- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Ну почему отобрать?Ирина, только не говорите мне сейчас, что спекулянт это человек, который пришёл на рынок отобрать деньги у других людей
Ну почему отобрать?Ирина, только не говорите мне сейчас, что спекулянт это человек, который пришёл на рынок отобрать деньги у других людей
слышал такую теориюНу почему отобрать?
Ну неслышал такую теорию
Это ты про менеджера? Иль что?связующее звено между компанией и клиентом/потребителем
Управляющий или руководитель, если в переводе с английскогоЭто ты про менеджера? Иль что?
Кем или чем?Управляющий или руководитель, если в переводе с английского
Кем или чем?
Точноесли я не ошибаюсь - управляет сотрудниками или процессом компании, выполняет функции - мотивации, планирования, организации, контроль.
Иra
Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять»), руководи́тель, управля́ющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации. Может быть её владельцем, но часто является наёмным работником. Менеджер, как правило, является должностным лицом в организации, в которой работает, и входит в средний и высший руководящий состав компании, предприятия.Я эксперт-оценщик автомобилей с пробегом, по совместительству менеджер по выкупу автомобилей с пробегом.
В принципе исполняю все эти функции, которые перечислил. Провожу сделку, задаю фронт работ техникам, организовываю для них условия работ, контролирую выполнение.
прочтите значение слова РОП ))Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять»), руководи́тель, управля́ющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации. Может быть её владельцем, но часто является наёмным работником. Менеджер, как правило, является должностным лицом в организации, в которой работает, и входит в средний и высший руководящий состав компании, предприятия.
Ну, в трудовых понапишут разногоНе может быть, а у меня в трудовой так написано)
Видишь как хорошо тобой написано: "чтобы при обращении с клиентами презентабельней звучало"Слово менеджер в России утратило своё значение. Каждый продавец в нашей стране называет себя менеджером. Поэтому придумана ещё одна должность РОП- Руководитель отдела Продаж/закупок и тд. В моей компании должность называлась именно так. Хотя по сути я был баером, а Директора должность переименовали в менеджер, чтобы при общении с клиентами презентабельней звучало. Иra