Кокаин или мефедрон

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Видимо не совсем. Сарказм увидел по поводу участия.
Неплохо бы хоть иногда задавать вопросы предполагающие эмпатию. Люди не только работу работают . У них есть душа, увлечения , стремления и множество других граней личности.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ты когда нибудь интересовался глубоко человеком, а не поверхностно?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Неплохо бы хоть иногда задавать вопросы предполагающие эмпатию. Люди не только работу работают . У них есть душа, увлечения , стремления и множество других граней личности.
Понимаю твоё недовольство, я очень соскучился, часто и много вспоминаю о тебе, Хочу увидеться, расскажи пришли ли коробки с лого? Когда будут проф. фотки работ, скинешь?
В воскресенье хочу созвониться, скажи пожалуйста во сколько тебе удобно ?
Ты знаешь ответ на вопрос- нет, меня мало что интересовало ранее, особенно то, что внутри у человека.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Лед тронулся, крыша по-тихонько начинает подтекать от общения с ребиками, новенькие на тягах, не так много здесь адекватных парней, с кем можно поговорить о чем-то интересном. Мои дни стали однотипны, состояние стабильное, начались нервные тики в конце июня, сегодня ужасный день, у нас прорвало трубу. пол дня не было воды, весь -1 этаж и баня в фикалиях, убирали долго, сейчас собираем кровати, видимо скоро приедут новые ребики скорей всего, нас уже 17 человек в этом доме.
Я ставлю общий танец всех реабилитантов к лагерю, который будет в конце июля.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вспоминаю театр, плакать от стыда хочется... Kristina.S

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Лед тронулся, крыша по-тихонько начинает подтекать от общения с ребиками, новенькие на тягах, не так много здесь адекватных парней, с кем можно поговорить о чем-то интересном.
Каждый человек имеет внутренний мир. Нужно просто присмотреться. Даже если человек с тобой по какой то причине не созвучен , общение с разными людьми это хороший опыт. Мы все разные и не должны нравится друг другу.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
сегодня ужасный день, у нас прорвало трубу. пол дня не было воды, весь -1 этаж и баня в фикалиях, убирали долго, сейчас собираем кровати, видимо скоро приедут новые ребики скорей всего, нас уже 17 человек в этом доме.
Вооот смотри будешь мастером на все руки )) очень ценные навыки между прочим .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Понимаю твоё недовольство, я очень соскучился, часто и много вспоминаю о тебе, Хочу увидеться, расскажи пришли ли коробки с лого? Когда будут проф. фотки работ, скинешь?
В воскресенье хочу созвониться, скажи пожалуйста во сколько тебе удобно ?
Ты знаешь ответ на вопрос- нет, меня мало что интересовало ранее, особенно то, что внутри у человека.
Коробки будут готовы на след неделе, а после приступим к фото. Сейчас скину клише (образец коробок). Полностью логотип не получилось напечатать , так как при тиснении у них залипла чешуя (если помнишь на лого надпись обвивали змеи) . К следующему тиражу лого нужно еще доработать. В воскресенье у меня корейский и бокс . Освобожусь ближе к вечеру . Как раз позвонишь родителям, а потом и мне вечерком после 17-00 буду ждать .

Вложения

• IMG_9599.jpeg
    IMG_9599.jpeg
    603.2 KB · Просмотры: 8

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Коробки будут готовы на след неделе, а после приступим к фото. Сейчас скину клише (образец коробок). Полностью логотип не получилось напечатать , так как при тиснении у них залипла чешуя (если помнишь на лого надпись обвивали змеи) . К следующему тиражу лого нужно еще доработать. В воскресенье у меня корейский и бокс . Освобожусь ближе к вечеру . Как раз позвонишь родителям, а потом и мне вечерком после 17-00 буду ждать .
Классные, а когда следующий тираж обещали?) Снова на корейский начала ходить??

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин

Григорий Петров - лежебока, алкоголик, эгоист, бессовестный, избивал жену, это и привело её к смерти. Страх перед другими испытывал за то, что бил её

Мораль - нужно ценить то что имеешь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька - несчастная и слабохарактерная, (1888) речь идёт после отмены крепостного права - могла она уйти от хозяев или нет вот в чём вопрос.
Видения у неё были от того, что она не спала долго, она подумала, что источник всех её бед - это ребенок и убила его.
Хозяин - жестокий тиран, привык издеваться над крепостными крестьянами.
Мораль: Каждому человеку нужен отдых.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ванька - бедный и наивный, несчастный мальчик из-за рабства, наивно думал, что письмо дойдет до деда.
Мораль - не оставляй ребенка на произвол судьбы.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Классные, а когда следующий тираж обещали?) Снова на корейский начала ходить?
Пусть первый тираж привезут для начала . Мы еще качество не видели)
Я поймала себя на мысли, что не занималась корейским с последней поездки, а летала я в прошлом году. Договорилась на воскресенье с репетитором , буду исправлять.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
По хорошему невролога бы наведать . Просыпаешься как? Резко с учащенным сердцебиением или стало получше ?
Сердцебиение уже в норме, просыпаюсь в 7-8 утра и лежу, иногда засыпаю дальше, иногда встаю и иду в душ, а потом на форум.
По хорошему бы съездить комплексно обследоваться, как ты и говорила сдать анализы на всё что только возможно.

Сверху