Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Отец сдал экзамен?Кто сказал?
Отец сдал экзамен?Кто сказал?
Может нужно было просто с уважением родителей попросить о том что тебе Действительно необходимо?Люди по ту сторону экрана напишут , что я ищу повод лишь бы дое6аться) потому что я наркоман на отмене.
И знаешь, будут правы))
ДаОтец сдал экзамен?
Я видел только как мама общается по хамски с бабушкой.
Какой по хамски, там вообще жесть у них...
Так я и не хамил получается.
Ты обманывал ? Приведи 2 примераобман в нашей жизни происходит ежедневно, существует обман из добрых побуждений и обман с корыстным интересом.
Привет. Как ты относишься к коррупции? Участвовал ли ты в коррупционной деятельности?Коррупция - 22 мин
Слово «коррупция» означает «растлевать, подкупать, искажать, портить себя или кого-либо»
По сути это злоупотребление своим положением или должностью. Коррупции подвержено большинство людей, поскольку у многих есть различные расстройства, возникшие в результате разрушительного влияния на них окружающей среды. Коррупция ведет человечество к регрессу. Человек злоупотребляет доверием и использует коррупцию в своих интересах, которые отличаются от интересов общество.
Коррупция развращает человека. Развращенность естественна для слабохарактерных людей, не имеющих силы и твердости, необходимых для усвоения высших ценностей и противостояния пагубным влияниям. Люди, .потакающие своим желаниям, позволяют себе то, чего не позволяют другим, и этот недостаток является плодородной почвой для разврата и порока. Люди предпочитают легкие заработки, что стало отличительной чертой нашего общества, ослабленного удовольствиями и потребительской вседозволенностью.
Человеческий закон оставляет безнаказанными большинство случаев коррупции, но придет время, и Божественный закон призовет нарушителей к ответу перед судом Природы, карающим за любое нарушение равновесия, вызванное теми, кто ворует у ближнего или нечестно присваивает то, что ему не принадлежит.
Считаешь ли ты себя эгоистом?Эгоизм означает «безмерную любовь человека к самому себе, ведущую к безграничной заботе о собственных интересах и полному безразличию к другим людям» По сути, эгоизм – такое отношение к жизни, при котором человек считает себя центром всего и не способен отказаться от этого.
Каждый человек способен к развитию и собственной эволюции, поскольку в нашем мире у людей различается понимание о добре и зле, это приводит к дисбалансу в обществе. Эгоисты - плохие друзья, так как его чувства лишены глубины, они поверхностны. Существует деструктивный эгоизм, иссушающий душу и сердце, толкающий к жестокости, безмерным амбициям, зверствам, цинизму и насилию. Но есть и другой эгоизм, способный привести человека к соблюдению самых высоких норм морали и этики.
Единственный достойный эгоизм - это высший эгоизм, когда человек исполняет долг перед своим духовным Я. Такая форма эгоизма - единственный способ разом уничтожить все социальные различия и достичь равенства возможностей, благодаря не указам сверху, а тому, что благородное, достойное, честное существование и успех будут доступны каждому, кто к ним стремится.
Привет Максим, Я отношусь плохо к коррупции на уровне государства. Поскольку я работал в коррупционной сфере, я брал откаты с клиентов, чтобы поднять стоимость выкупа их автомобилей. А ты как к относишься к коррупции? Если бы ты работал в коррумпированной сфере деятельности, брал бы ты откаты от людей, если бы это не касалось свободы человека, как на уровне государства. Как ты считаешь, бывает ли коррупция во благо?Привет. Как ты относишься к коррупции? Участвовал ли ты в коррупционной деятельности?
Мне кажется, что эгоизм есть в каждом человеке нашей Планеты. Я не исключение.Считаешь ли ты себя эгоистом?
Что значит коррупционная сфера? Это автомобильная сфера. Это ты выбрал путь брать откаты. Я отношусь к коррупции как к правилам нашей государтсвенной системы. С одной стороны, хорошо , когда можно вопрос решить быстро и надежно. С другой стороны, коррупция может работать против порядочных и правильных граждан или против меня. Если бы я работал в твоей сфере, то я тоже бы ,наверно, выбрал путь брать откаты, потому что за счет них можно хорошо зарабатывать. Но неизвестно как в конечном итоге закончится данная деятельность. Ведь ты можешь попасть под уголовную ответственность, а также в черный список всех организаций. Задумайся об этом.Привет Максим, Я отношусь плохо к коррупции на уровне государства. Поскольку я работал в коррупционной сфере, я брал откаты с клиентов, чтобы поднять стоимость выкупа их автомобилей. А ты как к относишься к коррупции? Если бы ты работал в коррумпированной сфере деятельности, брал бы ты откаты от людей, если бы это не касалось свободы человека, как на уровне государства. Как ты считаешь, бывает ли коррупция во благо?