Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я не согласен, и Максим не менеджер.
Максим считает, что женщинам в первую очередь нужны дети и свадьба, любовь, комплименты и внимание. А мужчине нужно вдохновение от женщин, а не вынос мозга по вечерам и в обеденное время) Цитировал.
Ха/ха.. Когда нет причин для выноса мозга, его никто не выносит- передай ему

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если бухать и торчать,конечно мозг выносить будут, причём не вечерами,а как только увидят такого мужчину

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да...ещё считает,что любовь -это тяжелый труд. ТВОЕ мнение по поводу труда каково?
Любовь это явно не просто. Думаю вряд ли можно её охарактеризовать как тяжелый труд.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Максиму видимо не хочется детей, поэтому он так узко мыслит в данный момент . Позже поймет, что у каждого человека потребность в размножении.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ну ну, не верю. Уверен, что вы много раз пилили мужа.
Макс, естественно пилила и ни раз)) Нет такой семьи,где поначалу не пилят. Каждая женщина мужчину делает таким мужчиной, который нужен ей

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Макс, естественно пилила и ни раз)) Нет такой семьи,где поначалу не пилят. Каждая женщина мужчину делает таким мужчиной, который нужен ей
Прекращайте этим заниматься:) Больше позитива и вдохновения:))

Гала

Посетитель
Реакции
785

Максим, если честно,спросила сейчас у мужа когда я его пилила в последний раз- не вспомнил)) Наоборот,сказал,что ему нравится когда я пилю его и сержусь- губки бантиком у меня становятся). То то же) Вот что такое любовь,Макс

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Максим, если честно,спросила сейчас у мужа когда я его пилила в последний раз- не вспомнил)) Наоборот,сказал,что ему нравится когда я пилю его и сержусь- губки бантиком у меня становятся). То то же) Вот что такое любовь,Макс
Он у вас продуман. Что еще ему сказать то было?)))) Ему сегодня вечерний концерт не нужен, он на отдыхе. Хорошего вечера, погоды и теплого моря :)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

АХАХАХАХАХХАХАХА

Гала

Посетитель
Реакции
785
Он у вас продуман. Что еще ему сказать то было?)))) Ему сегодня вечерний концерт не нужен, он на отдыхе. Хорошего вечера, погоды и теплого моря :)
Ну и ты будь продуман, мотай на ус)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Позже поймет, что у каждого человека потребность в размножении
Миша, а когда ты захочешь детей от любимой женщины, ты так и скажешь ей? " Блин, у меня потребность возникла в размножении")

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет, мои дети будут рождены в любви.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ещё, Макс. У нас детей много, времени для концертов мало. Дети то не только женщинам нужны, а мужчины их брльше даже хотят, согласен ?!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Когда вы с товарищем обретёте любовь, изнасилование мозга будет восприниматься как наставления во имя благополучия. Дискомфортно не будет

Сверху