именно) Это не только мной написано. Это известная тактика абсолютно всех компаний в России. Начиная с 2016 года примерно все взяли это на вооружение)Видишь как хорошо тобой написано: "чтобы при обращении с клиентами презентабельней звучало"
Это называется "пускать пыль в глаза", чтоб человек хуже видел и его можно было одурачить на раз два
сейчас я наркоман на лечении))А ты разве менеджер?
Ирина, я точно менеджер) Объяснил вам , что у меня есть в подчинении техники, я им задаю фронт работ и они обслуживают автомобили, готовят их к продаженачальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации
начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации
Я не думаю, что вы меня хотите задеть.Я не пытаюсь тебя задеть, не ищи скрытых смыслов
Каким образом?Нет, но я пользовался бегунками
покупал наркотик у барыги через бегунка- "прокладку".Каким образом?
Обычным людям сложно или неудобно заказывать товары на зарубежных сайтах. Нужно знать, на какой адрес заказать доставку в чужой стране и как оттуда привезти товар к себе. Этим профессионально занимаются байеры — от англ. to buy — «покупать».У меня отличное понимание значения слова менеджер, отличное понимание своего рода деятельности. Рассуждать можно тут бесконечно о названиях и их значении.
По факту я баер
Ну там можно называть вещи и профессии своими именами и понимать нужность своей профессии для других людейЯ не думаю, что вы меня хотите задеть.
Просто не понимаю к чему идет наш диалог.
Доставщик наркотыпокупал наркотик у барыги через бегунка- "прокладку".
Я платил за ноги человеку. За суету, проделанную работу)
Я задавал фронт работ и контролировал ихУ нас есть свой малярный цех, кузовной цех, есть рем зона. При покупке я заявляю работы на автомобиль, которые необходимо сделать.
Если надо сколы убрать- убирают.
Я работал с людьми которые привозили автомобили из зарубежа и продавали их мне.Работает это так: клиент находит на зарубежном сайте, например, сумку и отправляет на нее ссылку байеру. Тот заказывает сумку на свое имя, организует логистику из любой точки мира до адреса в России, получает товар и отправляет его покупателю. За эту работу байеры обычно берут комиссию в 10—20% от стоимости вещи.
Перекупом я себя считаю в случае, если я лично для себя покупал автомобиль и далее его реализовывал. Получая от этого процесса удовлетворения и материальную выгоду с разницы покупки/продажи.Ну там можно называть вещи и профессии своими именами и понимать нужность своей профессии для других людей
Перекуп - не имеет нужности для людей
Перекуп преследует выгоду только для себя
Значит весь твой род деятельности был направлен на себя
Всё остальное: "я помогал людям" - это вымышленные причины, которые вы, перекупщики и создали для того, чтобы у вас было поле деятельности
Вот к чему я веду
Всегда удавалось проконтролировать до конца?Я задавал фронт работ и контролировал их
Ты хитрец, МихаилПерекупом я себя считаю в случае, если я лично для себя покупал автомобиль и далее его реализовывал. Получая от этого процесса удовлетворения и материальную выгоду с разницы покупки/продажи.
Консультация - это ведь помощь своего рода, разве нет?
Я помогал перекупам и физическим лицам в продаже их автомобилей и получал благодарность за это. Это могло быть спасибо или же спасибо вместе с денежным вознаграждением.
опять же всё индивидуально.
Техники могли забывать или вовсе закидывать те или иные задачи, которые я им ставил.Всегда удавалось проконтролировать до конца?
Хочешь жить умей вертеться)) В каком-то смысле этого слова да, у меня прослеживается хитростьТы хитрец, Михаил
Согласен с этим?