Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У меня отличное понимание значения слова менеджер, отличное понимание своего рода деятельности. Рассуждать можно тут бесконечно о названиях и их значении.
По факту я баер

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Видишь как хорошо тобой написано: "чтобы при обращении с клиентами презентабельней звучало"
Это называется "пускать пыль в глаза", чтоб человек хуже видел и его можно было одурачить на раз два
именно) Это не только мной написано. Это известная тактика абсолютно всех компаний в России. Начиная с 2016 года примерно все взяли это на вооружение)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации
Ирина, я точно менеджер) Объяснил вам , что у меня есть в подчинении техники, я им задаю фронт работ и они обслуживают автомобили, готовят их к продаже

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Был ли ты хоть когда нибудь связующим звеном в покупке наркотика,то есть купить,отбить и отдать покупателю?В своего рода бегунок

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
У меня отличное понимание значения слова менеджер, отличное понимание своего рода деятельности. Рассуждать можно тут бесконечно о названиях и их значении.
По факту я баер
Обычным людям сложно или неудобно заказывать товары на зарубежных сайтах. Нужно знать, на какой адрес заказать доставку в чужой стране и как оттуда привезти товар к себе. Этим профессионально занимаются байеры — от англ. to buy — «покупать».

Работает это так: клиент находит на зарубежном сайте, например, сумку и отправляет на нее ссылку байеру. Тот заказывает сумку на свое имя, организует логистику из любой точки мира до адреса в России, получает товар и отправляет его покупателю. За эту работу байеры обычно берут комиссию в 10—20% от стоимости вещи.

Ты какой процент берешь за помощь?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я не думаю, что вы меня хотите задеть.
Просто не понимаю к чему идет наш диалог.
Ну там можно называть вещи и профессии своими именами и понимать нужность своей профессии для других людей
Перекуп - не имеет нужности для людей
Перекуп преследует выгоду только для себя
Значит весь твой род деятельности был направлен на себя
Всё остальное: "я помогал людям" - это вымышленные причины, которые вы, перекупщики и создали для того, чтобы у вас было поле деятельности
Вот к чему я веду

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
покупал наркотик у барыги через бегунка- "прокладку".
Я платил за ноги человеку. За суету, проделанную работу)
Доставщик наркоты
Ничего себе
До чего мир докатился

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У нас есть свой малярный цех, кузовной цех, есть рем зона. При покупке я заявляю работы на автомобиль, которые необходимо сделать.
Если надо сколы убрать- убирают.
Я задавал фронт работ и контролировал их

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Работает это так: клиент находит на зарубежном сайте, например, сумку и отправляет на нее ссылку байеру. Тот заказывает сумку на свое имя, организует логистику из любой точки мира до адреса в России, получает товар и отправляет его покупателю. За эту работу байеры обычно берут комиссию в 10—20% от стоимости вещи.
Я работал с людьми которые привозили автомобили из зарубежа и продавали их мне.
Я находил автомобили на сайтах типа mobile.de и других зарубежных сайтах и просчитывал им стоимость продажи. Люди занимались покупкой и привозом ам в питер. Я их покупал и давал им зарабатывать. Касаемо новых автомобилей из Китая - я озвучивал им определенные марки и параметры автомобилей, согласовывал цену покупки с руководителем и давал им гарантии- они везли машины и продавали их мне в салон, а салон продавал конечному покупателю. Выгодно было потоком работать
Процент всегда индивидуален, зависел от стоимости покупки, от заработка клиента и прочих факторов. Это могло быть 30-50тыс рублей. Могло быть 100-300тыс рублей. Всё индивидуально.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну там можно называть вещи и профессии своими именами и понимать нужность своей профессии для других людей
Перекуп - не имеет нужности для людей
Перекуп преследует выгоду только для себя
Значит весь твой род деятельности был направлен на себя
Всё остальное: "я помогал людям" - это вымышленные причины, которые вы, перекупщики и создали для того, чтобы у вас было поле деятельности
Вот к чему я веду
Перекупом я себя считаю в случае, если я лично для себя покупал автомобиль и далее его реализовывал. Получая от этого процесса удовлетворения и материальную выгоду с разницы покупки/продажи.
Консультация - это ведь помощь своего рода, разве нет?
Я помогал перекупам и физическим лицам в продаже их автомобилей и получал благодарность за это. Это могло быть спасибо или же спасибо вместе с денежным вознаграждением.
опять же всё индивидуально.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Перекупом я себя считаю в случае, если я лично для себя покупал автомобиль и далее его реализовывал. Получая от этого процесса удовлетворения и материальную выгоду с разницы покупки/продажи.
Консультация - это ведь помощь своего рода, разве нет?
Я помогал перекупам и физическим лицам в продаже их автомобилей и получал благодарность за это. Это могло быть спасибо или же спасибо вместе с денежным вознаграждением.
опять же всё индивидуально.
Ты хитрец, Михаил
Согласен с этим?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Всегда удавалось проконтролировать до конца?
Техники могли забывать или вовсе закидывать те или иные задачи, которые я им ставил.
Не отполировать машину, не поменять резину или комплект колес на автомобиле, не поменять какие-то детали.
Бывали случаи, когда я не контролировал этот процесс, но раз в неделю я стабильно обходил свой склад автомобилей и то, что мне не нравилось я заставлял переделывать.
Но я каждый день почти был на работе и видел свои машины на фото стенде, контролировал выполнение своих заданий.
Бывали случаи, что они не успевали делать заданный мной фронт работ, потому что машина продавалась за пару часов или на следующий день. Но это уже не имело для меня значение.

Сверху