Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Да, практическиТы же в любом случае купленные машины в салон перепродавал или отдавал. Так?
Да, практическиТы же в любом случае купленные машины в салон перепродавал или отдавал. Так?
Вопрос: с чего в салоне так сильно взлетает ценник? Их там золотом мажут, купленные тобой машины?Да, практически
Я предельно честен.Вопрос: с чего в салоне так сильно взлетает ценник? Их там золотом мажут, купленные тобой машины?
Только честно
Меня больше интересует та часть, что с машиной происходит в салоне, что на неё цена растет, как грибы после дождя? Ты знаешь?Я предельно честен.
Я покупаю хорошие автомобили. С хорошей историей, стараюсь покупать не крашенные или с минимальными окрасами.
Если по тех состоянию они хорошие - за них можно дать больше клиенту или перекупу.
Перекупы привозят ко мне автомобили уже готовые, их стоит только отфотографировать и выложить на продажу.
Золотом там ничего не мажут. Я выставляю цены на автомобили исходя из аналитики рынка, которую я провожу при покупке.
Соотвественно я сравниваю ту или иную модель, могу позвонить по нескольким салонам, чтобы узнать о том или ином автомобили (конкуренте)
Если вы зайдете на сайты объявлений, вы удивитесь как сейчас мало продаётся автомобилей (тех которые вам нравятся) Рынок переполнен хламом из под такси, из под каршеринга, с аукционов битых автомобилей.
Я смотрю историю продаж за 1-3 месяца. Историю продажи того или иного автомобиля, который я покупаю. Из этого я примерно рассчитываю цену продажи, которая будет у того или иного автомобиля. И даю клиенту оценочную стоимость за которую я готов выкупить у него автомобиль.
Если речь идёт о покупке в салон, я даю больше, чем я бы купил его себе лично. Потому что я человек, который так же сдает автомобили в салон и закладываю свою выгоду соотвественно.
Сейчас пошла такая тенденция (последние пол года) Если машина хорошая - она как ни крути продастся.
К примеру! Вы же из Москвы? Если я правильно понял.
Вы хотите купить машину ценой 3 млн рублей. На досках объявлений висят подходящие вам варианты у частных лиц.
Частные лица, которые продают машины хотят, чтобы с ними рассчитались наличными как правило.
Поедите вы в Чертаново смотреть вариант у частника? Да ещё и с 3 млн рублей в сумочке? Думаю вряд ли.
сейчас мало машин покупают у частников частники.
А я вот поеду к нему смотреть машину. Предложу ему 2.5млн и посмотрю на реакцию и буду прожимать его пока не найду компромисс.
Если он будет готов, то мы поедем ко мне в салон и я ему выдам наличные. Если он владеет автомобилем менее 3 лет и продает его дороже, чем купил( он влетает на налог от разницы продажи) Я даже смогу даже сделать ему договор на меньшую сумму, чтобы уберечь его от налога.
да) салон купил и хочет продать дороже.Меня больше интересует та часть, что с машиной происходит в салоне, что на неё цена растет, как грибы после дождя? Ты знаешь?
Первое что пришло на ум.Я из СПб
И что с ником? Почему менеджер?
коммерческая)Миша, вопрос: как ты считаешь, салоны себя ведут правильно, получая автомобиль и накручивая на него ценник?
Как это называется? Вот именно эта деятельность салона?
Сколько людей столько и мнений.как ты считаешь, салоны себя ведут правильно, получая автомобиль и накручивая на него ценник?
купили по дешевле, продали по дороже) Бизнес он везде одинаковый. Все хотят кушать, просто кто=то адекватный продавец, а кто-то жадный мудак, который ради выгоды готов обмануть покупателя. Но чаще всего к таким продавцам клиенты не возвращаютсяМиша, вопрос: как ты считаешь, салоны себя ведут правильно, получая автомобиль и накручивая на него ценник?
Как это называется? Вот именно эта деятельность салона?
оказывают людям услуги. По выкупу и продаже автомобилей.Как это называется? Вот именно эта деятельность салона?