Кокаин или мефедрон

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Техники могли забывать или вовсе закидывать те или иные задачи, которые я им ставил.
Не отполировать машину, не поменять резину или комплект колес на автомобиле, не поменять какие-то детали.
Бывали случаи, когда я не контролировал этот процесс, но раз в неделю я стабильно обходил свой склад автомобилей и то, что мне не нравилось я заставлял переделывать.
Но я каждый день почти был на работе и видел свои машины на фото стенде, контролировал выполнение своих заданий.
Бывали случаи, что они не успевали делать заданный мной фронт работ, потому что машина продавалась за пару часов или на следующий день. Но это уже не имело для меня значение.
А сейчас, если подумаешь, имеет значение то, что ты купил машину за ...рублей, в ней нужно было сделать то и то, чтобы увеличить стоимость и продать за ... рублей, а в итоге её просто продавали с накруткой, ничего не сделав, за те деньги, которых она не стоит?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А сейчас, если подумаешь, имеет значение то, что ты купил машину за ...рублей, в ней нужно было сделать то и то, чтобы увеличить стоимость и продать за ... рублей, а в итоге её просто продавали с накруткой, ничего не сделав, за те деньги, которых она не стоит?
У меня бывали случаи, когда я покупал практически новые автомобили. Их нужно было только помыть и продать дороже.
Что в нашем мире стоит своих денег? Автомобили как и всё остальное растет в цене. Я считаю, что автомобили продавались по супер завышенным ценам, когда началась война и мир ввел санкции против России, когда параллельный импорт не процветал. Тогда машины стоили космических денег. Дилеры просто не с того не с сего поднимали цены на них.
Однако народ покупал. Спрос рождает предложение не так ли? Если бы автомобиль не стоил своих денег, его бы не покупали.
У вас есть автомобиль?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хитрость, на твой взгляд, положительное качество человека?
Хитрость это больше отрицательное качество человека. Я бы сказал, что я находчивый, нежели хитрый.
В 1812 Кутузов с помощью хитрости выиграл войну. Вообще в России много войн было выиграно с помощью хитрости.
Моя находчивость и хитрость в бизнесе это не плохо.
Бизнес - это война, разве не так?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Михаил, давай не юлить и не подменять понятий
А то можно сказать, что ты не наркоманил, а оказывал услугу по покупке наркотика у менеджера и оплачивал тестирование товара на добровольной основе исходя из свободного времени и свободных средств

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Михаил, давай не юлить и не подменять понятий
А то можно сказать, что ты не наркоманил, а оказывал услугу по покупке наркотика у менеджера и оплачивал тестирование товара на добровольной основе исходя из свободного времени и свободных средств
Ирина, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я наркоманил и это факт.
Я никому не оказывал услуг по покупке наркотиков, а покупал наркотик у барыги. Тут всё по факту...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я наркоманил и это факт.
Я никому не оказывал услуг по покупке наркотиков, а покупал наркотик у барыги. Тут всё по факту...
Ты же покупал у бегунка? Оплачивал услугу, оказывая и другую услугу тем самым, как помощь в обеспечении проживания самого бегунка

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я указал в анамнезе, что наркотик я покупал у барыги, который его привозил.
Бегунком или прокладкой являлся человек, который ездил со мной к другому барыге и на мои деньги покупал у него для меня наркотик. Да, не бесплатно, она этим занималась, я ей отдавал товаром- делился если такое понятие можно употребить в данном контексте.
Она обеспечивала своё проживание деньгами, которые заработала на работе.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я указал в анамнезе, что наркотик я покупал у барыги, который его привозил.
Бегунком или прокладкой являлся человек, который ездил со мной к другому барыге и на мои деньги покупал у него для меня наркотик. Да, не бесплатно, она этим занималась, я ей отдавал товаром- делился если такое понятие можно употребить в данном контексте.
Она обеспечивала своё проживание деньгами, которые заработала на работе.
Ну
Значит она в своём роде - менеджер?
Оказывает услугу по покупке или перепродаже товара

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Смешалось всё. И люди и кони....

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Давай подумай на войне с наркоманией твоя хитрость принесет тебе победу?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
О, теперь она еще и менеджер)))
Ну так Михаил же определяет так понятие менеджер: помощник людям в поиске, покупке, перекупке, продаже
Вот, Михаил, не смог сам достать наркотик и обратился за помощью к Ксении. Ксения, как менеджер имеет связи, которыми она воспользовалась, у неё есть дилер (поставщик)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну так Михаил же определяет так понятие менеджер: помощник людям в поиске, покупке, перекупке, продаже
Вот, Михаил, не смог сам достать наркотик и обратился за помощью к Ксении. Ксения, как менеджер имеет связи, которыми она воспользовалась, у неё есть дилер (поставщик)
перечитайте моё понимание слова менеджер, и то чем я занимался

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Давай подумай на войне с наркоманией твоя хитрость принесет тебе победу?
Тут даже думать не надо) Я фактически сейчас веду войну против наркомании.
Осознание метода, работа над собой и изоляция принесет мне победу.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Всё верно . Тут логический клубень распутан .
Менеджер по работе с поставщиками занимается коммуникацией с поставщиками и контролирует все этапы процесса поставок. Он ответственен за поиск, выбор и оценку поставщиков, а также за обеспечение надлежащего качества поставляемых товаров и услуг. ))

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Тут даже думать не надо) Я фактически сейчас веду войну против наркомании.
Осознание метода, работа над собой и изоляция принесет мне победу.
А хитрость каким образом можно задействовать ?

Сверху