что имеешь.
Григорий осознал , что 40 лет прожил как в тумане и они будто выпали из жизни . А тебя посещало осознание , что какое то время ты жил как в тумане? Был такой период ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Брайсон считает, что человек принадлежит к той части живых существ, которые 400 миллионов лет назад приняли слишком поспешное, но смелое решение выползти из моря и стать дышащими кислородом обитателями суши. Он утверждает, что нам закрыт доступ не менее чем в 99,5 процента обитаемого пространства. Не просто потому, что люди не могут дышать в воде, а в силу того, что мы не смогли бы выдержать ее давление. Причиной служат газы внутри тела, особенно в легких. Это они сжимаются, хотя на какой стадии сжатие становится фатальным, неизвестно. Однако сжатие легких не так страшно как кессонная болезнь, чтобы её избежать и не подвергаться высокому давлению, Дж. Б. С. Холдейн разработал метод - подниматься с глубины нужно осторожно, с остановками, чтобы пузырьки азота рассеивались не рассеивались без вреда. Учёные разрабатывали различные приспособления, с помощью которых можно погружаться на большие глубины, в результате этих разработок многие учёные и добровольцы получали различные болезни или умирали, но это не останавливало их от конечной цели.
Брайсон утверждает, что части суши, на которых мы подготовлены или способны жить, представляются довольно скромными: всего 12 процентов общей площади суши и только 4 процента всей поверхности Земли, если включить моря. Земля не слишком удобное место для обитания живых существ, пусть даже и единственное, человеку очень повезло, что он приспособился к жизни на Земле, поскольку человек беспомощен перед Природой.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Григорий осознал , что 40 лет прожил как в тумане и они будто выпали из жизни . А тебя посещало осознание , что какое то время ты жил как в тумане? Был такой период ?
Безусловно, то время, которое я употреблял, я могу назвать жизнью в тумане. Много выходных потрачено впустую, столько драгоценного времени потратил в никуда.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Автор - Ремарк, главный герой устроился на работу к женщине, у которой питомник для собак был. Он военный, служил в Ираке вроде бы, у самого был пёс военный.
У ремарка ничего похожего не нашла.
Николас Спаркс -Счастливчик
Молодой человек во время военных действий в Ираке находит фотографию незнакомой девушки и она становится его ангелом хранителем . По возвращении домой он решает её найти . Он устраивается на работу в собачий питомник , который принадлежит её родителям… Оно?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У ремарка ничего похожего не нашла.
Николас Спаркс -Счастливчик
Молодой человек во время военных действий в Ираке находит фотографию незнакомой девушки и она становится его ангелом хранителем . По возвращении домой он решает её найти . Он устраивается на работу в собачий питомник , который принадлежит её родителям… Оно?
ДАААА! Супер, спасибоооо!
Попрошу родителей привезти эту книгу, хочу перечитать её.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. В тропосферу - 35 мин
Атмосфера держит нас в тепле, и не даёт замерзнуть, она поглощает излучение космических лучей и ультрафиолетовое излучение.
Атмосфера подразделяется на четыре слоя - тропосферу, стратосферу, мезосферу и ионосферу.
Тропосфера - слой атмосферы, который содержит достаточно тепла и кислорода для нашей жизнедеятельности.
Человек не способен существовать на высотах свыше 7500 метров из-за малого количества кислорода и холодной температуры.
Процесс, в результате которого воздух перемещается в атмосфере, аналогичен тому, что движет внутренним механизмом планеты, это – конвекция. Солнечное тепло распределяется неравномерно, на планете возникает разница в атмосферном давлении. Воздух не может этого терпеть и поэтому мечется из стороны в сторону, пытаясь всюду уравнять положение вещей.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Открытое море - 47 мин

Вода есть повсюду, человек состоит из воды на 65%, поэтому если лишить его воды, он погибнет, вода не имеет формы, прозрачна и безвкусна. Морская вода крайне вредна для человека из-за растворенных в ней солей. Большое количество соли в организме человека нарушит обмен веществ в организме человека. 60% поверхности нашей планеты покрыты океанскими водами. На Земле всего 3% пресной воды, большая часть которой содержится в ледниках. В настоящее время карты Марса качественней, чем карты морского дна нашей Планеты.
С помощью фотосинтеза мир стал насыщаться кислородом. Сначала появились микроорганизмы, а после уже более сложные формы жизни. Бактерии появились первыми в нашем мире, они существуют в человеке и во всем живом. Без них человек не может существовать.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Рассказчик - грубый неуважительный, грубил прохожим, но говорил правду
А по моему, он не грубый, вовсе, он искренний и прямолинейный.
Тетка - обидчивая, расстроилась после диалога с рассказчиком
Хрякин - вежливый , спешит и задаёт вопросы ради приличия.

Мораль: Иногда нужно соблюдать правила приличия, а не говорить людям грубую правду в лицо.
Разве?
Если тебе не интересны ответы на заданные тобой вопросы, не стоит задавать их из вежливости.
Не считаешь, что тут подошла бы мораль о том, что надо ценить свой ресурс, иметь самоуважение, не говорить, чтобы сказать, не спрашивать чтобы вопросить, не разбрасываться дежурными фразами, ненужными словами? напиши свои мысли по этому поводу, ты же хорошо помнишь рассказ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А по моему, он не грубый, вовсе, он искренний и прямолинейный.

Разве?

Не считаешь, что тут подошла бы мораль о том, что надо ценить свой ресурс, иметь самоуважение, не говорить, чтобы сказать, не спрашивать чтобы вопросить, не разбрасываться дежурными фразами, ненужными словами? напиши свои мысли по этому поводу, ты же хорошо помнишь рассказ?
Да, я согласен полностью, не стоит ради приличия разбрасываться базовыми вопросами. Я сам часто ранее задавал дежурные вопросы ради приличия, соседям, коллегам и тд. Но я чаще всего поддерживал диалог и беседа выдавалась интересной

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Аборт - 52.5 мин
Уважать человеческую жизнь – не только христианская обязанность.
Не смотря на легальность, Церковь и многие ученые утверждают, что плод является человеком с момента зачатия, а так как каждый имеет право на жизнь, аборт – это преступление против морали и природы. С точки зрения медицины аборт – это самопроизвольное или искусственное прерывание беременности до того, как плод приобретет человеческие качества, то есть начнет проявлять более развитые признаки жизнедеятельности. С юридической точки зрения нет четкого определения срока, начиная с которого плод можно считать человеком.
Когда парень с девушкой удовлетворяют свои низменные потребности, в следствие девушка становится беремена и делает аборт, как решение данной проблемы. Если ребенок зачат в нежелаемом состоянии то у него будет недостаток психики от Природы и он не сможет перейти на высшую ступень развития человека. Пара которая решила оставить ребенка, должна быть готова дать хорошее воспитание своему чаду.
Неспособность контролировать свою сексуальность- главная причина по которой совершается аборт.
Что для тебя аборт?
Как ты считаешь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
4. Восход жизни - 1 час 31 мин
Белки - сложные вещества, чтобы получить белок необходимы аминокислоты, которые так же находятся в составе человека. Белки не могут существовать без ДНК, а ДНК без белков теряет свое назначение. Каждый белок уникален. Различные вещества собираются вместе в питательной среде клетки, они могут принять участие в поразительном танце, называемом жизнью. Без клетки они не более чем интересные химические соединения. Но без этих соединений клетка теряет смысл. Существует мнение, что жизнь занесена на нашу пленету из космоса, это мнение подтверждается падением метеорита в Австалии, который по мнению учёных занес аминокислоты на Землю. В древние времена существовали только микроорганизмы, которые создали фотосинтез и наша планета стала насыщаться кислородом, к которому после приспособился человек. Атмосфера меняла свои свойства и чтобы среда стала обитаемой для человека прошло много лет.
Бактерии являются самыми сильными микроорганизмами. Жизнь на Земле не сможет существовать без бактерий.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что для тебя аборт?
Как ты считаешь?
Аборт- искусственное преждевременное прерывание жизни.
Автор пишет, что это аморально.
Я считаю, что это дело каждого.
У меня не было ситуаций, когда девушке приходилось делать выбор - делать аборт или нет, однако я за сохранение жизни детям.
Дети приносят счастье и дарят радость своим родителям.
Для бестолковых людей, или для тех, которые не готовы к воспитанию детей придуманы контрацептивы.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Аборт- искусственное преждевременное прерывание жизни.
Автор пишет, что это аморально.
Я считаю, что это дело каждого.
У меня не было ситуаций, когда девушке приходилось делать выбор - делать аборт или нет, однако я за сохранение жизни детям.
Дети приносят счастье и дарят радость своим родителям.
Для бестолковых людей, или для тех, которые не готовы к воспитанию детей придуманы контрацептивы.
Я согласен с тобой, действительно)

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
У нас Йога вчера была, легко ухожу в транс, а у многих не получается.
Пока желания нет )
Что значит транс ? Тебе удалось остановить поток мыслей и обрести внутренний покой?
Ты пробовал выполнять эти упражнения из статей?

Вложения

• IMG_9614.jpeg
    IMG_9614.jpeg
    902 KB · Просмотры: 6

Гала

Посетитель
Реакции
785
У нас Йога вчера была, легко ухожу в транс, а у многих не получается. Kristina.S
Кристин, можешь пожалуйста в интернете посмотреть название книги.
Автор - Ремарк, главный герой устроился на работу к женщине, у которой питомник для собак был. Он военный, служил в Ираке вроде бы, у самого был пёс военный. Главный герой отшельник насколько я помню. Спасибо. Люблю <3
Счастливчик это. Фильм есть такой еще

Гала

Посетитель
Реакции
785
Экотропа в Тисо самшитовой роще

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Пока желания нет )
Что значит транс ? Тебе удалось остановить поток мыслей и обрести внутренний покой?
Ты пробовал выполнять эти упражнения из статей?
Транс это после упражнений засыпать, уходить в себя на 5-10 мин

Сверху