Кокаин или мефедрон

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Напишу, к чему эти вопросы то?)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
связующее звено между компанией и клиентом/потребителем

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Основы физики морали - 25 мин
Физика морали - наука, которая позволяет сознательно придти к взаимодействию с природой и вселенной для эволюции человека, она основана на понимание и добровольном позиционирование себя и понятия высших ценностей.
Традиционная мораль - мораль по которой живёт общество, она основана на вере и неверующим людям тяжело с ней совладать. Поскольку она исходит из религиозных принципов, человек воспринимает такую мораль автоматически, поэтому приходится подавлять свои инстинкты, а это приводит к чувству вины.
Физика морали требует осмысления и понимания, сознательного усвоения. Она даст возможность не поддаваться человеку импульсам и очищать их через осмысление.
Человек пытается избавиться от нежелательных мыслей и воображения., если человеку не удаётся подавлять их, то это вытекает в саморазрушение в поведении.
Люди, живущие по правилам физики морали - чувствуют внутреннюю гармонию, не обращают внимание на гнев, на обиды и зависть.
Человек всё время идёт по пути духовной эволюции, и на этом пути расположено много дорог. Тот кто найдёт правильную - обретёт умиротворённость и познает себя. А тот кто не сможет найти - будет ходить кругами.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
если я не ошибаюсь - управляет сотрудниками или процессом компании, выполняет функции - мотивации, планирования, организации, контроль.
Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
если я не ошибаюсь - управляет сотрудниками или процессом компании, выполняет функции - мотивации, планирования, организации, контроль.
Иra
Точно
А ты разве менеджер?
Я не пытаюсь тебя задеть, не ищи скрытых смыслов

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я эксперт-оценщик автомобилей с пробегом, по совместительству менеджер по выкупу автомобилей с пробегом.
В принципе исполняю все эти функции, которые перечислил. Провожу сделку, задаю фронт работ техникам, организовываю для них условия работ, контролирую выполнение.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я эксперт-оценщик автомобилей с пробегом, по совместительству менеджер по выкупу автомобилей с пробегом.
В принципе исполняю все эти функции, которые перечислил. Провожу сделку, задаю фронт работ техникам, организовываю для них условия работ, контролирую выполнение.
Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять»), руководи́тель, управля́ющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации. Может быть её владельцем, но часто является наёмным работником. Менеджер, как правило, является должностным лицом в организации, в которой работает, и входит в средний и высший руководящий состав компании, предприятия.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Может, просто ты хочешь так себя называть?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не может быть, а у меня в трудовой так написано)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять»), руководи́тель, управля́ющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации. Может быть её владельцем, но часто является наёмным работником. Менеджер, как правило, является должностным лицом в организации, в которой работает, и входит в средний и высший руководящий состав компании, предприятия.
прочтите значение слова РОП ))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Слово менеджер в России утратило своё значение. Каждый продавец в нашей стране называет себя менеджером. Поэтому придумана ещё одна должность РОП- Руководитель отдела Продаж/закупок и тд. В моей компании должность называлась именно так. Хотя по сути я был баером, а Директора должность переименовали в менеджер, чтобы при общении с клиентами презентабельней звучало. Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не может быть, а у меня в трудовой так написано)
Ну, в трудовых понапишут разного
Меня больше интересует твоё понимание названия профессии и рода твоей рабочей деятельности

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Слово менеджер в России утратило своё значение. Каждый продавец в нашей стране называет себя менеджером. Поэтому придумана ещё одна должность РОП- Руководитель отдела Продаж/закупок и тд. В моей компании должность называлась именно так. Хотя по сути я был баером, а Директора должность переименовали в менеджер, чтобы при общении с клиентами презентабельней звучало. Иra
Видишь как хорошо тобой написано: "чтобы при обращении с клиентами презентабельней звучало"
Это называется "пускать пыль в глаза", чтоб человек хуже видел и его можно было одурачить на раз два

Сверху