Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
Что значит лайк ? ) ты смысл понял ?Спасибо за участие, я здорова и хорошо кушаю. Меня ничего не тревожит и в целом нет никаких беспокойств и проблем.
Что значит лайк ? ) ты смысл понял ?Спасибо за участие, я здорова и хорошо кушаю. Меня ничего не тревожит и в целом нет никаких беспокойств и проблем.
Видимо не совсем. Сарказм увидел по поводу участия.Что значит лайк ? ) ты смысл понял ?
Неплохо бы хоть иногда задавать вопросы предполагающие эмпатию. Люди не только работу работают . У них есть душа, увлечения , стремления и множество других граней личности.Видимо не совсем. Сарказм увидел по поводу участия.
Понимаю твоё недовольство, я очень соскучился, часто и много вспоминаю о тебе, Хочу увидеться, расскажи пришли ли коробки с лого? Когда будут проф. фотки работ, скинешь?Неплохо бы хоть иногда задавать вопросы предполагающие эмпатию. Люди не только работу работают . У них есть душа, увлечения , стремления и множество других граней личности.
Каждый человек имеет внутренний мир. Нужно просто присмотреться. Даже если человек с тобой по какой то причине не созвучен , общение с разными людьми это хороший опыт. Мы все разные и не должны нравится друг другу.Лед тронулся, крыша по-тихонько начинает подтекать от общения с ребиками, новенькие на тягах, не так много здесь адекватных парней, с кем можно поговорить о чем-то интересном.
Те что были на шее или уже другие ?начались нервные тики в конце июня
Вооот смотри будешь мастером на все руки )) очень ценные навыки между прочим .сегодня ужасный день, у нас прорвало трубу. пол дня не было воды, весь -1 этаж и баня в фикалиях, убирали долго, сейчас собираем кровати, видимо скоро приедут новые ребики скорей всего, нас уже 17 человек в этом доме.
Коробки будут готовы на след неделе, а после приступим к фото. Сейчас скину клише (образец коробок). Полностью логотип не получилось напечатать , так как при тиснении у них залипла чешуя (если помнишь на лого надпись обвивали змеи) . К следующему тиражу лого нужно еще доработать. В воскресенье у меня корейский и бокс . Освобожусь ближе к вечеру . Как раз позвонишь родителям, а потом и мне вечерком после 17-00 буду ждать .Понимаю твоё недовольство, я очень соскучился, часто и много вспоминаю о тебе, Хочу увидеться, расскажи пришли ли коробки с лого? Когда будут проф. фотки работ, скинешь?
В воскресенье хочу созвониться, скажи пожалуйста во сколько тебе удобно ?
Ты знаешь ответ на вопрос- нет, меня мало что интересовало ранее, особенно то, что внутри у человека.
другие)Те что были на шее или уже другие ?
Привет)) Этоо точноВооот смотри будешь мастером на все руки )) очень ценные навыки между прочим .
Классные, а когда следующий тираж обещали?) Снова на корейский начала ходить??Коробки будут готовы на след неделе, а после приступим к фото. Сейчас скину клише (образец коробок). Полностью логотип не получилось напечатать , так как при тиснении у них залипла чешуя (если помнишь на лого надпись обвивали змеи) . К следующему тиражу лого нужно еще доработать. В воскресенье у меня корейский и бокс . Освобожусь ближе к вечеру . Как раз позвонишь родителям, а потом и мне вечерком после 17-00 буду ждать .
По хорошему невролога бы наведать . Просыпаешься как? Резко с учащенным сердцебиением или стало получше ?другие)
Пусть первый тираж привезут для начала . Мы еще качество не видели)Классные, а когда следующий тираж обещали?) Снова на корейский начала ходить?
Сердцебиение уже в норме, просыпаюсь в 7-8 утра и лежу, иногда засыпаю дальше, иногда встаю и иду в душ, а потом на форум.По хорошему невролога бы наведать . Просыпаешься как? Резко с учащенным сердцебиением или стало получше ?